WMF LONO 0415360711 [10/14] Таблицы времени и температуры приготовления

WMF LONO 0415360711 [10/14] Таблицы времени и температуры приготовления
RU
10
Удаление накипи
Поместить резервуар для воды (4) на основной блок (5). Подключить прибор к сети. Прибор
находится в режиме ожидания. Нажмите кнопку On/O (7), чтобы включить прибор. Нажмите
кнопку настройки (9) и удерживайте ее в течение 3 секунд. Вместо температуры на дисплее
появится “CALC”. Нажмите кнопку Start/Stop (Пуск/Стоп) (8) для запуска процесса удаления накипи.
Настройки не могут быть изменены.
Предупреждение: Символ исчезнет только после завершения процесса удаления накипи. После
завершения процесса удаления накипи нажмите кнопку on/o (7) для перевода прибора в режим
ожидания.
Таблицы времени и температуры приготовления
Примечание: Температура и время приготовления, указанные в приложении, являются примерными
значениями для незамороженных продуктов и могут быть изменены по Вашим предпочтениям.
Однако запрещается сокращать рекомендуемое время приготовления.
Уровень прожарки, температура и время приготовления для говядины (стейк филе, антрекот,
ростбиф, рамштекс, рибай и т.д.)
Уровень прожарки Температура
С кровью 40-45°C
Слабой прожарки 50-55°C
Средней прожарки 55-57°C
Почти прожаренное 57-60°C
Прожаренное 60-65°C
Толщина Минимальное время приготовления
1 см 20 минут
2 см 60 минут
3 см 100 минут
4 см 150 минут
5 см 200 минут
6 см 250 минут
Уровень прожарки, температура и время приготовления для свинины
Уровень прожарки Толщина Температура Минимальное
время
приготовления
Филе свинины, слабой прожарки 4-5 см 55-60°C 90 минут
Филе свинины, средней прожарки 4-5 см 60-65°C 90 минут
Филе свинины, прожаренное 4-5 см 68-72°C 90 минут
Котлета, средней прожарки 4-5 см 62°C 60 минут
Скачать
Случайные обсуждения