AEG MC1751E [18/30] Рецепты для программ автоповара ac 6 и ac 7

AEG MC1751E [18/30] Рецепты для программ автоповара ac 6 и ac 7
18
Рецепты для программ автоповара AC-6 и AC-7
РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД СОУСОМ (AC-6)
Рыбное филе под пикантным соусом
Ингредиенты
0,4 кг 0,8 кг 1,2 кг
140 г 280 г 420 г консервированные томаты
40 г 80 г 120 г кукуруза
4 г 8 г 12 г острый соус из перца
12 г 24 г 36 г лук (мелко нарезанный)
1 чайная
ложка
1-2
чайных
ложки
2 чайных
ложки
красное вино, уксус
горчица, чабрец, кайенский
перец
200 г 400 г 600 г рыбное филе
соль
РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД СОУСОМ (AC-6)
Рыбное филе под соусом карри
Ингредиенты
0,4 кг 0,8 кг 1,2 кг
200 г 400 г 600 г рыбное филе
соль
40 г 80 г 120 г бананы (кусочками)
160 г 320 г 480 готовый соус карри
ЗАПЕКАНКА (AC-7)
Запеканка со шпинатом
Ингредиенты
0,5 кг 1,0 кг 1,5 кг
5 г 10 г 15 г масло или маргарин (для
смазывания блюда)
150 г 300 г 450 г листовой шпинат
(
размороженный, сухой)
15 г 30 г 45 г
лук (мелко нарезанный
)
соль, перец и мускатный
орех
150 г 300 г 450 г вареный картофель
(ломтиками)
35 г 75 г 110 г жаренная ветчина
(кубиками)
50 г 100 г 150 г сметана
1 2 3 яйцо
40 г 75 г 115 г тертый сыр
молотая паприка
ЗАПЕКАНКА (AC-7)
Запеканка из картофеля и кабачков
Ингредиенты
0,5 кг 1,0 кг 1,5 кг
200 г 400 г 600 г вареный картофель
(ломтиками)
115 г 230 г 345 г кабачок (мелко нарезанный)
75 г 150 г 225 г сливки
1 2 3 яйцо
1/2 1 2 чеснок (размельченный)
40 г 80 г 120 г сыр фета или брынза
(кубиками)
10 г 20 г 30 г семечки очищенные
молотая паприка
Приготовление
1. Смешайте все ингредиенты для соуса.
2. Поместите рыбное филе в круглое блюдо для
запекания так, чтобы в центре слой был тоньше, и
посыпьте его солью.
3. Залейте рыбное филе соусом.
4. Закройте блюдо пленкой для СВЧ печи и включите
программу автоповара AC-6, “Рыбное филе под соусом”.
5. После приготовления дайте пище
отстояться примерно
2 минуты.
Приготовление
1. Поместите рыбное филе в круглое блюдо для
запекания так, чтобы в центре слой был тоньше, и
посыпьте его солью.
2. Положите рыбное филе ломтиками бананов и залейте
готовым соусом карри.
3. Закройте блюдо пленкой для СВЧ печи и включите
программу автоповара AC-6, “Рыбное филе под
соусом”.
4. После приготовления дайте блюду отстояться
примерно 2 минуты.
Приготовление
1. Смешайте листовой шпинат с луком и заправьте смесь
солью, перцем и мускатным орехом.
2. Смажьте блюдо для запекания. Уложите в миску
слоями ломтики картофеля, кубики ветчины и шпинат.
Верхним слоем должен быть шпинат.
3. Смешайте яйцо со сметаной, добавьте соль и
перец,
залейте овощи этой смесью.
4. Посыпьте сверху тертым сыром, засыпьте молотой
паприкой и включите программу автоповара AC- 7,
Запеканка”.
5. После приготовления дайте пище отстояться 5-10
минут.
Приготовление
1. Смажьте блюдо для запекания и уложите в блюдо
слоями ломтики картофеля и кабачков.
2. Смешайте яйцо со сливками, приправьте солью,
перцем и чесноком
и залейте овощи этой смесью.
3. Натрите сыр фета (брынзу) и засыпьте им запеканку.
4. Затем посыпьте запеканку семечками подсолнуха и
молотой паприкой и включите программу автоповара
AC- 7, “Запеканка””.
5. После приготовления дайте пище отстояться 5-10
минут.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Сколько ампер предохранитель
11 месяцев назад

Ответы 1

Стала сильно гудеть
4 года назад

Ответы 0

Не включается
4 года назад