AEG MC1751E [24/30] Рецепты
24
Рецепты
Италия
Лазанья
Полное время приготовления 22-26 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (емкость 2 л)
Мелкое квадратное блюдо с крышкой (размеры примерно 20
x 20 x 6 см)
Ингредиенты
300 г консервированные томаты
50 г ветчина, мелкие кубики
1 луковица (50 г), мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, размельченный
250 г рубленое мясо (говядина)
2 ст. ложки томатное пюре (30 г)
соль и перец,
специи: орегано,
чабрец, базилик, мускатный орех
150 мл сливки (сметана)
100 мл молоко
50 г тертый сыр Пармезан
1 ч ложка измельченная зелень
1 ч ложка оливковое масло
1 ч ложка растительное масло для смазывания
посуды
125 г макароны со шпинатом "Лазанья верди"
1 ст. ложка тертый сыр Пармезан
1 ст. ложка масло или маргарин
1. Нарежьте томаты
дольками, смешайте с ветчиной,
луком, чесноком, рубленым мясом и томатным пюре.
Приправьте и готовьте, закрыв крышкой.
7-9 мин. при мощности 800 Вт
2. Смешайте сливки с молоком, сыром Пармезан,
зеленью, оливковым маслом и специями.
3. Смажьте блюдо маслом и закройте дно блюда
примерно
1/2 макарон. Положите на макароны половину
смеси рубленого мяса и залейте соусом. Добавьте еще
1/2
макарон и еще один слой рубленого мяса, залейте соусом
и положите на сверху оставшиеся макароны. Далее,
залейте макароны оставшимся соусом и посыпьте сверху
тертым сыром Пармезан. Поместите на самый верх
кусочки масла и готовьте в печи.
15-17 мин. при мощности 560 Вт
После приготовления дайте лазанье отстояться примерно
5-10 минут.
Франция
Овощной гуляш
Полное время приготовления 19-21 минута
Посуда: кастрюля с крышкой (емкость 2 л)
Ингредиенты
5 ст. ложек оливковое масло (50 мл)
1 зубчик чеснока, размельченный
1 луковица (50 г), нарезанная
1 маленький баклажан (250 г), нарезанный кубиками
1 кабачки (200 г), нарезанные кубиками
1 перец (200 г), нарезаный большими кубиками
1 небольшой фенхель (75 г) нарезанный большими
кубиками
1 пучок трав для приправы
200
г консервированные артишоки, нарезанные на
четвертинки
соль и перец
1. Поместите в кастрюлю оливковое масло и зубчик
чеснока. Добавьте подготовленные овощи, кроме
артишока, и приправьте перцем. Добавьте пучок трав,
закройте крышкой и готовьте, перемешав один раз.
19-21 мин. при мощности 800 Вт
За 5 минут до готовности добавьте артишок.
2. Приправьте овощной гуляш солью и перцем по вкусу.
Перед подачей на стол уберите пучок трав. После
приготовления дайте овощному гуляшу отстояться
примерно 2 минуты.
Совет: Овощной гуляш можно подавать горячим вместе с
мясными блюдами.
При подаче холодным он является великолепной
закуской.
Пучок трав состоит из одного стебля петрушки, набора
трав, пригодных для приправы супа, одного стебля
любистока, одного стебля тимьяна (чабреца), нескольких
лавровых листьев.
Содержание
- Mc1751e mc1761e 1
- Уважаемый покупатель 2
- Важные указания по безопасности внимательно прочитайте и сохраните как памятку для предотвращения пожара 3
- Важные указания по технике безопасности 3
- Для предотвращения травм 3
- Не оставляйте микроволновую печь без присмотра во время работы превышение требуемой мощности или времени приготовления пищи может вызвать её перегрев и воспламенение 3
- Не оставляйте печь без присмотра при приготовлении пищи в пластмассовой бумажной или другой легко воспламеняющейся посуде 3
- Важные указания по технике безопасности 4
- Для защиты от неправильного использования детьми 4
- Печь и принадлежности 5
- Панель управления 6
- Программы автоматического приготовления 6
- Использование кнопки стоп 7
- Подготовка к работе 7
- Установка времени 7
- Керамика 8
- Кулинарная бумага 8
- Металлическая посуда 8
- Пакеты для жарки 8
- Пластиковая и бумажная посуда 8
- Пленка для микроволновых печей 8
- Пригодная для использования посуда 8
- Проверка пригодности посуды 8
- Стекло и стеклокерамика 8
- Тарелка для запекания 8
- Фарфор 8
- Что такое микроволны 8
- Время выдержки 9
- Глубокий и мелкий контейнеры 9
- Длительность приготовления 9
- Добавление воды 9
- Круглый и овальный контейнеры 9
- Крупные и мелкие порции 9
- Начальные температуры 9
- Переворачивание 9
- Пища в кожуре или оболочке 9
- Приготовление в закрытой посуде 9
- Расчет времени приготовления 9
- Советы и рекомендации 9
- Соль пряности и зелень 9
- Блюдо способ 10
- Использование фольги 10
- Посуда и контейнеры 10
- Правильная настройка разморозки 10
- Продукты улучшающие запекание 10
- Размораживание 10
- Разогрев 10
- Советы и рекомендации 10
- Время выдержки 11
- Небольшие количества 11
- Переворачивание перемешивание 11
- Приготовление мяса рыбы и птицы 11
- Приготовление свежих овощей 11
- Продукты требующие осторожного обращения 11
- Размораживание и приготовление 11
- Советы и рекомендации 11
- Ручное управление 12
- Уровень мощности 12
- Другие полезные функции 13
- Последовательное приготовление 13
- Другие полезные функции 14
- Проверка уровня мощности 14
- Функция быстрого запуска 14
- Функция защитной блокировки 14
- Автоматическое управление 15
- Аблица программ автоматического приготовления 16
- Аблица программ автоматического приготовления 17
- Запеканка ac 7 запеканка из картофеля и кабачков ингредиенты 18
- Запеканка ac 7 запеканка со шпинатом ингредиенты 18
- Приготовление 1 смешайте все ингредиенты для соуса 2 поместите рыбное филе в круглое блюдо для запекания так чтобы в центре слой был тоньше и посыпьте его солью 3 залейте рыбное филе соусом 4 закройте блюдо пленкой для свч печи и включите программу автоповара ac 6 рыбное филе под соусом 5 после приготовления дайте пище отстояться примерно 2 минуты приготовление 1 поместите рыбное филе в круглое блюдо для запекания так чтобы в центре слой был тоньше и посыпьте его солью 2 положите рыбное филе ломтиками бананов и залейте готовым соусом карри 3 закройте блюдо пленкой для свч печи и включите программу автоповара ac 6 рыбное филе под соусом 4 после приготовления дайте блюду отстояться примерно 2 минуты приготовление 1 смешайте листовой шпинат с луком и заправьте смесь солью перцем и мускатным орехом 2 смажьте блюдо для запекания уложите в миску слоями ломтики картофеля кубики ветчины и шпинат верхним слоем должен быть шпинат 3 смешайте яйцо со сметаной добавьте соль и перец залейте овощи эт 18
- Рецепты для программ автоповара ac 6 и ac 7 18
- Рыбное филе под соусом ac 6 рыбное филе под пикантным соусом ингредиенты 18
- Рыбное филе под соусом ac 6 рыбное филе под соусом карри ингредиенты 18
- L p большая щепотка л литр mwo микроволновая печь 19
- S p малая щепотка мл миллилитр мин минуты 19
- Sach пакетик dfc содержание жира в веществе dm диаметр 19
- Используемые сокращения 19
- Ст ложка столовая ложка кг килограмм df глубокая заморозка 19
- Таблица приготовление мяса рыбы и птицы 19
- Таблица разогревание пищи и напитков 19
- Таблицы приготовления 19
- Ч л чайная ложка г грамм mw микроволны 19
- Чашка полная чашка см сантиметр sec секунды 19
- Таблица размораживание 20
- Таблица размораживание и приготовление 20
- Таблицы приготовления 20
- Все рецепты в этой книге указаны для сервировки стола на 4 персоны если не указано иное рекомендации относительно подходящей посуды и полного времени приготовления даются в начале каждого рецепта как правило предполагается что все указанные ингредиенты будут полностью использованы если не указано иное если в рецепте указаны яйца то считается что они весят в среднем примерно 55 г категория m 21
- Если вы хотите готовить свои любимые блюда в микроволновой печи то обратите внимание на следующие моменты сократите время приготовления в 2 3 раза смотрите примеры рецептов в этом руководстве продукты содержащая большое количество влаги например мясо рыба птица овощи фрукты тушеные блюда и супы могут быть приготовлены в микроволновой печи продукты с меньшим количеством влаги например готовые завтраки следует смочить перед разогреванием или приготовлением количество воды добавляемой к сырым продуктам которые следует тушить должно быть уменьшено примерно до двух третей от количества в исходном рецепте в случае необходимости добавьте воду во время приготовления в печи количество добавляемого жира необходимо значительно уменьшить небольшое количество масла маргарина или растительного масла вполне достаточно для придания пище нужного вкуса поэтому ваша печь идеально подходит для приготовления диетических блюд с малым содержанием жира 21
- Как пользоваться рецептами 21
- Как приспособить рецепты к приготовлению в микроволновой печи 21
- Рецепты 21
- Таблица приготовление свежих овощей 21
- Таблицы приготовления 21
- Грибной суп 22
- Рецепты 22
- Тост с камамбером 22
- Рецепты 23
- Телятина в сливках по цюрихски 23
- Тушеная баранина с зеленым горошком 23
- Филе камбалы 23
- Лазанья 24
- Овощной гуляш 24
- Рецепты 24
- Запеченый картофель 25
- Мармелад с ванильным соусом 25
- Рецепты 25
- Для очистки любой детали микроволновой печи никогда не пользуйтесь обычными бытовыми составами агрессивными чистящими средствами составами с гидроксидом натрия или абразивными чистящими средствами 26
- Уход и чистка 26
- Что делать если 26
- Техническое обслуживание и запасные части 27
- Важная информация 28
- Микроволновые печи aeg имеют эффективную упаковку для защиты их во время транспортировки используется только минимально необходимая упаковка упаковочные материалы например фольга или пенопласт могут быть опасны для детей опасность удушения храните упаковочные материалы в недоступном для детей месте все используемые упаковочные материалы являются экологически безопасными и могут перерабатываться картонная коробка изготовлена из вторично переработанной бумаги все деревянные детали никак не обработаны пластиковые детали промаркированы следующим образом pe полиэтилен например упаковочная пленка ps полистирол например упаковка не содержит фторуглеродов cfc pp полипропилен например упаковочные ленты за счет повторного использования упаковочных материалов можно сохранить исходное сырье и уменьшить объем мусора и отходов упаковку следует доставить в ваш ближайший центр вторичной переработки информацию можно получить в местных органах власти 28
- Старые печи перед утилизацией надо привести в безопасное состояние для этого снимите с них вилку сетевого питания и обрежьте шнур электропитания печь следует доставить в ваш ближайший центр вторичной переработки узнайте его адрес в местных органах власти или в агентстве экологической защиты 28
- Технические характеристики 28
- Упаковочные материалы 28
- Утилизация старых печей 28
- Экологически безопасная утилизация упаковочных материалов и старых печей 28
- Безопасная эксплуатация печи 29
- Установка 29
- Установка печи 29
- Подключение печи к источнику питания 30
- Установка 30
- Электрические подключения внимание данный прибор должен обязательно быть заземлен 30
Похожие устройства
- Sparky TK 70 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice microMAP-Interlagos HIT (5-A5-FM) Инструкция по эксплуатации
- Korg DT4 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech BT-630 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 2630 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1359 Инструкция по эксплуатации
- Festool TS 75 EBQ-PLUS-FS 561183 в контейнере Инструкция по эксплуатации
- Xdevice microMAP-imoLa HD (5-A4-DUN-FM-AV) Инструкция по эксплуатации
- Korg GA40 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech G5-260 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHS8100 ⁄ 10 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5650 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1358 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЭПД-2100/200+Ст Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1357 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice microMAP-Monza-(5-A4-G) Инструкция по эксплуатации
- A4Tech G6-20D Инструкция по эксплуатации
- Philips SHS5200 ⁄ 00 Инструкция по эксплуатации
- Korg GT12 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 7680 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения