Miele DGM7840 BRWS [127/180] Рекомендации

Miele DGM7840 BRWS [127/180] Рекомендации
Специальные программы
127
Рекомендации
Для улучшения вкуса смешивайте
фрукты с мягким и терпким вку-
сом.
У большинства видов фруктов ко-
личество сока повышается и аро-
мат улучшается, если к ним доба-
вить сахар и дать ему впитаться в
течение нескольких часов. Мы ре-
комендуем на 1 кг сладких фруктов
50 –100 г сахара, на 1 кг терпких
фруктов 100–150 г сахара.
Если Вы хотите сохранить получен-
ный сок, налейте его в горячем со-
стоянии в чистые бутылки и сразу
укупорите.
Получение сока
Положите подготовленные фрукты
в перфорированный контейнер.
Чтобы собрать сок, установите
снизу неперфорированный контей-
нер, поддон для сбора жидкости
или стеклянный поддон (в зависи-
мости от оснащения модели).
Установки
Режимы работы | Приготовление на
пару
Температура: 100°C
Время: 40-70минут
Снятие кожицы с продукта
Надрежьте крестообразно такие
продукты, как помидоры, нектари-
ны и т.п. в месте плодоножки. Так
будет легче снимать с них кожицу.
Положите продукты в перфориро-
ванный контейнер.
Сразу же после извлечения охла-
дите миндаль холодной водой. Ина-
че вам не удастся снять с него ко-
жицу.
Установки
Режимы работы | Приготовление на
пару
Температура: 100°C
Время: см. таблицу
Продукт [мин]
Абрикосы 1
Миндаль 1
Нектарины 1
Перец сладкий 4
Персики 1
Помидоры 1
Время

Содержание

Скачать