Rolsen MS-1770 MN [13/24] Руководство по приготовлению блюд

Rolsen MS-1770 MN [13/24] Руководство по приготовлению блюд
13
Руководство по приготовлению блюд
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте,
ния. Накрывайте во время отстаивания.
Продукты Порция, г Мощность Время, мин Инструкции
Шпинат 150 IV
Брокколи 300 IV
Горошек 300 IV
Зеленая фасоль 300 IV
Смесь овощей 300 IV
Приготовление свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте
крыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем
продолжите
приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте
один
раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте
соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накрывайте
на время отстаивания, равное 3 минутам.
Совет. Нарежьте
свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем
мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все
свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой
мощности.
Продукты Порция, г Время Инструкции
размера. Уложите соцветия стеблями к центру
блюда.
холодной воды или кусок сливочного масла.
mehanicl.qxd 20.12.2004 15:52 Page 13

Содержание

Скачать