Siemens HB78GU570 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/40] 23928
![Siemens HB78GU570 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/40] 23928](/views2/1072572/page26/bg1a.png)
26
Рыба
Рыбу почистите, по желанию сбрызните лимонным соком,
посолите.
Для приготовления тушёной рыбы: налейте в посуду на ½ см
жидкость, например, вино или лимонный сок.
Для запекания рыбы: обваляйте рыбу в муке и смажьте
растопленным маслом.
Рыба целиком удается лучше всего, если её уложить в посуду
брюшком вниз, то есть спинной плавник
должен смотреть
вверх. Чтобы рыба не опрокинулась, можно положить внутрь
брюшка нарезанный картофель или небольшую жаропрочную
емкость.
При приготовлении нескольких рыбин устанавливайте общий
вес. Рыбы должны быть примерно одного размера или одного
веса. Пример: две форели весом 0,6 кг и 0,5 кг. Установите вес
1,1 кг.
Мясной рулет
Берите только свежий мясной фарш.
Устанавливайте
общий вес мясного рулета.
Вы можете облагородить вкус фарша нарезанными овощами
или сыром.
Рагу
Вы можете комбинировать различные виды мяса и свежих
овощей.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Кусочки курицы можно
не резать.
К мясу добавьте такое же или вдвое большее количество
овощей. Пример: на 0,5 кг мяса можно взять от 0,5 кг до
1 кг
свежих овощей.
Если вы хотите, чтобы мясо подрумянилось, выкладывайте его
последним, на овощи. Чтобы мясо подрумянилось меньше,
перемешайте его с овощами.
При приготовлении рагу с мясом введите вес мяса. Чтобы
овощи были более мягкими, устанавливайте общий вес.
Для овощного рагу подходят только твёрдые овощи,
например, морковь, стручковая фасоль, белокочанная
капуста,
сельдерей и картофель. При этом чем мельче порезать овощи,
тем мягче они будут. Чтобы овощи не подгорели, они должны
быть покрыты жидкостью полностью.
Заячья ножка, свежие продукты, на кости 0,3-0,6 Да Вес самой тяжёлой ножки
Заячья ножка, замороженная*, на кости 0,3-0,6 Да Вес самой тяжёлой ножки
Мясо кабана для жарки, свежие продукты
Например, лопатка, грудинка
0,5-3,0
Да Вес мяса
Мясо кабана для жарки, замороженное*
Например, лопатка, грудинка
0,5-2,0 Да Вес мяса
Кролик, свежие продукты 0,5-3,0 Да Вес мяса
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Рыба
Форель, свежие продукты, тушение* 0,3-1,5 Да Общий вес
Форель, свежие продукты, запекание* 0,3-1,5 Нет Общий вес
Судак, свежие продукты, тушение* 0,5-2,0 Да Общий вес
Судак, свежие продукты, запекание* 0,5-2,0 Нет Общий вес
Треска, свежие продукты, тушение* 0,5-2,0 Да Общий вес
Треска, свежие продукты, запекание* 0,5-2,0 Нет Общий вес
Карп, свежие продукты, тушение* 0,8-2,0 Да Общий вес
Карп, свежие продукты, запекание* 0,8-2,0 Нет Общий вес
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Мясной рулет
Из парной говядины* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Из парной свинины* 0,3-3,0 Нет Общий вес
из парной баранины* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Из парного мяса разных сортов* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Рагу
С мясом
Например, мясное рагу
0,3-3,0 Да Вес мяса
С овощами
Например, вегетарианское рагу
0,3-3,0 Да Общий вес
Гуляш 0,3-3,0 Да Вес мяса
Рулеты 0,3-3,0 Да Вес мяса
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 15 3
- Акриламид в продуктах питания 38 3
- Базовые установки 14 3
- Блокировка для безопасности детей 14 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 9 3
- Контрольные блюда 38 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 13 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 13 3
- Программы автоматического приготовления 23 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28 3
- Самоочистка 16 3
- Сервисная служба 21 3
- Уход и очистка 17 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 19 3
- Энергия и окружающая среда 21 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Советы по установкам 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени приготовления 12
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Установка времени суток 13
- Ùùùøùùù 14
- Ùùùùøùù 14
- Базовые установки 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Автоматическое отключение 15
- Изменение базовых установок 15
- Важные указания 16
- Перед самоочисткой 16
- После самоочистки 16
- Самоочистка 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Номер e и номер fd 21
- Сервисная служба 21
- Стеклянный плафон 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Правильная утилизация упаковки 22
- Экономия электроэнергии 22
- Посуда 23
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Программы автоматического приготовления 23
- Выбор и настройка программы 27
- Индивидуальная настройка 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Щадящее приготовление 34
- Готовые продукты 35
- Запеканки гратены тосты 35
- Примеры некоторых блюд 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Консервирование 37
- Акриламид в продуктах питания 38
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Приготовление на гриле 39
- 9000644499 40
Похожие устройства
- Protherm ВОЛК Инструкция по эксплуатации
- Grundig WK 7280 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PRP626M70E Инструкция по эксплуатации
- Protherm БОБЕР Инструкция по эксплуатации
- Grundig WK 4260 Инструкция по эксплуатации
- Protherm БИЗОН NО Инструкция по эксплуатации
- Grundig WK 5260 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1221B Инструкция по эксплуатации
- Protherm B60Z Инструкция по эксплуатации
- Grundig WK 5040 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1220B Инструкция по эксплуатации
- Protherm SOR Инструкция по эксплуатации
- Grundig KM 8280 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RC631 TIRFH Инструкция по эксплуатации
- Protherm SOO Инструкция по эксплуатации
- Grundig KM 7280 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TI112W Инструкция по эксплуатации
- Grundig KM 6280 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH645QA11E Инструкция по эксплуатации
- Grundig KM 4260 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие рекомендации даны по использованию посуды при автоматическом приготовлении блюд?
2 года назад