Rolsen MS-1770 MN [19/24] Руководство по приготовлению блюд

Rolsen MS-1770 MN [19/24] Руководство по приготовлению блюд
19
Руководство по приготовлению блюд
Специальные советы
Растапливание сливочного масла.
кую глубокую стеклянную миску. Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте
IV, пока масло не растопится.
Растапливание
шоколада. Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую
те один или два раза во время растапливания.
Растапливание
засахарившегося меда. Положите 20 г засахарившегося меда
мощности II, пока мед не растопится.
Раплавливание
желатина. Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5
ку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на уровне мощности II
шайте желатин после того, как он расплавится.
Приготовление
глазури для пирога или печенья.
зованием уровня мощности V
ремешайте во время приготовления.
Приготовление
джема. Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в
миску
с крышкой из термостойкого стекла, подходящую по размерам. Добавьте
V. Перемешайте несколько раз
рачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
Приготовление
пудинга. Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком
ности V. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
mehanicl.qxd 20.12.2004 15:52 Page 19

Содержание

Скачать