Siemens HB78GU570 [15/40] Автоматическое отключение
![Siemens HB78GU570 [15/40] Автоматическое отключение](/views2/1072572/page15/bgf.png)
15
Изменение базовых установок
Необходимое условие: духовой шкаф должен быть выключен.
1. Нажмите и удерживайте кнопку
± в течение примерно
4 секунд, пока не появится надпись «Выбрать язык: русский».
2. Выберите базовую установку кнопкой
¾ или ¿.
3. Измените значение поворотным переключателем.
4. Теперь вы можете изменить другие базовые установки. Для
этого перейдите кнопкой
¾ или ¿ к следующей базовой
установке и установите значение, как описано в пунктах 2 и
3.
5. Нажмите и удерживайте кнопку
±, пока индикация не
исчезнет. Это занимает примерно 4 секунды. При этом все
изменения сохраняются в памяти.
Отмена
Нажмите кнопку‡. Изменения не будут приняты.
Автоматическое отключение
Духовой шкаф имеет функцию автоматического отключения.
Она активируется, когда не установлено время приготовления
и установки не меняются длительное время. Через какое время
это произойдет, зависит от установленной температуры или
режима гриля.
Отключение активировано
На дисплее появляется текст «Автоматическое отключение».
Работа прервана. Для удаления текста нажмите любую кнопку.
После этого можно заново выполнить установки.
Режим нагрева Hydro
Рекомендуемая температура: 160 °C
От 30 до макс. 300 °C Рекомендуемую температуру для вида нагрева
можно изменить
Режим пиццы
Рекомендуемая температура: 200 °C
От 30 до макс. 275 °C Рекомендуемую температуру для вида нагрева
можно изменить
Интенсивный нагрев
Рекомендуемая температура: 190 °C
От
30 до макс. 300 °C Рекомендуемую температуру для вида нагрева
можно изменить
Нижний жар
Рекомендуемая температура: 150 °C
От 30 до макс. 300 °C Рекомендуемую температуру для вида нагрева
можно изменить
Гриль с конвекцией
Рекомендуемая температура: 190 °C
От 30 до макс. 300 °C Рекомендуемую температуру для вида нагрева
можно изменить
Гриль, большая площадь
Рекомендуемая ступень: 3
3
2
1
Рекомендуемую ступень вида нагрева можно изме-
нить
Гриль с вертелом
Рекомендуемая температура: 250 °C
От 30 до макс. 300 °C Рекомендуемую температуру для вида нагрева
можно изменить
Гриль, небольшая площадь
Рекомендуемая ступень: 3
3
2
1
Рекомендуемую ступень вида нагрева можно изме-
нить
Щадящее приготовление
Рекомендуемая температура: 80 °C
От 70 до макс. 90 °C Рекомендуемую температуру для вида нагрева
можно изменить
Размораживание
Рекомендуемая температура: 30 °C
От 30 до макс. 60 °C Рекомендуемую температуру для вида нагрева
можно изменить
Предварительный разогрев
Рекомендуемая температура: 50 °C
От 30 до макс. 70 °C Рекомендуемую температуру для вида нагрева
можно изменить
Поддержание в горячем состоянии
Рекомендуемая температура: 70 °C
От 60 до макс. 100 °C Рекомендуемую температуру для вида нагрева
можно изменить
Остаточный ход охлаждающего вентиля-
тора:
средний
короткий
средний
длинный
очень длинный
Остаточный ход охлаждающего вентилятора
Система очистки:
нет
нет
да
Установка, показывающая, установлены или нет в
духовом шкафу самоочищающиеся верхняя
панель
и боковые стенки
Телескопические направляющие:
нет
нет
да
Установка, показывающая, установлены или нет в
духовом шкафу телескопические направляющие
Программа «Шаббат»:
нет
нет
да
См. главу «Программа Шаббат»
Восстановить заводские установки:
нет
нет
да
Отмена всех изменений и возвращение к базовым
установкам
Базовая установка Варианты Пояснения
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 15 3
- Акриламид в продуктах питания 38 3
- Базовые установки 14 3
- Блокировка для безопасности детей 14 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 9 3
- Контрольные блюда 38 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 13 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 13 3
- Программы автоматического приготовления 23 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28 3
- Самоочистка 16 3
- Сервисная служба 21 3
- Уход и очистка 17 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 19 3
- Энергия и окружающая среда 21 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Советы по установкам 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени приготовления 12
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Установка времени суток 13
- Ùùùøùùù 14
- Ùùùùøùù 14
- Базовые установки 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Автоматическое отключение 15
- Изменение базовых установок 15
- Важные указания 16
- Перед самоочисткой 16
- После самоочистки 16
- Самоочистка 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Номер e и номер fd 21
- Сервисная служба 21
- Стеклянный плафон 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Правильная утилизация упаковки 22
- Экономия электроэнергии 22
- Посуда 23
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Программы автоматического приготовления 23
- Выбор и настройка программы 27
- Индивидуальная настройка 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Щадящее приготовление 34
- Готовые продукты 35
- Запеканки гратены тосты 35
- Примеры некоторых блюд 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Консервирование 37
- Акриламид в продуктах питания 38
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Приготовление на гриле 39
- 9000644499 40
Похожие устройства
- Protherm ВОЛК Инструкция по эксплуатации
- Grundig WK 7280 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PRP626M70E Инструкция по эксплуатации
- Protherm БОБЕР Инструкция по эксплуатации
- Grundig WK 4260 Инструкция по эксплуатации
- Protherm БИЗОН NО Инструкция по эксплуатации
- Grundig WK 5260 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1221B Инструкция по эксплуатации
- Protherm B60Z Инструкция по эксплуатации
- Grundig WK 5040 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1220B Инструкция по эксплуатации
- Protherm SOR Инструкция по эксплуатации
- Grundig KM 8280 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RC631 TIRFH Инструкция по эксплуатации
- Protherm SOO Инструкция по эксплуатации
- Grundig KM 7280 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TI112W Инструкция по эксплуатации
- Grundig KM 6280 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH645QA11E Инструкция по эксплуатации
- Grundig KM 4260 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения