Bosch HGV745250 [71/80] Консервирование

Bosch HGV745250 [71/80] Консервирование
71
     
     
   
   
  
     
     
   
   
   
     
      
    
     

     

   
    
   
     
    
     

    
      
   
       °
 
    
     
 
    
°




Содержание

Консервирование Подготовка Банки и резиновые кольца должны быть чистыми и без повреждений Банки должны быть по возможности одинакового объема Значения приведённые в таблицах действительны для круглых литровых банок Внимание Не используйте слишком большие или высокие банки Иначе крышки могут лопнуть Используйте только неиспорченные фрукты и овощи Тщательно их вымойте Избегайте чрезмерного наполнения банок фруктами или овощами Вытрите после этого края банок Они должны быть чистыми На каждую банку положите влажное резиновое кольцо и крышку Закройте банки при помощи скоб Не ставьте больше шести банок в рабочую камеру Значения времени указанные в таблице являются ориентировочными На них может влиять температура в помещении количество банок масса и тепло их содержимого Прежде чем уменьшить температуру или выключить прибор убедитесь в том что в воде образуются пузырьки Установка 1 Установите универсальный противень на уровень 2 Банки установите так чтобы они не касались друг друга 2 Налейте 1 г литра горячей воды прибл 80 С в универсальный противень 3 Закройте дверцу духового шкафа 4 Установите переключатель выбора функций на Нижний жар 5 Установите регулятор температуры на 170 180 С 71