AEG MC1751E [12/30] Ручное управление
12
Уровень мощности
Ваша печь имеет пять уровней мощности СВЧ-излучения.
При выборе уровня мощности для приготовления пищи
следуйте советам, приведенным в разделе рецептов. Обычно
следует соблюдать следующие правила:
Мощность 800 Вт используется для быстрого приготовления
и разогрева пищи, например, супа, кастрюль, консервов,
горячих напитков, овощей, рыбы и т.п.
Мощность 560 Вт используется для
длительного
приготовления такой пищи, как жареные куски мяса, мясной
хлеб и готовые завтраки, а также для отдельных блюд,
например сырных соусов и бисквитов. При такой сниженной
мощности соус не будет перекипать и пища приготовится
однородно, не пригорая.
Мощность 400 Вт предназначена для длительного
времени приготовления при небольшом нагреве,
например, для мясных
блюд; рекомендуется использовать
эту настройку, чтобы получить мягкое нежное мясо.
Мощность 240 Вт предназначена для размораживания,
выбирайте эту настройку для получения равномерного и
однородного размораживания блюда. Эта настройка
также идеальна для медленной варки риса, макарон,
клецок и для приготовления яичного крема.
Мощность 80 Вт - Для мягкого размораживания,
например, торта с кремом
или кондитерских изделий.
Вт = Ватт
Для настройки уровня мощности нажмите кнопку УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ, пока на дисплее не появится нужный уровень.
Если кнопку УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ нажать один раз, то будет показано
800. Если вы пропустите нужный вам уровень, то
продолжайте нажимать кнопку УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ, пока вы снова не доберетесь до этого уровня.
Если уровень мощности не выбран, то по умолчанию выбирается мощность 800 Вт.
Ручное управление
Вашу печь можно запрограммировать на время
приготовления до 90 минут (90.00). Шаг настройки времени
приготовления (размораживания) меняется от 10 секунд до
пяти минут. Этот шаг зависит от полного времени
приготовления пищи, как показано в таблице рядом.
Время приготовления Шаг увеличения
0-5 минут 10 секунд
5-10 минут 30 секунд
10-30 минут 1 минута
30-90 минут 5 минут
Пример: Предположим, Вы
желаете разогревать суп в течение 2 минут 30 секунд при уровне микроволновой мощности 560 Вт.
1. Введите нужное время
приготовления, поворачивая ручку
ВРЕМЯ/ВЕС по часовой стрелке. (2
мин. и 30 сек.)
2. Выберите нужный уровень
мощности, дважды нажав кнопку
УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ.
3. Нажмите кнопку START/ QUICK
(Старт/Быстрый Старт) для запуска
процесса приготовления.
Проверьте показания на дисплее.
ПРИМЕЧАНИЕ:
1. Если во время процесса приготовления пищи открыть дверцу печи, то текущее время приготовления на цифровом дисплее
автоматически останавливается. Время приготовления начнет отсчитываться далее после закрывания дверцы и нажатия кнопки
START/QUICK (Старт/Быстрый Старт).
2. Если вы хотите посмотреть уровень мощности во время приготовления пищи, то нажмите кнопку УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ.
Пока Вы удерживаете кнопку УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ, на дисплее будет показан уровень мощности.
3. Вы можете поворачивать ручку ВРЕМЯ/ВЕС по часовой стрелке или против часовой стрелки. Если вы поворачиваете ручку
против часовой стрелки, то время приготовления будет соответственно уменьшаться, начиная с максимального времени 90
минут.
Содержание
- Mc1751e mc1761e 1
- Уважаемый покупатель 2
- Важные указания по безопасности внимательно прочитайте и сохраните как памятку для предотвращения пожара 3
- Важные указания по технике безопасности 3
- Для предотвращения травм 3
- Не оставляйте микроволновую печь без присмотра во время работы превышение требуемой мощности или времени приготовления пищи может вызвать её перегрев и воспламенение 3
- Не оставляйте печь без присмотра при приготовлении пищи в пластмассовой бумажной или другой легко воспламеняющейся посуде 3
- Важные указания по технике безопасности 4
- Для защиты от неправильного использования детьми 4
- Печь и принадлежности 5
- Панель управления 6
- Программы автоматического приготовления 6
- Использование кнопки стоп 7
- Подготовка к работе 7
- Установка времени 7
- Керамика 8
- Кулинарная бумага 8
- Металлическая посуда 8
- Пакеты для жарки 8
- Пластиковая и бумажная посуда 8
- Пленка для микроволновых печей 8
- Пригодная для использования посуда 8
- Проверка пригодности посуды 8
- Стекло и стеклокерамика 8
- Тарелка для запекания 8
- Фарфор 8
- Что такое микроволны 8
- Время выдержки 9
- Глубокий и мелкий контейнеры 9
- Длительность приготовления 9
- Добавление воды 9
- Круглый и овальный контейнеры 9
- Крупные и мелкие порции 9
- Начальные температуры 9
- Переворачивание 9
- Пища в кожуре или оболочке 9
- Приготовление в закрытой посуде 9
- Расчет времени приготовления 9
- Советы и рекомендации 9
- Соль пряности и зелень 9
- Блюдо способ 10
- Использование фольги 10
- Посуда и контейнеры 10
- Правильная настройка разморозки 10
- Продукты улучшающие запекание 10
- Размораживание 10
- Разогрев 10
- Советы и рекомендации 10
- Время выдержки 11
- Небольшие количества 11
- Переворачивание перемешивание 11
- Приготовление мяса рыбы и птицы 11
- Приготовление свежих овощей 11
- Продукты требующие осторожного обращения 11
- Размораживание и приготовление 11
- Советы и рекомендации 11
- Ручное управление 12
- Уровень мощности 12
- Другие полезные функции 13
- Последовательное приготовление 13
- Другие полезные функции 14
- Проверка уровня мощности 14
- Функция быстрого запуска 14
- Функция защитной блокировки 14
- Автоматическое управление 15
- Аблица программ автоматического приготовления 16
- Аблица программ автоматического приготовления 17
- Запеканка ac 7 запеканка из картофеля и кабачков ингредиенты 18
- Запеканка ac 7 запеканка со шпинатом ингредиенты 18
- Приготовление 1 смешайте все ингредиенты для соуса 2 поместите рыбное филе в круглое блюдо для запекания так чтобы в центре слой был тоньше и посыпьте его солью 3 залейте рыбное филе соусом 4 закройте блюдо пленкой для свч печи и включите программу автоповара ac 6 рыбное филе под соусом 5 после приготовления дайте пище отстояться примерно 2 минуты приготовление 1 поместите рыбное филе в круглое блюдо для запекания так чтобы в центре слой был тоньше и посыпьте его солью 2 положите рыбное филе ломтиками бананов и залейте готовым соусом карри 3 закройте блюдо пленкой для свч печи и включите программу автоповара ac 6 рыбное филе под соусом 4 после приготовления дайте блюду отстояться примерно 2 минуты приготовление 1 смешайте листовой шпинат с луком и заправьте смесь солью перцем и мускатным орехом 2 смажьте блюдо для запекания уложите в миску слоями ломтики картофеля кубики ветчины и шпинат верхним слоем должен быть шпинат 3 смешайте яйцо со сметаной добавьте соль и перец залейте овощи эт 18
- Рецепты для программ автоповара ac 6 и ac 7 18
- Рыбное филе под соусом ac 6 рыбное филе под пикантным соусом ингредиенты 18
- Рыбное филе под соусом ac 6 рыбное филе под соусом карри ингредиенты 18
- L p большая щепотка л литр mwo микроволновая печь 19
- S p малая щепотка мл миллилитр мин минуты 19
- Sach пакетик dfc содержание жира в веществе dm диаметр 19
- Используемые сокращения 19
- Ст ложка столовая ложка кг килограмм df глубокая заморозка 19
- Таблица приготовление мяса рыбы и птицы 19
- Таблица разогревание пищи и напитков 19
- Таблицы приготовления 19
- Ч л чайная ложка г грамм mw микроволны 19
- Чашка полная чашка см сантиметр sec секунды 19
- Таблица размораживание 20
- Таблица размораживание и приготовление 20
- Таблицы приготовления 20
- Все рецепты в этой книге указаны для сервировки стола на 4 персоны если не указано иное рекомендации относительно подходящей посуды и полного времени приготовления даются в начале каждого рецепта как правило предполагается что все указанные ингредиенты будут полностью использованы если не указано иное если в рецепте указаны яйца то считается что они весят в среднем примерно 55 г категория m 21
- Если вы хотите готовить свои любимые блюда в микроволновой печи то обратите внимание на следующие моменты сократите время приготовления в 2 3 раза смотрите примеры рецептов в этом руководстве продукты содержащая большое количество влаги например мясо рыба птица овощи фрукты тушеные блюда и супы могут быть приготовлены в микроволновой печи продукты с меньшим количеством влаги например готовые завтраки следует смочить перед разогреванием или приготовлением количество воды добавляемой к сырым продуктам которые следует тушить должно быть уменьшено примерно до двух третей от количества в исходном рецепте в случае необходимости добавьте воду во время приготовления в печи количество добавляемого жира необходимо значительно уменьшить небольшое количество масла маргарина или растительного масла вполне достаточно для придания пище нужного вкуса поэтому ваша печь идеально подходит для приготовления диетических блюд с малым содержанием жира 21
- Как пользоваться рецептами 21
- Как приспособить рецепты к приготовлению в микроволновой печи 21
- Рецепты 21
- Таблица приготовление свежих овощей 21
- Таблицы приготовления 21
- Грибной суп 22
- Рецепты 22
- Тост с камамбером 22
- Рецепты 23
- Телятина в сливках по цюрихски 23
- Тушеная баранина с зеленым горошком 23
- Филе камбалы 23
- Лазанья 24
- Овощной гуляш 24
- Рецепты 24
- Запеченый картофель 25
- Мармелад с ванильным соусом 25
- Рецепты 25
- Для очистки любой детали микроволновой печи никогда не пользуйтесь обычными бытовыми составами агрессивными чистящими средствами составами с гидроксидом натрия или абразивными чистящими средствами 26
- Уход и чистка 26
- Что делать если 26
- Техническое обслуживание и запасные части 27
- Важная информация 28
- Микроволновые печи aeg имеют эффективную упаковку для защиты их во время транспортировки используется только минимально необходимая упаковка упаковочные материалы например фольга или пенопласт могут быть опасны для детей опасность удушения храните упаковочные материалы в недоступном для детей месте все используемые упаковочные материалы являются экологически безопасными и могут перерабатываться картонная коробка изготовлена из вторично переработанной бумаги все деревянные детали никак не обработаны пластиковые детали промаркированы следующим образом pe полиэтилен например упаковочная пленка ps полистирол например упаковка не содержит фторуглеродов cfc pp полипропилен например упаковочные ленты за счет повторного использования упаковочных материалов можно сохранить исходное сырье и уменьшить объем мусора и отходов упаковку следует доставить в ваш ближайший центр вторичной переработки информацию можно получить в местных органах власти 28
- Старые печи перед утилизацией надо привести в безопасное состояние для этого снимите с них вилку сетевого питания и обрежьте шнур электропитания печь следует доставить в ваш ближайший центр вторичной переработки узнайте его адрес в местных органах власти или в агентстве экологической защиты 28
- Технические характеристики 28
- Упаковочные материалы 28
- Утилизация старых печей 28
- Экологически безопасная утилизация упаковочных материалов и старых печей 28
- Безопасная эксплуатация печи 29
- Установка 29
- Установка печи 29
- Подключение печи к источнику питания 30
- Установка 30
- Электрические подключения внимание данный прибор должен обязательно быть заземлен 30
Похожие устройства
- Sparky TK 70 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice microMAP-Interlagos HIT (5-A5-FM) Инструкция по эксплуатации
- Korg DT4 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech BT-630 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 2630 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1359 Инструкция по эксплуатации
- Festool TS 75 EBQ-PLUS-FS 561183 в контейнере Инструкция по эксплуатации
- Xdevice microMAP-imoLa HD (5-A4-DUN-FM-AV) Инструкция по эксплуатации
- Korg GA40 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech G5-260 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHS8100 ⁄ 10 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5650 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1358 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЭПД-2100/200+Ст Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1357 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice microMAP-Monza-(5-A4-G) Инструкция по эксплуатации
- A4Tech G6-20D Инструкция по эксплуатации
- Philips SHS5200 ⁄ 00 Инструкция по эксплуатации
- Korg GT12 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 7680 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения