Marta MT-1952 [6/19] Рецепты
![Marta MT-1952 [6/19] Рецепты](/views2/1725526/page6/bg6.png)
6
КАРТОФЕЛЬ
Порезать кусочками. Кипятить 8-10 минут
хрустящая
8-30
ЛУК
Нарезать кольцами (толщиной 3 мм).
хрустящая
8-14
МОРКОВЬ
Нарезать кольцами (толщиной 3 - 5 мм), обдать
кипятком
хрустящая
8-14
ОГУРЕЦ
Почистить и порезать на кусочки (толщиной 12
мм)
жесткая
6-18
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ
Порезать на полоски или кружки (толщиной 6 мм),
вырезать сердцевину
хрустящая
4-14
ПЕТРУШКА
Поместить листья в секции
хрустящая
2-10
ПОМИДОР
Почистить, порезать на кусочки или кружки
жесткая
8-24
РЕВЕНЬ
Почистить и порезать на кусочки (толщиной 3 мм)
потеря влаги
8-38
СВЕКЛА
Прокипятить, остудить, отрезать корешок и
верхушку, порезать на кусочки
хрустящая
8-26
СЕЛЬДЕРЕЙ
Порезать на кусочки (толщиной 6 мм)
Хрустящая
6-14
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
Нашинковать
Хрустящая
6-10
СПАРЖА
Порезать на кусочки (толщиной 2,5 мм)
Хрустящая
6-14
ЧЕСНОК
Почистить и порезать на круглые кусочки
Хрустящая
6-16
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в
данной таблице.
ПОДГОТОВКА МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ К СУШКЕ
Предварительная подготовка мяса, птицы, рыбы необходима для здоровья. Для сушки используйте нежирное мясо, птицу, рыбу. Рекомендуется перед сушкой замариновать мясо, птицу,
рыбу. Это сохранит вкус, убьет болезнетворные бактерии и сделает продукты мягкими. Чтобы вытянуть из мяса, птицы, рыбы излишнюю влагу и дольше сохранить продукт, в маринад
необходимо добавить соль.
РЕЦЕПТЫ
ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Соевый соус – 100 мл
Аджика – 20 г
Специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, зачистить от жира, пленок и жил, нарезать поперек волокон, пластинами, толщиной 0.5 см. Подготовленное мясо замариновать в смеси соевого соуса, аджики, специй и
убрать в холодильник на 6 – 8 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить секции, на них равномерно разложить замаринованное мясо, накрыть основной крышкой.
Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ВЯЛЕНАЯ РЫБА
Ингредиенты:
Треска (филе) – 500 г
Сок лимона – 50 мл
Содержание
- Mt 1952 1
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ кіраўніцтва па эксплуатацыі 1
- Электросушилка для продуктов electric food dryer 1
- Rus руководство по эксплуатации меры безопасности 2
- Запрещается самостоятельно ремонтировать прибор не разбирайте прибор самостоятельно при возникновении любых неисправностей а также после падения устройства выключите прибор из электрической розетки и обратитесь в ближайший сервисный центр 3
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Рекомендации по подготовке продуктов к сушке 4
- Рецепты 6
- Чистка и уход 8
- Eng user manual important safeguards 9
- Технические характеристики 9
- Before first use 10
- Using the appliance 10
- Recipes 12
- Cleaning and maintenance 14
- Specification 14
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 15
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 16
- Очищення і догляд 16
- Перед першим використанням 16
- Технічні характеристики 16
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 17
- Алғаш қолданар алдында қақпақты және аспаптың алынбалы секцияларын жуу құралын қоса отырып мұқият жуыңыз қоректендіру негізін дымқыл матамен сүртіңіз және ешқашан суға батырмаңыз және су құймаңыз 17
- Алғашқы пайдалану алдында 17
- Аспапты тазалар алдында ылғи өшіріп отырыңыз моторлық блогы бар корпусты электр бау және ашаны суға немесе басқа сұйықтыққа ешқашан батырмаңыз корпусты дымқыл матамен сүртпеңіз аспапты тазалау үшін абразивті жуу құралдарын қолданбаңыз 17
- Тазалау және күту 17
- Техникалық сипаттамалары 17
- Перад першым выкарыстаннем 18
- Тэхнічныя характарыстыкі 18
- Чыстка і догляд 18
Похожие устройства
- Goodhelper BS-S52 Руководство по эксплуатации
- Hiberg FK-603G Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW80R42LXFW Инструкция по эксплуатации
- Oral-B EB50BK-2 Cross Action 2шт Руководство по эксплуатации
- Electrolux SteelCare Cream M3SCC200 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Universal Descaler M3KCD200 Инструкция по эксплуатации
- Nespresso Vertuo Piano GCB2 EU Black Руководство по эксплуатации
- Nespresso Vertuo GCB2 EU Silver Руководство по эксплуатации
- Hiberg WQ2 - 610 W Инструкция по эксплуатации
- Hiberg WQ2 - 610 S Руководство по эксплуатации
- Hiberg WQ4 - 610 W Инструкция по эксплуатации
- Hiberg WQ4 - 610 G Инструкция по эксплуатации
- Hiberg WQ4 - 712 W Руководство по эксплуатации
- Samsung RS63R5571F8 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RS64R5331B4 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Compliss BC1000V(0/1) Руководство по эксплуатации
- Philips HC3504/15 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 PVS651FB5E Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 PVS845F11E Инструкция по эксплуатации
- Reex CG-54297 White Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
можно ли переставлять поддоны во время работы сушки, или надо её отключать?
10 месяцев назад
Ответы 0
Как настроить температуру включается только в30Градусов и идёт холодный воздух
10 месяцев назад
Ответы 1
Здравствуйте, на сушилке Марта есть только 35 и 70, как включить температуру 40?
1 год назад