Endever Skyline MB-52 [9/28] Эксплуатация

Endever Skyline MB-52 [9/28] Эксплуатация
9
1. Откройте крышку со смотровым окном, достаньте форму для выпечки,
удерживая ее за ручку, поверните её с небольшим усилием, затем
потяните вверх. Вынимая форму, не пытайтесь раскачивать ее внутри
корпуса прибора. Повреждение формы в дальнейшем может привести к
некорректной работе
термодатчика и ухудшению качества выпечки.
2. Установите лопасть для замешивания теста на ось, совместив пазы.
3. Взвесьте необходимые ингредиенты согласно выбранному рецепту.
Подготовьте дополнительные ингредиенты (сыр, ветчину, фрукты, орехи,
изюм и т. п.) согласно рецепту. Все ингредиенты должны иметь комнатную
температуру (25-35°С), если в рецепте не указано иное.
Эксплуатация
Mnual -52.indd 9 27.07.2017 12:46:55

Содержание

Похожие устройства