KitchenAid KCBWX 70600R [10/20] Описание прибора

KitchenAid KCBWX 70600R [10/20] Описание прибора
10
В таблице указаны примерные температуры подачи к столу различных вин.
Если вино следует подавать к столу при более высокой температуре, чем та, которая задана в
винном шкафу, оставьте его при комнатной температуре на необходимое время.
Таблица оптимальных температур для подачи вин
Бароло 17° C
Барбареско 17° C
Божоле 13° C
Сухое белое бордо 8° C
Красное бордо 17° C
Белое бургундское 11° C
Красное бургундское 18° C
Брунелло 17° C
Шампанское 6° C
Классическое кьянти 16° C
Пассито-ди-Пантеллерия 6° C
Розовые вина из Кот-де-Прованс 12° C
Сухие и сладкие игристые вина 6° C
Вердиккио 8° C
Белые вина Трентино 11° C
Белые вина Франчакорта 11° C
Сузие белые вина 8° C
Вина Фриули 11° C
Ронские вина 15° C
Сухие белые луарские вина 10° C
Крепленые луарские вина 7° C
Красные луарские вина 14° C
Крепленые вина из изюма 8-18° C
Молодые французские вина 12° C
Легкие красные вина, не
содержащие большого числа
танинов
14° C
Плотные красные вина,
содержащие значительное
количество танинов
16° C
Описание прибора
1. Электронная панели управления
2. Верхнее отделение с полками
3. Съемная разделительная перегородка (черная)
4. Нижнее отделение
5. Табличка технических данных

Содержание

Скачать