Miele DGM7840 BRWS [5/180] Содержание

Miele DGM7840 BRWS [5/180] Содержание
Содержание
5
Приготовление блюд меню в ручном режиме................................................. 100
Sous-vide ........................................................................................................... 102
Специальные программы............................................................................... 110
Разогрев с помощью пара................................................................................ 110
Размораживание с помощью пара .................................................................. 113
Бланширование ................................................................................................. 117
Консервирование .............................................................................................. 117
Подъём дрожжевого теста ............................................................................... 120
Стерилизация посуды ...................................................................................... 120
Приготовление блюд меню – автоматически .................................................. 121
Нагревание влажных полотенец ...................................................................... 122
Расплавление желатина.................................................................................... 122
Расплавление мёда ........................................................................................... 123
Расплавление шоколада................................................................................... 123
Приготовление йогурта..................................................................................... 124
Растапливание шпика ....................................................................................... 125
Тушение лука...................................................................................................... 126
Получение сока.................................................................................................. 126
Снятие кожицы с продукта............................................................................... 127
Консервирование яблок .................................................................................. 128
Приготовление яичной заправки для супа...................................................... 128
Быстрое приготовление ................................................................................. 129
Картофель в мундире (нерассыпчатый) .......................................................... 130
Приготовление риса.......................................................................................... 131
Размораживание и разогрев c использованием СВЧ............................... 132
Размораживание ............................................................................................... 133
Разогрев............................................................................................................. 137
Автоматич. программы...................................................................................142
Категории........................................................................................................... 142
Использование автоматических программ..................................................... 142
Поиск .................................................................................................................. 143
MyMiele .............................................................................................................. 144
Персональные программы............................................................................. 145
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты..................... 149
Чистка и уход.................................................................................................... 152
Очистка фронтальной поверхности пароварки ............................................. 153

Содержание

Скачать