WMF LONO 0415360711 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/14] 559582

WMF LONO 0415360711 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/14] 559582
RU
12
Уровень прожарки, температура и время приготовления для дичи
Уровень прожарки Толщина Темп.
Минимальное время
приготовления
Дичь - филе, средней прожарки 2 см 58°C 25 минут
Дичь - седло, средней прожарки 2-3 см 56°C 90 минут
Кабан 2-3 см 60°C 45 минут
Уровень прожарки, температура и время приготовления для овощей
Уровень прожарки Темп.
Минимальное время
приготовления
Морковь 85°C 40 минут
Цветная капуста 85°C 40 минут
Фенхель 85°C 50 минут
Картофель 85°C 180 минут
Зеленая спаржа 85°C 25 минут
Белая спаржа 85°C 40 минут
Свекла 85°C 120 минут
Кабачки 85°C 15 минут
Батат 85°C 120 минут
Кольраби 85°C 60 минут
Скачать
Случайные обсуждения