Marta MT-1952 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/19] 558713
7
Соль – 50 г
Перец черный молотый
Порядок приготовления
Рыбу промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, брусками, толщиной 0.5 см. Подготовленную рыбу замариновать в смеси соли перца, лимонного сока и убрать в холодильник на 4 –
6 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить секции, на них равномерно разложить подготовленную рыбу, накрыть основной крышкой. Установить температурный
режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ВЯЛЕНАЯ ПТИЦА
Ингредиенты:
Индейка (филе) – 500 г
Чеснок – 30 г
Коньяк – 50 мл
Соль – 30 г
Сахар – 20 г
Паприка, сушеная, молотая
Порядок приготовления
Индейку промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, ломтиками, толщиной 0.5 см. Чеснок натереть на мелкой терке. Подготовленную индейку замариновать в смеси коньяка, чеснока,
соли, сахара, специй и убрать в холодильник на 4 – 6 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить секции, на них равномерно разложить подготовленную индейку,
накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (ЙОГУРТ, СМЕТАНА, РЯЖЕНКА)
Ингредиенты:
Основной продукт (молоко, сливки, топленое молоко) – 1 л
Закваска для Йогурта, Сметаны или Ряженки – 1 пакетик
Порядок приготовления
В чистой емкости смешать основной продукт с закваской в соотношении указанном на упаковке с закваской. Готовую смесь разлить по стаканчикам. На базу сушилки установить 1 секцию,
на ней равномерно расставить стаканчики с продуктом, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 40°C и включить сушилку на 6 – 12 часов, в зависимости от
рекомендаций производителя закваски. Готовый продукт поставить в холодильник на 3 часа.
РАССТОЙКА ТЕСТА
Замесить тесто, согласно выбранному рецепту, переложить в подходящую по диаметру сушилки посуду. Объем посуды должен быть выбран с учетом подъема теста. Рекомендуется
использовать эмалированные или стальные емкости для расстойки. На базу сушилки установить 1 секцию, на него установить емкость с тестом, накрыть основной крышкой. Установить
температурный режим на 40°C и включить сушилку. Ориентировочное время расстойки, составляет 1 час, потом тесто обминается и процесс повторяется.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАТОНЧИК ИЗ СУХОФРУКТОВ С ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
Курага – 150 г
Чернослив – 150 г
Кедровый орех – 50 г
Грецкий орех – 50 г
Содержание
- Mt 1952 1
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ кіраўніцтва па эксплуатацыі 1
- Электросушилка для продуктов electric food dryer 1
- Rus руководство по эксплуатации меры безопасности 2
- Запрещается самостоятельно ремонтировать прибор не разбирайте прибор самостоятельно при возникновении любых неисправностей а также после падения устройства выключите прибор из электрической розетки и обратитесь в ближайший сервисный центр 3
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Рекомендации по подготовке продуктов к сушке 4
- Рецепты 6
- Чистка и уход 8
- Eng user manual important safeguards 9
- Технические характеристики 9
- Before first use 10
- Using the appliance 10
- Recipes 12
- Cleaning and maintenance 14
- Specification 14
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 15
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 16
- Очищення і догляд 16
- Перед першим використанням 16
- Технічні характеристики 16
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 17
- Алғаш қолданар алдында қақпақты және аспаптың алынбалы секцияларын жуу құралын қоса отырып мұқият жуыңыз қоректендіру негізін дымқыл матамен сүртіңіз және ешқашан суға батырмаңыз және су құймаңыз 17
- Алғашқы пайдалану алдында 17
- Аспапты тазалар алдында ылғи өшіріп отырыңыз моторлық блогы бар корпусты электр бау және ашаны суға немесе басқа сұйықтыққа ешқашан батырмаңыз корпусты дымқыл матамен сүртпеңіз аспапты тазалау үшін абразивті жуу құралдарын қолданбаңыз 17
- Тазалау және күту 17
- Техникалық сипаттамалары 17
- Перад першым выкарыстаннем 18
- Тэхнічныя характарыстыкі 18
- Чыстка і догляд 18
Похожие устройства
- Goodhelper BS-S52 Руководство по эксплуатации
- Hiberg FK-603G Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW80R42LXFW Инструкция по эксплуатации
- Oral-B EB50BK-2 Cross Action 2шт Руководство по эксплуатации
- Electrolux SteelCare Cream M3SCC200 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Universal Descaler M3KCD200 Инструкция по эксплуатации
- Nespresso Vertuo Piano GCB2 EU Black Руководство по эксплуатации
- Nespresso Vertuo GCB2 EU Silver Руководство по эксплуатации
- Hiberg WQ2 - 610 W Инструкция по эксплуатации
- Hiberg WQ2 - 610 S Руководство по эксплуатации
- Hiberg WQ4 - 610 W Инструкция по эксплуатации
- Hiberg WQ4 - 610 G Инструкция по эксплуатации
- Hiberg WQ4 - 712 W Руководство по эксплуатации
- Samsung RS63R5571F8 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RS64R5331B4 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Compliss BC1000V(0/1) Руководство по эксплуатации
- Philips HC3504/15 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 PVS651FB5E Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 PVS845F11E Инструкция по эксплуатации
- Reex CG-54297 White Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
можно ли переставлять поддоны во время работы сушки, или надо её отключать?
10 месяцев назад
Ответы 0
Как настроить температуру включается только в30Градусов и идёт холодный воздух
10 месяцев назад
Ответы 1
Здравствуйте, на сушилке Марта есть только 35 и 70, как включить температуру 40?
1 год назад