Siemens HB78GU570 [28/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens HB78GU570 [28/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1072572/page28/bg1c.png)
28
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего
подходят для выбранного блюда. В нашей таблице вы найдёте
указания, какие принадлежности следует использовать и на
какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите
советы по
выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
■ Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах. Выстилайте принадлежности бумагой для
выпечки только после их предварительного разогрева.
■ Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
■ Используйте входящие в комплект поставки принадлежности.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Перед началом работы уберите из рабочей камеры все
лишние принадлежности и посуду.
■ Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие
принадлежности или посуду из рабочей камеры.
Пироги и выпечка
Выпекание на одном уровне
Выпекать пироги лучше всего в режиме «Верхний/нижний
жар»
%.
При использовании режима «3D-Горячий воздух»
:
устанавливайте принадлежности на следующие уровни:
■ Пирог в форме: уровень 2
■ Пирог на противне: уровень 3
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте режим «3Dгорячий воздух»
:.
Уровни установки при выпекании на 2 уровнях:
■ Универсальный противень: высота 3
■ Противень: уровень 1
Уровни установки при выпекании на 3 уровнях:
■ Противень: уровень 5
■ Универсальный противень: высота 3
■ Противень: уровень 1
Выпечка на одновременно установленных противнях не
обязательно будет готова в одно и то же время.
В таблицах вы найдёте множество рекомендаций по
приготовлению блюд.
Если вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных формах,
размещайте их на решётках так, как показано на рисунке.
Формы для выпекания
Лучше всего подходят тёмные металлические формы
для
выпекания.
При использовании светлых форм из тонкого металла время
выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается
неравномерно.
Если вы используете силиконовые формы, ориентируйтесь на
характеристики и рецепты их изготовителя. Силиконовые
формы часто меньше по размеру, чем обычные формы,
поэтому количество теста и рецептура для них могут быть
несколько иными.
Таблицы
В таблицах
вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных пирогов и выпечки. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому в таблице
указывается диапазон значений. Сначала устанавливайте
минимальное значение. При более низкой температуре
подрумянивание получается более равномерным. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру повыше.
Если духовой шкаф предварительно
разогрет, время выпечки
сокращается на 5-10 минут.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
Рекомендации по выпеканию после таблиц.
Указание: Из-за высокой влажности при выпекании в режиме
нагрева Hydro
' изнутри на стеклянной дверце духового
шкафа может образовываться конденсат. Открывайте дверцу
духового шкафа осторожно, т. к. из рабочей камеры может
вырваться горячий пар.
Виды нагрева:
■ : =3D-Горячий воздух
■ % = Верхний/нижний жар
■ ' = Режим нагрева Hydro
■ & = Интенсивный нагрев
Пирог в форме Форма Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямо-
угольная форма
2
:
160-180 50-60
3 прямоугольные формы 3+1
:
140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямо-
угольная форма
2
%
150-170 60-70
Коржи, тесто для кекса Форма для фруктового
пирога
3
%
160-180 20-30
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Разъёмная/чашеобразная
форма
2
%
160-180 50-60
Бисквитный корж из 2 яиц (предвари-
тельный разогрев)
Форма для фруктового
пирога
2
'
160-180 20-30
* Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу.
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 15 3
- Акриламид в продуктах питания 38 3
- Базовые установки 14 3
- Блокировка для безопасности детей 14 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 9 3
- Контрольные блюда 38 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 13 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 13 3
- Программы автоматического приготовления 23 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28 3
- Самоочистка 16 3
- Сервисная служба 21 3
- Уход и очистка 17 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 19 3
- Энергия и окружающая среда 21 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Советы по установкам 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени приготовления 12
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Установка времени суток 13
- Ùùùøùùù 14
- Ùùùùøùù 14
- Базовые установки 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Автоматическое отключение 15
- Изменение базовых установок 15
- Важные указания 16
- Перед самоочисткой 16
- После самоочистки 16
- Самоочистка 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Номер e и номер fd 21
- Сервисная служба 21
- Стеклянный плафон 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Правильная утилизация упаковки 22
- Экономия электроэнергии 22
- Посуда 23
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Программы автоматического приготовления 23
- Выбор и настройка программы 27
- Индивидуальная настройка 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Щадящее приготовление 34
- Готовые продукты 35
- Запеканки гратены тосты 35
- Примеры некоторых блюд 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Консервирование 37
- Акриламид в продуктах питания 38
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Приготовление на гриле 39
- 9000644499 40
Похожие устройства
- Protherm ВОЛК Инструкция по эксплуатации
- Grundig WK 7280 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PRP626M70E Инструкция по эксплуатации
- Protherm БОБЕР Инструкция по эксплуатации
- Grundig WK 4260 Инструкция по эксплуатации
- Protherm БИЗОН NО Инструкция по эксплуатации
- Grundig WK 5260 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1221B Инструкция по эксплуатации
- Protherm B60Z Инструкция по эксплуатации
- Grundig WK 5040 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1220B Инструкция по эксплуатации
- Protherm SOR Инструкция по эксплуатации
- Grundig KM 8280 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RC631 TIRFH Инструкция по эксплуатации
- Protherm SOO Инструкция по эксплуатации
- Grundig KM 7280 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TI112W Инструкция по эксплуатации
- Grundig KM 6280 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH645QA11E Инструкция по эксплуатации
- Grundig KM 4260 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения