Bosch HGV745250 [63/80] В 190 210 50 80

Bosch HGV745250 [63/80] В 190 210 50 80
63
   
    

      
   
      
     
      
      
     
     Z
  
     
    

     Z
  
     
    
     
   

 




 


 








  2 7 190Ć210 50Ć80


  2 7 210Ć230 80Ć90


   2 7 200Ć220 40Ć50


   3 7 200Ć220 30Ć40
    2 7 170Ć190 90Ć100
     2 7 160Ć170 110Ć130



  2 7 170Ć190 80Ć100


  2 7 180Ć200 90Ć100


Содержание

Птица Значения веса приведенные в таблице действительны для нефаршированной птицы для жарения Если Вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 Сок от жарения будет стекать в него и духовой шкаф останется почти чистым При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы под крылышками чтобы жир мог вытекать Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз Переверните по истечении заданного времени приготовления Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по истечении половины заданного времени Кусочки птицы переверните по истечении заданного времени приготовления Птица будет особенно поджаристой если за некоторое время перед окончанием приготовления смазать ее маслом или смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком Птица Вес Принадлеж Уро вень ности и посуда Цыплёнок целиком 1 2 кг Решётка 2 В 190 210 50 80 Пулярка целиком 1 6 кг Решётка 2 В 210 230 80 90 Цыплёнок половина По 500 г Решётка 2 Е 200 220 40 50 Цыплёнок кусочки По 300 г Решётка 3 Е 200 220 30 40 Утка целиком 2 0 кг Решётка 2 Е 170 190 90 100 Гусь целиком 3 5 4 кг Решётка 2 Е 160 170 110 130 Молодая индейка целиком 3 0 кг Решётка 2 Е 170 190 80 100 Окорочок индейки 1 0 кг Решётка 2 Е 180 200 90 100 Вид наг Темпера рева тура С режим гриля Время приготов ления мин 63