Bosch HGV745250 [70/80] Подсушивание

Bosch HGV745250 [70/80] Подсушивание
70
    
    

    
    
 
     
 






°
    
   
   
   
   

 B 



    
 
    
     
   
   
     
      
    
     







°


 
    <  
    <  
    <   
     <  



Содержание

Размораживание Выньте замороженные продукты из упаковки переложите в подходящую посуду и поставьте на решетку Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке Время размораживания зависит от вида и количества продукта Птицу кладите на тарелку грудкой вниз Замороженные продукты Принадл Уро вень ежности Вид нагрева Температура C напр торты со взбитыми сливками торты с масляным кремом пирожные с шоколадной или сахарной глазурью фрукты цыплята колбаски и мясо хлеб и булочки пироги и другая выпечка Решетка В Регулятор температуры остается выключенным 2 Подсушивание Выберите неиспорченные фрукты или овощи и тщательно вымойте Хорошо вытрите или обсушите их Универсальный противень установите на уровне 3 решетку на уровне 1 Выложите универсальный противень и решетку бумагой для выпечки или пергаментной бумагой Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз перевернуть После подсушивания готовые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги Блюдо Уро вень Вид нагре ва Темпера тура C Продол житель ность час Яблоки кружками 600 г 1 3 а 80 ОК 5 Груши дольками 800 г 1 3 а 80 ок 8 Сливы 1 5 кг 1 3 а 80 ок 8 10 Зелень 200 г мытая 1 3 а 80 ок 1 70