Marta MT-1944 Red/Garnet [5/36] Рекомендации по подготовке продуктов к сушке
![Marta MT-1944 Red Garnet [5/36] Рекомендации по подготовке продуктов к сушке](/views2/1725096/page5/bg5.png)
5
4. Чтобы фрукты не потускнели, опустите нарезанные кусочки фруктов в натуральный лимонный или ананасовый сок, оставьте на несколько минут, после чего немного просушите и
выкладывайте на секции.
5. Если Вы хотите придать фруктам дополнительный приятный аромат, добавьте корицу или ванилин.
СУШКА ОВОЩЕЙ:
1. Рекомндуется обдать овощи кипятком, затем промыть в холодной воде и обсушить.
2. Вырежьте косточки и испорченные участки. Порежьте на кусочки.
СУШКА ТРАВ:
1. Рекомендуется сушить молодые листья и побеги.
2. После сушки следует поместить травы в бумажные пакеты или стеклянные емкости и положить в темное прохладное место.
Хранение сухофруктов:
Не кладите на хранение теплые и горячие продукты. Дайте им остыть.
Емкости для хранения должны быть чистыми и сухими
Для лучшей сохранности высушенных фруктов рекомендуется использовать стеклянные емкости с металлическими крышками, и хранить их в сухом прохладном месте при
температуре 5-20°С.
На протяжении первой недели после высушивания рекомендуется проверять наличие влаги в емкости. Если она есть, значит продукты высушены недостаточно хорошо и должны быть
высушены еще раз.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОДУКТОВ К СУШКЕ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ФРУКТОВ К СУШКЕ
Предварительная подготовка фруктов к сушке сохраняет их натуральный цвет, вкус и аромат.
Ниже представлены рекомендации по подготовке фруктов к сушке:
Возьмите ¼ стакана сока (желательно натурального). Сок должен соответствовать фруктам, которые Вы подготавливаете к сушке. Например, для яблок используйте яблочный сок.
Смешайте сок с двумя стаканами воды и поместите в эту воду предварительно заготовленные фрукты. Спустя 2 часа вытрите фрукты насухо и приступайте к сушке.
Продукт
для сушки
Подготовка
Консистенция
после сушки
Время сушки,
час.
АБРИКОС
Нарезать половинками, положить срезом
вверх
мягкая
13-28
АНАНАС
(свежий)
Очистить, нарезать ломтиками
жесткая
6-36
БАНАНЫ
Очистить, нарезать ломтиками (толщиной
3-4 мм)
хрустящая
8-38
ВИНОГРАД
Целиком
мягкая
8-38
ИНЖИР
Порезать дольками.
жесткая
6-26
ВИШНЯ
Целиком
жесткая
8-26
ГРУШИ
Почистить и порезать дольками.
мягкая
8-30
ПЕРСИК
Порезать пополам, вытащить косточку,
когда фрукт наполовину подсохнет
мягкая
10-34
Содержание
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ mt 1944 1
- Электросушилка для продуктов electric food dryer 1
- Меры безопасности 3
- Использование прибора 4
- Перед первым использованием 4
- Рекомендации по подготовке продуктов к сушке 5
- Рецепты 7
- Технические характеристики 9
- Хранение 9
- Чистка и уход 9
- Eng user manual important safeguards 10
- Before first use 11
- Using the appliance 11
- Recipes 13
- Cleaning and maintenance 15
- Specification 15
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 16
- Перед першим використанням 16
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 17
- Очищення і догляд 17
- Технічні характеристики 17
- Алғашқы пайдалану алдында 18
- Тазалау және кҥту 18
- Техникалық сипаттамалары 18
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 19
- Перад першым выкарыстаннем 19
- Deu bedienungsanleitung sicherheitsmassnahmen 20
- Тэхнічныя характарыстыкі 20
- Чыстка і догляд 20
- Ita manuale d uso precauzioni 21
- Reinigung und pflege 21
- Technische charakteristiken 21
- Vor der ersten anwendung 21
- Caratteristiche tecniche 22
- Prima del primo utilizzo 22
- Pulizia e manutenzione 22
- Esp manual de instrucciones medidas de seguridad 23
- Antes del primer uso 24
- Características técnicas 24
- Fra notice d utilisation recommandations de sécurité 24
- Limpieza y cuidado 24
- Avant la première utilisation 25
- Caracteristiques techniques 25
- Fabriqué en chine 25
- Nettoyage et entretien 25
- Prt manual de instruções medidas necessárias para a segurança 25
- Antes de utilizar pela primeira vez 26
- Especificações 26
- Limpeza e manutenção 26
- Est kasutusjuhend ohutusnõuded 27
- Enne esmast kasutamist 28
- Ltu naudojimo instrukcija saugos priemonės 28
- Puhastamine ja hooldus 28
- Tehnilised andmed 28
- Prień naudodami pirmą kartą 29
- Techniniai duomenys 29
- Valymas ir prieņiūra 29
- Lva lietońanas instrukcija drońības pasākumi 30
- Pirms pirmās lietońanas 30
- Tīrīńana un apkope 30
- Fin käyttöohje turvatoimet 31
- Tehniskie parametri 31
- Ennen laitteen ensimmäistä käyttöä 32
- Puhdistus ja huolto 32
- Tekniset tiedot 32
- תוארוה הלעפה isr 32
- תוחיטב 32
- הקוזחתו יוקינ 33
- םיינכט םינייפוא 33
- ןושאר שומיש ינפל 33
- Pol instrukcja obsługi środki bezpieczeństwa 34
- Przed pierwszym użyciem 34
- Charakterystyki techniczne 35
- Czyszczenie i obsługa 35
- Uzb foydalanish bo yicha yo riqnoma ehtiyotkorlik choralari 35
- Dastlabki foydalanishdan avval 36
- Texnik xususiyatlari 36
- Tozalash va qarov 36
Похожие устройства
- Marta MT-1944 Green/Jade Инструкция по эксплуатации
- Darina NI 765 B Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF9452LOX Инструкция по эксплуатации
- Profi Cook PC-VK 1133 (501133) Инструкция по эксплуатации
- Profi Cook PC-VK 1134 (501134) Инструкция по эксплуатации
- Profi Cook PC-EK 1139 (501139) Инструкция по эксплуатации
- Candy MIC20GDFN Инструкция по эксплуатации
- Candy MIC201EX Инструкция по эксплуатации
- Valera Swiss Silent Ionic Rotocord (SX 9500Y RC) Инструкция по эксплуатации
- Simfer M3520 White/Black Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Mi Electric Toothbrush Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1330 Orange Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1330 Blue Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1330 Pistachio Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1330 Black Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KP800 Green Jade Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KP800 Red Ruby Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KP800 Grey Agate Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KP800 Dark Topaz Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWS3102 Инструкция по эксплуатации