Darina 1408-16 [24/42] По использованию горелки гриля
![Darina 1408-16 [24/42] По использованию горелки гриля](/views2/1723616/page24/bg18.png)
Содержание
- А а1 а а а а 1
- Комфортности 1
- Модели плит 1
- Пг56 00 000 рэ 1
- Плит 1
- Плита газовая 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Чайковский завод газовой ммрипры 1
- Элементы 1
- Гост 51318 14 99 гост р мок 60335 2 6 2
- Гост р 50696 94 гост р мок 335 1 94 2
- Мг01 2
- Уважаемый лоаулатем 2
- Содержание 3
- Наши плиты постоянно совершенствуются улучшаются их характеристики обновляется дизайн поэтому приобретенная вами плита может несколько отличатся с рисунками и обозначениями с данным руководством по эксплуатации 4
- Полнены свидетельство продажи стр 28 и гаран тийные талоны 1 2 3 стр 9 31 33 4
- При покупке снимите упаковку и убедитесь что пли та не повреждена укомплектована и в руководстве по эксплуатации торговой организацией правильно за 4
- Внимание 5
- Во избежании возникновения пожара 5
- Категорически запрещается 5
- Пламя горелки гаснет при скорости воздушного потока свы ше 2 4 м с модели плит имеющие электрооборудование выполнены 5
- По 1 классу электробезопасности и должны подключаться к розетке с заземлением 5
- Требования безопасности 5
- Важно для правильной и безопасной работы необхо димо чтобы плита была установлена в помещении с хо рошей вентиляцией 7
- Выравнивание 7
- Для устранения случайного проворачивания опор в 7
- Процессе эксплуатации подтянуть контргайку на опо ре 7
- Установка 7
- Установка регулируемых опор 1 7
- Водится с правой стороны подключение газа воз 8
- Жесткое подсоединение 8
- Можно с помощью как жесткой так и гибкой подвод ки 8
- Подключение плиты к газовой коммуникации произ 8
- Подсоединение 8
- Нений и искать утечки газа с помощью спичек и другого открытого огня 9
- Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава 9
- Помните 9
- Помнитс запрещено проверять герметичность соеди 9
- Устройство 10
- Комплектность 11
- Комплектность характеристики 11
- Примечание 11
- Технические 11
- Характеристики 11
- Время отключения подачи газа в момент погасания пламени для кранов с газ контролем сек не более 90 12
- Время срабатывания кранов с устройством газ контроля при замыкании сек не более 30 12
- Диапазон температуры в духовке с терморегулятором с 140 70 диапазонтемпературы вдуховкебезтерморегулятора с 150 00 число горелок стола шт 4 обьемдуховки л 43 напряжение электросети в 220 класс электробезопасности i максимальная потребляемая мощность вт 60 габариты ширинах глубинах высота см 50x56x85 масса кг не более 43 присоединительная резьба газопровода 12
- Для плит модели 1408 07 14 при переводе на другое давление газа для горелок стола необходимо заменить сопла и отрегулировать расход газа через вмп без замены вмп регулирование производится поворотом вмп до обеспечения минимального пламяни с устойчивым горением 12
- Примечание 12
- Таблица 1 12
- Характеристики 12
- Черезпереходную муфту с 1 2 через гибкий присоединительный рукав с 1 2 12
- Примечание 13
- Характеристики 13
- Эксплуатационные 13
- Панель управления 14
- Примечание 14
- Горелки стола 15
- Духовка 16
- Духовна 16
- Электророзжи 16
- Электророзжиг 16
- Вместо стрелочного термоуказателя может быть 17
- Выбирается из значений указанных на панели управления полный диапазон температур поддерживаемых 17
- Индикатором показан ниже 17
- Количество горящих единичных индикаторов информирует о температуре в центре духового шкафа 17
- Управления желаемая температура приготовления 17
- Установлен электронный термоуказатель цвет и 17
- Шкала термоуказателя расположена на панели 17
- Зажигание горелки гриля 1 19
- Зажигание горелки гриля плита с электророзжигом 1 19
- Вертел 20
- Вертела вручную запрещено 20
- Внимание в вашей модели плиты вертел имеет 20
- Плита с обычным краном духовки 20
- Таймер механический 20
- Ухов на вертел 20
- Электрический привод принудительное вращение 20
- Выдвижной ящик 21
- Запрещается зажигать горелки стола при закрытой крышке опускать крышку при горящих или еще не остывших горелках ставить на крышку посуду 21
- Крышка плиты 21
- Помните если ваша плита имеет стеклянную крышку 21
- Таймер крышка плиты 21
- Таймер электронный 21
- Установка режима отсчета временного интервала режим таймера 21
- Установка текущего времени 21
- По использованию горелок духовки 22
- По использованию горелок стола 22
- Практические советы 22
- Размеры посуды и режим работы горелок нужно вы бирать таким образом чтобы пламя не выходило за края и не лизало боковые стенки рис 12 пользуйтесь посудой с крышками это значительно сократит время приготовления 22
- Если пирог осел 23
- Если пирог подгорает снизу 23
- Если пирог при выпечке сильно высушивается 23
- Общие правила если пирог подгорает сверху 23
- Пирог не пропекается внутри 23
- По приготовлению пирогов 23
- Практические советы 23
- Если пирог не достается из формы 24
- Как проверить готовность пирога 24
- По использованию горелки гриля 24
- По приготовлению мяса и рыбы 24
- Практические советы 24
- Вам на заметку опросы наших покупателей и 25
- Возможно внесут необходимые коррективы в выбор 25
- Из опыта наших покупателей 25
- Информация многочисленных сервисных служб завода 25
- Могут носить лишь рекомендательный характер ваш 25
- По использованию горелки гриля с вертелом 25
- Показали что давление в сети и теплотворность газа в различных регионах колеблются в весьма больших пре делах выходя иногда за допустимые нормы поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях 25
- Помните что во время работы гриля дверца духовки должна быть закрыта 25
- Практические советы 25
- Режимов приготовления пищи в духовке 25
- Собственный опыт и оценка конкретной ситуации 25
- Внимание во избежание повреждения защитного покры тия крышки горелок очищаются горячей водой с добав лением моющего средства применение абразивных 26
- Для этого нужно см рис 13 26
- Средств недопустимо 26
- Уход за плито 26
- Уход за плитой 26
- Уход за плитой 27
- Замена лампы 28
- Если что то не так 29
- Если что то не тан 29
- Работы выполняются сервисной службой 29
- Руководство по эксплуатации пг 56 0 00 рэ 29
- E mail zqa permonline ru 30
- Реквизиты завода 30
- Тел 34241 6 27 75 факс 34241 6 14 62 30
- Транспортирование и хранение 30
- Утилизация 30
- Филиал оао газмаш 30
- Чайковский завод газовой аппаратуры 30
- Дата выпуска штамп отк 31
- И гарантийными обязательствами ознакомлен 31
- Плита газовая бытовая четырехгорелочная пг4 31
- Плита отрегулирована на использование 31
- Плита укомплектована и работоспособна 31
- С руководством по эксплуатации правилами пользования 31
- Свидетельство о приемке 31
- Свидетельство о продаже и установке 31
- Гарантийные обязательства 32
- Гарантийные обязательства не выполняются в случае 32
- Срок службы плиты 14 лет 32
- Жшш 33
- Корешок талона 1 33
- Талон гарантийного ремонта и учета запасных частей газовой плиты 33
- Наименование изделия узла код изделия кол во 34
- Корешок талона 2 35
- Лепет i корешок талона 2 35
- Отрывной талон гарантийного ремонта и учета запасных частей газовой плиты 35
- Талон гарантийного ремонта и учета запасных частей газовой плиты 35
- Чзга филиал оао газмаш 617762 россия пермская область г чайковский ул азина 5 а я 2 35
- Наименование изделия узла код изделия кол во 36
- Наименование изделия узла код изделия кол во 38
- Как приложение к паспорту плиты 39
- На конкурс мои ноу хау 39
- Сейчас мы составляем кулинарную книгу 39
- Перечень региональных сервисных центров 41
- Перечень сервисных центров 41
- По вопросам гарантийного и послегарантийного обслуживания и ремон 41
- Руководство по эксплуатации пг 56 0 00 рэ 41
- Та просим обращаться в региональные сервисные службы 41
- Перечень сервисным центров 42
- Руководство по эксплуатации пг 56 0 00 рэ 42
Похожие устройства
- Arcam Solo (ресивер) Инструкция по эксплуатации
- Energy Act S Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Radius 45x5+S360 W Инструкция по эксплуатации
- Stone Side DL 004/бук Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-3700 MP Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-3730 MP Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-4700 MP Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-4700 MPB Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P7700 MP Инструкция по эксплуатации
- Kenwood FS 560 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 4698 Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-15 SH2E Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-20 SH2E Инструкция по эксплуатации
- Siemens WXS 107 AOE Инструкция по эксплуатации
- LG DS-563 X Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-S2250 EE Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P5700 MP Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P6700 MP Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC- S60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC- ST80 Инструкция по эксплуатации
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ местах деревянной шпилькой и залейте отверстия фруктовым соком Как проверить готовность пирога Приблизительно за 10 минут до окон чания выпекания проткните пирог в самом толстом месте деревянной шпилькой Если на ней не остается следов теста пирог готов Чтобы ис пользовать остаточное тепло духовки выключите ее и оставьте пирог до ходить еще минут 5 Если пирог не достается из формы Попробуйте сначала аккуратно от делить края пирога от формы с помощью ножа Пирог легче будет извлечь если горячую еще форму поставить на мокрое холодное полотенце А при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом и посыпьте паниро вочными сухарями овсяными хлопьями или ореховой крошкой ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ Белое мясо птица или рыба обычно готовятся при температуре 150 170 С Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой 200 220 C температуре и постепенно ее снижайте Основное правило приготовления мяса чем больше кусок тем ниже температура и дольше время приготовления Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими краями либо прямо на решетке установив под нее жаровню для сбора жира и выделяющегося сока Степень готовности мяса можно проверить нажав на кусок вилкой если при этом красный сок не вытекает мясо готово Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой температуре Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру снижают Большую рыбу готовят при умеренной температуре от начала до конца Проверьте готовность рыбы осторожно приподняв край брюшка мясо должно быть белым и непрозрачным Это относится ко всем видам рыб кроме лосося форели и им подобным ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГОРЕЛКИ ГРИЛЯ Эффект гриля заключается в том что инфракрасное излучение горелки действует подобно углям костра Снаружи образуется румяная корочка сохраняющая мясо сочным и мягким внутри Гриль незаменим при подрумянивании готового пирога или пышек На гриле отлично запекается нарезанное ломтями мясо разделенная на куски мясной или рыбный шашлык и некоторые виды 22 птица Руководство по эксплуатации ПГ 56 00 000 РЭ