Bosch PKF 642 T14 [17/28] Блюда для электроники контроля закипания

Bosch PKF 642 T14 [17/28] Блюда для электроники контроля закипания

   

 






 
 
   

 
 
  
  

  


 
 
  

   

    
   
 
   

   
  
 

  
  
  
  





 
 
 
 







 
 

    
   
 
  
   
   
  
 












 
 
 
 
 


     
  

Содержание

Блюда для электроники контроля закипания Объем Ступень нагрева конфорки Общее время приготовления в минутах 400 800 г А 1 2 300 600 г 500 г 1 кг А 2 3 А 2 3 10 20 мин 20 30 мин 300 600 г А 4 5 20 25 мин 125 250 г 750 Г 1 5 кг А 2 3 А 4 5 20 35 мин 30 40 мин 750 Г 1 5 кг А 4 5 20 30 мин 500 г 1 кг 500 г 1 кг А 2 3 А 4 5 15 20 мин 4 шт 1 кг А 4 5 А 4 5 50 60 мин 80 100 мин 1 2 1 2 А 6 7 А 6 7 8 12 мин 8 12 мин 1 2 1 2 200 300 г А 7 8 А 6 7 А 6 7 8 12 мин 8 12 мин 8 12 мин А 6 7 непрерывное жарение Разогревание и поддержание в горячем состоянии Густые супы например чечевичная похлебка Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки Доведение до готовности Рыба Варка Рис в двойном количестве воды Картофель в мундире 1 с 1 3 стаканами воды Отварной картофель с 1 3 стаканами воды Овощи с 1 3 стаканами воды Овощи глубокой заморозки с 1 3 стаканами воды Тушение Рулеты Жаркое Жарение Шницели в панировке или без нее Отбивные котлеты в панировке или без нее Стейки толщиной 3 см Рыба и рыбное филе в панировке Рыба и рыбное филе глубокой заморозки в панировке например рыбные палочки Блинчики Приготовление на медленном огне без крышки Без крышки 65