Endever Skyline MB-52 [10/28] Эксплуатация

Endever Skyline MB-52 [10/28] Эксплуатация
10
МВ-52
Выложите основные ингредиенты в форму для выпечки хлеба в
последовательности, указанной в рецепте:
Сначала поместите в форму жидкие ингредиенты (воду, молоко) и/или
яйца. Вода должна иметь комнатную температуру (около 25-35° С), так как
слишком высокая температура воды негативно скажется на подъеме теста.
В случае использования режима отложенного
старта применяйте только сухое молоко,
иначе молоко может свернуться до начала
приготовления. Сахар и соль добавляйте в
жидкие ингредиенты строго в соответствии с
рецептом.
Добавьте остальные жидкие ингредиенты
(мед, сироп, патоку и т. п.).
Добавьте сухие ингредиенты (сначала муку,
затем сухое молоко, травы и специи и т. д.).
В последнюю очередь добавьте дрожжи или разрыхлитель. Эти ингредиенты
не должны соприкасаться с жидкостью, иначе брожение начнется слишком
рано. В результате получится жесткий, твердый и грубый хлеб. Дрожжи
также не должны соприкасаться с солью. Рекомендуется сделать ямку в
горке муки и поместить дрожжи или разрыхлитель в нее.
4. Аккуратно вставьте форму для выпечки в нагревательную камеру
хлебопечи. Закройте крышку со смотровым окном.
5. Подключите хлебопечь к электросети. Включите прибор, нажав клавишу
«Старт/Стоп/Пауза». Прибор подаст звуковой сигнал, на дисплее появятся
номер программы и таймер. По умолчанию установлены: вес выпечки 900
г (2.0LB) / цвет корки – средний (Medium) / программа - №1 «Белый хлеб»
(Soft Bread).
Эксплуатация
Mnual -52.indd 10 27.07.2017 12:46:55

Содержание

Похожие устройства