WMF LONO 0415360711 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/14] 559582
![WMF LONO 0415360711 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/14] 559582](/views2/1726397/page11/bgb.png)
RU
RU
11
Уровень прожарки Толщина Темп.
Минимальное время
приготовления
Свиные ребра цельный кусок 60°C 48 часов
Уровень прожарки, температура и время приготовления для баранины
Уровень прожарки Толщина Темп.
Минимальное время
приготовления
Филе, слабой прожарки/ полной готовности 2 см 55°C 25 минут
Седло барашка, слабой прожарки/полной
готовности
3 см 55°C 20 минут
Уровень прожарки, температура и время приготовления для птицы
Уровень прожарки Толщина Темп.
Минимальное время
приготовления
Куриная грудка 3 см 65°C 75 минут
Куриные окорочка 4-5 см 65°C 90 минут
Утиная грудка, средней прожарки 2-3 см 54°C 120 минут
Утиная грудка, слабой прожарки/полной
готовности
2-3 см 57°C 120 минут
Утиные окорочка 6-8 см 60°C 8 часов
Грудка/эскалоп индейки 2 см 65°C 60 минут
Окорочка индейки 8-10 см 65°C 3-4 часа
Уровень прожарки, температура и время приготовления для рыбы
Уровень прожарки Толщина Темп.
Минимальное время
приготовления
Лосось, полуготовность/мягкий 2-3 см 40-45°C 20 минут
Лосось, слабой прожарки/полной
готовности
2-3 см 42-50°C 20 минут
Форель, полуготовность/мягкий 2-3 см 46°C 25 минут
Камбала, полуготовность/мягкий 2 см 47°C 20 минут
Морской гребешок, слабой прожарки/
полной готовности
2-3 см 47°C 30 минут
Содержание
- Схема 3
- Важные инструкции по безопасности 4
- Дополнительная информация по безопасности 5
- Перед использованием 5
- Технические данные 5
- Использование sous vide cooker 6
- Использование вставки slow cook 6
- Указания перед первым применением 6
- Чистка 6
- Вакуумные рукава для продуктов 7
- Время и температура приготовления 7
- Приготовление sous vide 7
- Slow cooking медленное приготовление 8
- Настройка единицы температуры c f и жесткости воды 8
- Индикатор со шкалой 9
- Средство для удаления накипи 9
- Чистка 9
- Чистка и обслуживание 9
- Таблицы времени и температуры приготовления 10
- Удаление накипи 10
- Уровень прожарки температура и время приготовления для свинины 10
Похожие устройства
- WMF LONO 0419070711 Инструкция по эксплуатации
- WMF KITCHENminis 0416400711 Инструкция по эксплуатации
- WMF KITCHENminis 0416500711 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KCBIX 60600 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KCBSX 60600 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KCBWX 70600R Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-401 White Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-401 Black Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-730 Green Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-730 Pink Инструкция по эксплуатации
- Haier HW80-BP14979 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW80-B14979 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW80-B14979S Инструкция по эксплуатации
- AEG HKR64440NW Инструкция по эксплуатации
- AEG HVB75450IB Инструкция по эксплуатации
- AEG HVB95450IB Инструкция по эксплуатации
- AEG IKR64651FB Инструкция по эксплуатации
- AEG IAE64843FB Инструкция по эксплуатации
- Midea MFD60S110W Инструкция по эксплуатации
- AEG IPE84571FB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения