Marta MT-1944 Red/Garnet [7/36] Рецепты
![Marta MT-1944 Red/Garnet [7/36] Рецепты](/views2/1725096/page7/bg7.png)
7
верхушку, порезать на кусочки
СЕЛЬДЕРЕЙ
Порезать на кусочки (толщиной 6 мм)
Хрустящая
6-14
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
Нашинковать
Хрустящая
6-10
СПАРЖА
Порезать на кусочки (толщиной 2,5 мм)
Хрустящая
6-14
ЧЕСНОК
Почистить и порезать на круглые кусочки
Хрустящая
6-16
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в
данной таблице.
ПОДГОТОВКА МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ К СУШКЕ
Предварительная подготовка мяса, птицы, рыбы необходима для здоровья. Для сушки используйте нежирное мясо, птицу, рыбу. Рекомендуется перед сушкой замариновать мясо, птицу,
рыбу. Это сохранит вкус, убьет болезнетворные бактерии и сделает продукты мягкими. Чтобы вытянуть из мяса, птицы, рыбы излишнюю влагу и дольше сохранить продукт, в маринад
необходимо добавить соль.
РЕЦЕПТЫ
ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Соевый соус – 100 мл
Аджика – 20 г
Специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, зачистить от жира, пленок и жил, нарезать поперек волокон, пластинами, толщиной 0.5 см. Подготовленное мясо замариновать в смеси соевого соуса, аджики, специй и
убрать в холодильник на 6 – 8 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить секции, на них равномерно разложить замаринованное мясо, накрыть основной крышкой.
Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ВЯЛЕНАЯ РЫБА
Ингредиенты:
Треска (филе) – 500 г
Сок лимона – 50 мл
Соль – 50 г
Перец черный молотый
Порядок приготовления
Рыбу промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, брусками, толщиной 0.5 см. Подготовленную рыбу замариновать в смеси соли перца, лимонного сока и убрать в холодильник на 4 –
6 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить секции, на них равномерно разложить подготовленную рыбу, накрыть основной крышкой. Установить температурный
режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ВЯЛЕНАЯ ПТИЦА
Ингредиенты:
Индейка (филе) – 500 г
Чеснок – 30 г
Коньяк – 50 мл
Содержание
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ mt 1944 1
- Электросушилка для продуктов electric food dryer 1
- Меры безопасности 3
- Использование прибора 4
- Перед первым использованием 4
- Рекомендации по подготовке продуктов к сушке 5
- Рецепты 7
- Технические характеристики 9
- Хранение 9
- Чистка и уход 9
- Eng user manual important safeguards 10
- Before first use 11
- Using the appliance 11
- Recipes 13
- Cleaning and maintenance 15
- Specification 15
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 16
- Перед першим використанням 16
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 17
- Очищення і догляд 17
- Технічні характеристики 17
- Алғашқы пайдалану алдында 18
- Тазалау және кҥту 18
- Техникалық сипаттамалары 18
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 19
- Перад першым выкарыстаннем 19
- Deu bedienungsanleitung sicherheitsmassnahmen 20
- Тэхнічныя характарыстыкі 20
- Чыстка і догляд 20
- Ita manuale d uso precauzioni 21
- Reinigung und pflege 21
- Technische charakteristiken 21
- Vor der ersten anwendung 21
- Caratteristiche tecniche 22
- Prima del primo utilizzo 22
- Pulizia e manutenzione 22
- Esp manual de instrucciones medidas de seguridad 23
- Antes del primer uso 24
- Características técnicas 24
- Fra notice d utilisation recommandations de sécurité 24
- Limpieza y cuidado 24
- Avant la première utilisation 25
- Caracteristiques techniques 25
- Fabriqué en chine 25
- Nettoyage et entretien 25
- Prt manual de instruções medidas necessárias para a segurança 25
- Antes de utilizar pela primeira vez 26
- Especificações 26
- Limpeza e manutenção 26
- Est kasutusjuhend ohutusnõuded 27
- Enne esmast kasutamist 28
- Ltu naudojimo instrukcija saugos priemonės 28
- Puhastamine ja hooldus 28
- Tehnilised andmed 28
- Prień naudodami pirmą kartą 29
- Techniniai duomenys 29
- Valymas ir prieņiūra 29
- Lva lietońanas instrukcija drońības pasākumi 30
- Pirms pirmās lietońanas 30
- Tīrīńana un apkope 30
- Fin käyttöohje turvatoimet 31
- Tehniskie parametri 31
- Ennen laitteen ensimmäistä käyttöä 32
- Puhdistus ja huolto 32
- Tekniset tiedot 32
- תוארוה הלעפה isr 32
- תוחיטב 32
- הקוזחתו יוקינ 33
- םיינכט םינייפוא 33
- ןושאר שומיש ינפל 33
- Pol instrukcja obsługi środki bezpieczeństwa 34
- Przed pierwszym użyciem 34
- Charakterystyki techniczne 35
- Czyszczenie i obsługa 35
- Uzb foydalanish bo yicha yo riqnoma ehtiyotkorlik choralari 35
- Dastlabki foydalanishdan avval 36
- Texnik xususiyatlari 36
- Tozalash va qarov 36
Похожие устройства
- Marta MT-1944 Green/Jade Инструкция по эксплуатации
- Darina NI 765 B Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF9452LOX Инструкция по эксплуатации
- Profi Cook PC-VK 1133 (501133) Инструкция по эксплуатации
- Profi Cook PC-VK 1134 (501134) Инструкция по эксплуатации
- Profi Cook PC-EK 1139 (501139) Инструкция по эксплуатации
- Candy MIC20GDFN Инструкция по эксплуатации
- Candy MIC201EX Инструкция по эксплуатации
- Valera Swiss Silent Ionic Rotocord (SX 9500Y RC) Инструкция по эксплуатации
- Simfer M3520 White/Black Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Mi Electric Toothbrush Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1330 Orange Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1330 Blue Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1330 Pistachio Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1330 Black Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KP800 Green Jade Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KP800 Red Ruby Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KP800 Grey Agate Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KP800 Dark Topaz Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWS3102 Инструкция по эксплуатации