Endever Skyline MB-52 [15/28] Французский хлеб
![Endever Skyline MB-52 [15/28] Французский хлеб](/views2/1725217/page15/bgf.png)
15
Рекомендуемые рецепты для различных программ
3. ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
Ингредиенты Вес выпечки Вес выпечки Вес выпечки
500 г 750 г 900 г
Вода 160 мл 200 мл 240 мл
Сахар 1 большая
ложка
1 большая
ложка
2 большие
ложки
Сухое молоко 2 большие
ложки
3 большие
ложки
4 большие
ложки
Растительное
масло
1 большая
ложка
1 большая
ложка
2 большие
ложки
Соль 1/2 маленькой
ложки
3/4 маленькой
ложки
1 маленькая
ложка
Мука 275 г 350 г 400 г
Дрожжи 1/3 маленькой
ложки
1/3 маленькой
ложки
1/3 маленькой
ложки
4. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Ингредиенты Вес выпечки Вес выпечки Вес выпечки
500 г 750 г 900 г
Вода 200 мл 260 мл 320 мл
Масло 2 большие
ложки
2 большие
ложки
3 большие
ложки
Соль 1/2 маленькой
ложки
1/2 маленькой
ложки
1/2 маленькой
ложки
Сухое молоко 2 большие
ложки
3 большие
ложки
4 большие
ложки
Мука 300 г 400 г 500 г
Дрожжи 1 маленькая
ложка
1 маленькая
ложка
1 и ¼ маленькой
ложки
Mnual -52.indd 15 27.07.2017 12:46:55
Содержание
- Комплект поставки 1
- Содержание 1
- Уважаемый покупатель 1
- Внимание 2
- Гарантийные обязательства 2
- Мв 52 2
- Меры предосторожности 2
- Внимание 3
- Меры предосторожности 3
- Мв 52 4
- Функциональные особенности 4
- Описание изделия 5
- Мв 52 6
- Панель управления 6
- Программа 6
- Панель управления 7
- Мв 52 8
- Мерный стакан 8
- Перед первым включением 8
- Эксплуатация 8
- Эксплуатация 9
- Мв 52 10
- Эксплуатация 10
- Эксплуатация 11
- Внимание 12
- Мв 52 12
- Эксплуатация 12
- Внимание 13
- Эксплуатация 13
- Энергонезависимая память 13
- Белый хлеб 14
- Ингредиенты вес выпечки вес выпечки вес выпечки 14
- Мв 52 14
- Рекомендуемые рецепты для различных программ 14
- Сладкий хлеб 14
- Ингредиенты вес выпечки вес выпечки вес выпечки 15
- Рекомендуемые рецепты для различных программ 15
- Французский хлеб 15
- Хлеб на закваске 15
- Быстрый хлеб 16
- Ингредиенты вес выпечки вес выпечки вес выпечки 16
- Мв 52 16
- Рекомендуемые рецепты для различных программ 16
- Цельнозерновой хлеб 16
- Выпечка без сахара 17
- Ингредиенты вес выпечки вес выпечки вес выпечки 17
- Мультизерновой хлеб 17
- Рекомендуемые рецепты для различных программ 17
- Ингредиенты 18
- Ингредиенты вес выпечки вес выпечки вес выпечки 18
- Кекс 18
- Мв 52 18
- Молочный хлеб 18
- Рекомендуемые рецепты для различных программ 18
- Джем 19
- Дрожжевое тесто 19
- Ингредиенты 19
- Йогурт 19
- Рекомендуемые рецепты для различных программ 19
- Тесто 19
- Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки 20
- Мв 52 20
- Возможные проблемы и способы их устранения 21
- Проблема 21
- Внимание 22
- Мв 52 22
- Чистка и уход 22
- Хранение 23
- Эксплуатация формы для выпечки 23
- 26 30 см 24
- Вес нетто 24
- Мв 52 24
- Модель характеристики 24
- Мощность 24
- Напряжение 24
- Основные технические характеристики 24
- Размеры без упаковки 24
- Утилизация 24
- Цвет 24
- Частота тока 24
- Черный стальной 24
- Внимание 25
- Гарантийные обязательства 25
- Мв 52 26
- Мв 52 28
Похожие устройства
- Philips EP5065/10 Series 5000 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Fashion Steam IT3420E0 Инструкция по эксплуатации
- Ariston ABS PRO ECO Inox PW 65V Slim Инструкция по эксплуатации
- Ariston ABS PRO ECO Inox PW 50V Slim Инструкция по эксплуатации
- Midea MOH3031 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Fashion Steam IT3440E0 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB34N5000WW Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB34N5000SA Инструкция по эксплуатации
- Bosch MoveOn HEPA Allergy 2400 BGL35MOV27 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2567 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld RONDO 60 GLASS White Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB34N5000EF Инструкция по эксплуатации
- Endever Costa-1070 Инструкция по эксплуатации
- GFgril GF-180 (3 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Bosch PCH6A6B90R Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MLP-08I Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MLP-08IM Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MLP-12I Инструкция по эксплуатации
- Delonghi HFX60E20 Инструкция по эксплуатации
- Beurer BF195 Black (748.16) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения