Rolsen MS-1770 MN [15/24] Руководство по приготовлению блюд

Rolsen MS-1770 MN [15/24] Руководство по приготовлению блюд
15
Руководство по приготовлению блюд
Общие рекомендации по разогреванию блюд
В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее, чем
в обычной духовке или на кухонной плите.
Используйте
для руководства уровни мощности и значения времени разогрева,
приведенные
в таблице на следующей странице. Время в таблице указано для
разогрева
жидкостей комнатной температуры примерно от 18°С до 20°С или для
охлажденной
пищи с температурой примерно от 5°С до 7°С.
Размещение
и накрывание пищи. Старайтесь не разогревать блюда больших
размеров,
например, крупный кусок мяса, они имеют тенденцию подсыхать
снаружи
до того, как пища в центре полностью прогреется. Лучшие результаты
получаются
при разогреве небольших порций пищи.
Уровни
мощности и перемешивание. Некоторую пищу можно разогревать на
уровне
мощности V, в то время как другая должна разогреваться на уровне
мощности IV
, или даже III. Обратитесь за информацией к таблицам. В целом
бенно, если разогревается пища деликатесная, пища в большом количестве или
верните пищу во время разогрева. Если возможно, вновь перемешайте ее перед
ского питания. Для предотвращения внезапного бурного вскипания жидкостей и
ва и после его окончания. Оставляете их на время отстоя в микроволновой печи.
Мы
рекомендуем опускать в жидкости пластмассовую ложку или стеклянную
вить время.
Время
разогрева. Когда вы разогреваете пищу в первый раз, полезно записать
время,
которое потребовалось для разогрева чтобы вы могли обратиться к
этим
записям в будущем. Всегда проверяйте, что пища прогрелась по всему
мендуется дать пище постоять после разогрева от 2 до 4 минут.
ратитесь также к разделу «Меры предосторожности».
mehanicl.qxd 20.12.2004 15:52 Page 15

Содержание

Скачать