Rolsen MS-1770 MN [12/24] Руководство по выбору посуды

Rolsen MS-1770 MN [12/24] Руководство по выбору посуды
Руководство по выбору посуды
12
ставляют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания этих молекул
создают
трение, и генерируемое в результате тепло готовит пищу.
Кухонная
посуда должна позволять микроволнам проходить через нее для
жаются металлами, такими как нержавеющая сталь, алюминий и медь, но они
могут
проходить сквозь керамику, стекло, фарфор и пластмассу, а также через
бумагу
и дерево. Поэтому пища никогда не должна готовиться в металлической
посуде.
Продукты,
которые можно готовить в микроволновой печи.
женные овощи, фрукты, макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо. В
хонной плите. Например, можно растапливать масло или шоколад (обратитесь
к разделу специальных советов).
Накрывание
во время приготовления.
например, керамической тарелкой, пластмассовой крышкой или пластиковой
пленкой,
пригодной для использования в микроволновой печи.
Отстаивание
приготовленных блюд. По окончании приготовления важно
дать
пище постоять, с тем чтобы температура выровнялась по всему объему.
Внимание!
ния и разогревания пищи дано ориентировочное. Не оставляйте
работающую
печь без присмотра, если вы готовите блюдо в
первый
раз!
mehanicl.qxd 20.12.2004 15:52 Page 12

Содержание

Скачать