Bosch HGV745250 [4/80] Настройка духового шкафа 31
![Bosch HGV745250 [4/80] Настройка духового шкафа 31](/views2/1007171/page4/bg4.png)
Содержание
- Hgv745250 1
- Invented for life 1
- Hgv745250 3
- Для того чтобы процесс приготовления еды доставил вам максимум удовольствия 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Ваша новая духовка 18 4
- Настройка варочной панели 8 4
- Настройка духового шкафа 31 4
- Перед первым использованием 26 4
- Правила техники безопасности 7 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14 4
- Содержание 4
- Блокировка для безопасности детей 38 5
- Время суток 6 5
- Для вас протестировано в нашей кухне студии 51 5
- Сервисная служба 50 5
- Содержание 5
- Таймер 37 5
- Уход и очистка 9 5
- Что делать при неисправности 48 5
- Акриламид в продуктах питания 3 6
- Контрольные блюда 74 6
- Содержание 6
- Перед монтажом 7
- Правила техники безопасности 7
- Указания по безопасности 7
- Горячие поверхности внимание при использовании в режиме гриля прибор сильно нагревается не разрешайте детям подходить близко к прибору 8
- Горячий пар 8
- Вентиляция при приготовлении пищи с помощью газа 9
- Жидкий или твёрдый 9
- Недостаточная д 9
- Очистители высокого давления или пароструйные очистители 9
- Перегретый жир д 9
- Принадлежности и посуда 9
- Шарниры д 9
- Верхняя стеклянная крышка 10
- Передвижение прибора за трубы для подводки газа или за ручку двери 10
- Ремонт 10
- Повреждения выдвижного ящика 11
- Повреждения духовки 11
- Повреждения плиты 11
- Причины поломки 11
- Для уполномоченного специалиста или уполномоченного производителем центра обслуживания 12
- Повреждения окружающей мебели 12
- Подключение газа 12
- Для уполномоченного центра обслуживания 13
- Неполадки в работе плиты запах газа 13
- Подключение электричества 13
- Правильная утилизация упаковки 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 15
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 15
- Г оризонтальная установка плиты 16
- Монтаж устройства 17
- Ваша новая духовка 18
- Верхняя крышка 18
- Выход пара 18
- Нижний выдвижной 18
- Передняя панель 18
- Ящик 18
- Газовая плита 19
- Выключатели конфорок 20
- Духовой шкаф 20
- Переключатель выбора функций 20
- Положение функция газовые конфорки 20
- Положение использование 21
- Кнопка использование 22
- Кнопки и дисплей 22
- Положение значение 22
- Принадлежности 22
- Регулятор температуры 22
- Решетка 23
- Универсальный противень 23
- Эмалированный противень 23
- Специальные принадлежности 24
- Нагревание духового шкафа 26
- Перед первым использованием 26
- Установка времени суток 26
- Очистка принадлежностей 27
- Чистка корпуса и верхней крышки конфорки 27
- Настройка варочной панели 28
- Поджиг горелок 28
- Выключение 29
- Газовая горелка не горит 29
- Таблица рекомендаций по использованию плиты 29
- Варка на пару 30
- Жарка 30
- Кипячение варка 30
- Подогревание 30
- Подогревание и поддерживание температуры 30
- Пример пища конфорка режим нагревания 30
- Топление 30
- Тушение 30
- Настройка духового шкафа 31
- Выключение 32
- Изменение установки 32
- Пример верхний и нижний жар 200 с 32
- Установка 32
- Изменение установки 33
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 33
- По истечении времени приготовления 33
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 34
- Отмена установки 34
- Быстрый нагрев 35
- Завершение быстрого нагрева 35
- По истечении времени приготовления 35
- Указание 35
- Время суток 36
- Переход например с летнего на зимнее время 36
- Установка 36
- Изменение времени таймера 37
- Одновременно установлены время таймера и время приготовления 37
- Отмена установок 37
- По истечении времени 37
- Таймер 37
- Установка 37
- Блокировка для безопасности детей 38
- Блокировка духового шкафа 38
- Отмена блокировки 38
- Указания 38
- Стеклянная верхняя крышка 39
- Указания 39
- Уход и очистка 39
- Для очистки духового шкафа 40
- Для чистки варочной панели 40
- Поверхности из нержавеющей стали 40
- Чистящие средства 40
- Кнопки 41
- Конфорки газовой плиты и гриль 41
- Электрическая плита 41
- Эмалированные и лакированные поверхности 41
- Алюминиевый противень 42
- Блокиратор дверцы 42
- Боковые стенки 42
- Варочная панель 42
- Дно верхняя стенка и 42
- Дополнительное 42
- Лампочки в духовом шкафу 42
- Металлическое кольцо электрической плиты 42
- Оборудование 42
- Принадлежности 42
- Стекло дверцы 42
- Стеклянный колпак 42
- Уплотнитель 42
- Важные указания 43
- Задняя стенка духового шкафа 43
- Нижний выдвижной ящик дополнительное оборудование 43
- Принадлежности 43
- Включение лампочки в духовом шкафу 44
- Для более легкой очистки 44
- Снятие и установка навесных элементов 44
- Снятие навесных элементов 44
- Установка навесных элементов 44
- Снятие дверцы 45
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 45
- Установка дверцы 46
- Духовым шкафом можно снова пользоваться только после правильной установки стекол 47
- Снятие и установка стекол дверцы 47
- Неисправность возможная причина устранение указания 48
- Таблица неисправностей 48
- Что делать при неисправности 48
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 49
- Замена стеклянного 49
- Колпака 49
- Номер е и номер ео 50
- Сервисная служба 50
- Для вас протестировано в нашей кухне студии 51
- Указания 51
- Выпекание на нескольк их уровнях 52
- Выпекание на одном уровне 52
- Пироги и выпечка 52
- Таблицы 53
- Формы для выпекания 53
- 1 а 140 160 60 80 54
- А 160 180 40 50 54
- В 150 170 20 30 54
- В 150 170 60 70 54
- В 160 180 30 40 54
- В 160 180 50 60 54
- В 170 190 25 35 54
- В 170 190 70 90 54
- В 180 200 50 60 54
- В 220 240 35 45 54
- В 250 270 10 15 54
- Вид наг рева 54
- Время выпекания мин 54
- Пироги в формах для выпечки 54
- Посуда уро вень 54
- Темпера тура с 54
- 1 а 160 180 20 30 57
- В 170 190 15 20 57
- В 210 230 20 30 57
- В 270 200 57
- Вид наг рева 57
- Время выпекания мин 57
- Рекомендации по выпеканию 57
- Темпера тура с 57
- Уро вень 57
- Хлеб и булочки 57
- Хлеб и булочки принадлеж ности 57
- Мясо птица рыба 59
- Рекомендации по жарению 59
- Указания по выбору посуды 59
- Рекомендации по приготовлению на гриле 60
- 1 3 15 61
- В 180 200 160 61
- В 190 210 140 61
- В 200 220 120 61
- В 200 220 80 61
- В 210 230 70 61
- Вид наг рева 61
- Время приготов ления мин 61
- Говядина 61
- Е 210 230 50 61
- Мясо 61
- Мясо вес принадлеж ности и посуда 61
- Темпера тура с режим гриля 61
- Уро вень 61
- В 190 210 50 80 63
- В 210 230 80 90 63
- Вид наг рева 63
- Время приготов ления мин 63
- Е 160 170 110 130 63
- Е 170 190 80 100 63
- Е 170 190 90 100 63
- Е 180 200 90 100 63
- Е 200 220 30 40 63
- Е 200 220 40 50 63
- Птица 63
- Птица вес принадлеж ности и посуда 63
- Темпера тура с режим гриля 63
- Уро вень 63
- 2 20 25 64
- 3 20 25 64
- В 170 190 50 60 64
- В 180 200 45 50 64
- Вид наг рева 64
- Время выполне ния мин 64
- Рыба 64
- Рыба вес принадлеж ности и посуда 64
- Темпера тура с режим гриля 64
- Уро вень 64
- Рекомендации по жарению в гриле 65
- 3 а 150 170 65 85 66
- В 180 200 40 50 66
- В 210 230 30 40 66
- Е 160 180 60 80 66
- Запеканки 66
- Французские запеканки тосты 66
- 1 а 170 190 25 35 67
- 1 а 180 200 20 30 67
- 1 а 180 200 30 40 67
- Блюдо принадлеж ности 67
- В 170 190 20 30 67
- В 180 200 10 15 67
- В 180 200 10 20 67
- В 190 210 15 20 67
- В 190 210 20 25 67
- В 190 210 20 30 67
- Вид нагрева 67
- Готовые продукты 67
- Изделия из картофеля глубокой заморозки 67
- Пицца глубокой заморозки 67
- Продол жительность выпекания мин 67
- Темпера тура с режим гриля 67
- Уро вень 67
- Блюдо посуда уровень вид нагрева 69
- Йогурт 69
- Особенные блюда 69
- Подъём дрожжевого теста 69
- Порядок приготовления 69
- Температура с время при готовления 69
- Подсушивание 70
- Размораживание 70
- Консервирование 71
- Подготовка 71
- Установка 71
- Вынимание банок 72
- Дополнительное прогревание 72
- Консервирование овощей 72
- Консервирование фруктов 72
- Литровых банках пузырьков прогревание 72
- Овощи в холодной заливке в после появления дополнительное 72
- Фрукты в литровых банках после появления пузырьков 72
- Акриламид в продуктах питания 73
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 73
- Выпекание 73
- Общие сведения 73
- Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида 73
- Выпекание 74
- Контрольные блюда 74
Похожие устройства
- Akai AM 800-S20 Инструкция по эксплуатации
- AEG 411820 MBS 30 Turbo Инструкция по эксплуатации
- Korg MICROKORG Инструкция по эксплуатации
- Xdevice Interlagos Инструкция по эксплуатации
- A4Tech K5-52D Инструкция по эксплуатации
- Bosch BSGL 2MOVE8 Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 800-DS20Z Инструкция по эксплуатации
- Festool TS 75 EBQ-PLUS 561182 в контейнере Инструкция по эксплуатации
- Korg R3 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice microMAP-Indianapolis DeLuxe Инструкция по эксплуатации
- Bosch BSGL52231 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech X6-66E Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 800-DS20 Инструкция по эксплуатации
- AEG TS 55 E 419290 Инструкция по эксплуатации
- Korg AW-1 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice microMAP-Indianapolis HIT Инструкция по эксплуатации
- A4Tech X5-6AKD Инструкция по эксплуатации
- Bosch BSA 2882 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP2000 ⁄ 00 Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 700-W17 Инструкция по эксплуатации
Содержание Правила техники безопасности 7 Перед монтажом 7 Указания по безопасности 7 Причины поломки 11 Подключение газа 12 Неполадки в работе плиты запах газа 13 Подключение электричества 13 Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14 Правильная утилизация упаковки 14 Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 15 Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 15 Горизонтальная установка плиты 16 Монтаж устройства 17 Ваша новая духовка 18 Газовая плита 19 Духовой шкаф 20 Перед первым использованием 26 Установка времени суток 26 Нагревание духового шкафа 26 Очистка принадлежностей 27 Чистка корпуса и верхней крышки конфорки 27 Настройка варочной панели 28 Поджиг горелок 28 Таблица рекомендаций по использованию плиты 29 Настройка духового шкафа 31 Установка 32 Настройка автоматического отключения духового 4