Marta MT-1952 [8/19] Чистка и уход
![Marta MT-1952 [8/19] Чистка и уход](/views2/1725526/page8/bg8.png)
8
Порядок приготовления
Сухофрукты промыть, мелко нарезать и измельчить при помощи блендера. Орехи растолочь в ступке и смешать с фруктовой массой. Из получившейся массы сформировать батончики
произвольной формы. На базу сушилки установить секцию, на нем равномерно разложить получившиеся батончики, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 50 -
70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
МАРМЕЛАД ИЗ АБРИКОСА
Ингредиенты:
Абрикос – 600 г
Сахар – 100 г
Вода – 100 мл
Ванильный сахар – 1 г
Сахарная пудра
Порядок приготовления
Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать мелким кубиком. Подготовленные абрикосы смешать с сахаром и переложить в кастрюлю, залить водой, варить на медленном огне при
постоянном помешивании в течение 1 часа, затем измельчить при помощи блендера. В готовую массу добавить ванильный сахар и уварить на медленном огне, при постоянном
помешивании до состояния густого пюре. На дно секции сушилки вырезать подложку из пергамента, равную диаметру секции. Подложку смазать растительным маслом и выложить на нее
пюре, толщиной 1 – 1.5 см. На базу сушилки установить заполненные секцию, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 50°C и включить сушилку на 4 – 6 часов, в
зависимости от желаемой консистенции. Секцию вместе с мармеладом убрать в холодильник на 3 – 4 часа, затем нарезать мармелад и посыпать его сахарной пудрой.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
СЛИВОВАЯ ПАСТИЛА
Ингредиенты:
Слива – 500 г
Мед – 100
Порядок приготовления
Сливу помыть, удалить косточки, добавить мед и измельчить при помощи блендера до однородной массы. На дно секции сушилки вырезать подложку из пергамента, равную диаметру
секции. Подложку смазать растительным маслом и выложить на нее сливовое пюре, толщиной 3 – 5 мм. На базу сушилки установить заполненную секцию, накрыть основной крышкой.
Установить температурный режим на 50°C и включить сушилку на 10 - 12 часов. Готовую пастилу аккуратно снять с пергамента и завернуть в трубочки.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ЧИСТКА И УХОД
Всегда выключайте прибор перед чисткой.
Никогда не погружайте корпус с моторным блоком, электрошнур и вилку в воду или другую жидкость. Протирайте корпус влажной тряпочкой.
Не используйте для чистки прибора абразивные моющие средства.
ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА
Убедитесь в том, что прибор отключен от сети и полностью остыл. Перед тем, как убрать прибор выполните все требования раздела ЧИСТКА и УХОД.
Условия хранения: хранить при плюсовой температуре и влажности воздуха не более 80%. Срок хранения – не ограничен.
При транспортировке обеспечить сохранность упаковки.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Осуществляется согласно общим правилам реализации товаров и оказания услуг и Законом «О защите прав потребителей».
ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УТИЛИЗАЦИИ
Содержание
- Mt 1952 1
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ кіраўніцтва па эксплуатацыі 1
- Электросушилка для продуктов electric food dryer 1
- Rus руководство по эксплуатации меры безопасности 2
- Запрещается самостоятельно ремонтировать прибор не разбирайте прибор самостоятельно при возникновении любых неисправностей а также после падения устройства выключите прибор из электрической розетки и обратитесь в ближайший сервисный центр 3
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Рекомендации по подготовке продуктов к сушке 4
- Рецепты 6
- Чистка и уход 8
- Eng user manual important safeguards 9
- Технические характеристики 9
- Before first use 10
- Using the appliance 10
- Recipes 12
- Cleaning and maintenance 14
- Specification 14
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 15
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 16
- Очищення і догляд 16
- Перед першим використанням 16
- Технічні характеристики 16
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 17
- Алғаш қолданар алдында қақпақты және аспаптың алынбалы секцияларын жуу құралын қоса отырып мұқият жуыңыз қоректендіру негізін дымқыл матамен сүртіңіз және ешқашан суға батырмаңыз және су құймаңыз 17
- Алғашқы пайдалану алдында 17
- Аспапты тазалар алдында ылғи өшіріп отырыңыз моторлық блогы бар корпусты электр бау және ашаны суға немесе басқа сұйықтыққа ешқашан батырмаңыз корпусты дымқыл матамен сүртпеңіз аспапты тазалау үшін абразивті жуу құралдарын қолданбаңыз 17
- Тазалау және күту 17
- Техникалық сипаттамалары 17
- Перад першым выкарыстаннем 18
- Тэхнічныя характарыстыкі 18
- Чыстка і догляд 18
Похожие устройства
- Goodhelper BS-S52 Руководство по эксплуатации
- Hiberg FK-603G Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW80R42LXFW Инструкция по эксплуатации
- Oral-B EB50BK-2 Cross Action 2шт Руководство по эксплуатации
- Electrolux SteelCare Cream M3SCC200 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Universal Descaler M3KCD200 Инструкция по эксплуатации
- Nespresso Vertuo Piano GCB2 EU Black Руководство по эксплуатации
- Nespresso Vertuo GCB2 EU Silver Руководство по эксплуатации
- Hiberg WQ2 - 610 W Инструкция по эксплуатации
- Hiberg WQ2 - 610 S Руководство по эксплуатации
- Hiberg WQ4 - 610 W Инструкция по эксплуатации
- Hiberg WQ4 - 610 G Инструкция по эксплуатации
- Hiberg WQ4 - 712 W Руководство по эксплуатации
- Samsung RS63R5571F8 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RS64R5331B4 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Compliss BC1000V(0/1) Руководство по эксплуатации
- Philips HC3504/15 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 PVS651FB5E Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 PVS845F11E Инструкция по эксплуатации
- Reex CG-54297 White Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Здравствуйте, на сушилке Марта есть только 35 и 70, как включить температуру 40?
1 год назад