WMF LONO 0415360711 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/14] 559582

WMF LONO 0415360711 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/14] 559582
RU
RU
11
Уровень прожарки Толщина Темп.
Минимальное время
приготовления
Свиные ребра цельный кусок 60°C 48 часов
Уровень прожарки, температура и время приготовления для баранины
Уровень прожарки Толщина Темп.
Минимальное время
приготовления
Филе, слабой прожарки/ полной готовности 2 см 55°C 25 минут
Седло барашка, слабой прожарки/полной
готовности
3 см 55°C 20 минут
Уровень прожарки, температура и время приготовления для птицы
Уровень прожарки Толщина Темп.
Минимальное время
приготовления
Куриная грудка 3 см 65°C 75 минут
Куриные окорочка 4-5 см 65°C 90 минут
Утиная грудка, средней прожарки 2-3 см 54°C 120 минут
Утиная грудка, слабой прожарки/полной
готовности
2-3 см 57°C 120 минут
Утиные окорочка 6-8 см 60°C 8 часов
Грудка/эскалоп индейки 2 см 65°C 60 минут
Окорочка индейки 8-10 см 65°C 3-4 часа
Уровень прожарки, температура и время приготовления для рыбы
Уровень прожарки Толщина Темп.
Минимальное время
приготовления
Лосось, полуготовность/мягкий 2-3 см 40-45°C 20 минут
Лосось, слабой прожарки/полной
готовности
2-3 см 42-50°C 20 минут
Форель, полуготовность/мягкий 2-3 см 46°C 25 минут
Камбала, полуготовность/мягкий 2 см 47°C 20 минут
Морской гребешок, слабой прожарки/
полной готовности
2-3 см 47°C 30 минут
Скачать
Случайные обсуждения