Bork G600 [12/23] Медленное приготовление тушение
20 21
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯСПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• Не переполняйте Вок. При необходимости
готовьте партиями и разогревайте в конце
готовки. При использовании этого метода
помните, что нужно немного не дожарить,
чтобы не получить пережаренное блюдо.
• Подавайте блюда, приготовленные путем
быстрой обжарки, сразу же, чтобы сохранить их
хрустящую текстуру.
НЕГЛУБОКАЯ ПРОЖАРКА
• Рекомендуемое значение настроек регулятора
мощности: 8–10.
• Используется для создания хрустящей
корочки и приготовления пищи в небольшом
количестве масла.
• Используйте примерно 3 чашки (750 мл) масла
или достаточное количество масла, чтобы
половина продуктов была в него погружена.
• При использовании масла при неглубокой
прожарке никогда не накрывайте Вок
стеклянной крышкой, так как это приведет
к конденсации и масло начнет пузыриться
и разбрызгиваться.
• Не перемещайте Вок в процессе нагревания
или приготовления пищи.
• Чтобы избежать разбрызгивания, насухо
вытирайте продукты.
• За один раз готовьте небольшое количество,
чтобы продукты оставались хрустящими.
• Приготовленную пищу выложите на бумажное
полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
• Во время неглубокой прожарки никогда
не оставляйте Вок без присмотра.
• Прежде чем вылить масло из Вок, дайте ему
остыть.
• Для неглубокой прожарки рекомендуется
использовать растительное, арахисовое или
рапсовое масло.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
(ТУШЕНИЕ)
Рекомендуемое значение настроек регулятора
мощности: 1–4.
Ваш Вок идеально подходит для медленного
приготовления соусов и запеканок
При медленном приготовлении не рекомендуется
использовать маленькие кусочки мяса, так как
они станут жесткими и уменьшатся во время
приготовления.
Во время медленного приготовления
рекомендуется накрывать Вок крышкой
для сохранения тепла. Во время приготовления
соусов или запеканок, дождитесь, пока начнется
процесс кипения, затем выключите Вок.
Советы для медленного приготовления пищи
• Нарежьте мясо кубиками 2,5 см.
• Используйте невысокую температуру (1–4).
• Готовьте под крышкой около 1,5 часов,
периодически помешивая.
• Мягкие или быстро приготавливаемые грибы
или овощи, такие, как помидоры, бобы или
кукуруза добавьте за 30 минут до окончания
приготовления.
ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Успех любого блюда зависит от тщательного
предварительного продумывания и подготовки.
Чтобы добиться такого же вида и вкуса, что
и настоящее азиатское блюдо, продукты должны
быть нарезаны на маленькие, одинаковые
кусочки. Это обеспечивает быстроту готовки.
Содержание
- Блендер b800 4
- Кофейная станция c801 4
- Соковыжималка s810 4
- Соковыжималка z800 4
- Тостер t800 4
- Чайник к810 4
- Вок g600 5
- Гриль g801 5
- Миксер е800 5
- Руководство по эксплуатации 5
- Хлебопечь x800 5
- Антипригарное покрытие чаши eterna 6
- Крышка из высокопрочного стекла с регулируемым выходом пара 6
- Съемная чаша для приготовления объемом 6 л 7
- Температурных режимов 7
- Мощный нагревательный элемент 2400 вт 8
- Перед первым использованием 9
- Регулятор мощности 9
- Быстрое обжаривание при постоянном помешивании 11
- Медленное приготовление тушение 12
- Неглубокая прожарка 12
- Техника приготовления 12
- Бананы в кляре 13
- Жареные кольца кальмаров с солью и перцем со сладким соусом чили 13
- Курица по китайски 14
- Суп с креветками на кокосовом молоке 14
- Овощи вок c цветной капустой 15
- Плов из говядины 16
- Гарантийный талон 18
- Информация о сертификации 18
- Комплектация 18
- Технические характеристики 18
- Отметки сервис центра 19
- Условия сервисного обслуживания 19
- Адреса сервисных центров 20
- Вы можете обратиться за обслуживанием в любой из сервисных центров 20
- Описание дефекта 20
- Отметки сервис центра 20
- Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров 20
- Сервисный центр 20
- Ижевск 21
- Иркутск 21
- Йошкар ола 21
- Казань 21
- Калуга 21
- Кемерово 21
- Киров 21
- Кострома 21
- Краснодар 21
- Красноярск 21
- Курган 21
- Курск 21
- Липецк 21
- Махачкала 21
- Москва 21
- Мурманск 21
- Набережные челны 21
- Нальчик 21
- Нижний новгород 21
- Новомосковск 21
- Новороссийск 21
- Новосибирск 21
- Ногинск 21
- Обнинск 21
- Омск 21
- Орел 21
- Оренбург 21
- Орск 21
- Пенза 21
- Пермь 21
- Пятигорск 21
- Ростов на дону 21
- Рязань 21
- Самара 21
- Санкт петербург 21
- Саратов 21
- Северодвинск 21
- Смоленск 21
- Сочи 21
- Ставрополь 21
- Список сервисных центров может быть изменен актуальную информацию о наличии сервисных центров в вашем регионе уточняйте на сайте www bork ru или по телефону горячей линии 8 800 700 55 88 22
- Старый оскол 22
- Стерлитамак 22
- Сургут 22
- Таганрог 22
- Тверь 22
- Тольятти 22
- Томск 22
- Тула 22
- Тюмень 22
- Улан удэ 22
- Уфа 22
- Ханты мансийск 22
- Чебоксары 22
- Челябинск 22
- Чита 22
- Ярославль 22
Похожие устройства
- Buderus LOGALUX LTD 400-6000 Инструкция по эксплуатации
- Ubiquiti UniFi LR (UAP-LR) Инструкция по эксплуатации
- Buderus LOGALUX L2F 800-6000 Инструкция по эксплуатации
- Ubiquiti UniFi AP Pro (UAP-Pro) Инструкция по эксплуатации
- Tefal J1162502 Bl Инструкция по эксплуатации
- Buderus LOGALUX L2TH Инструкция по эксплуатации
- Ubiquiti UniFi AP AC Инструкция по эксплуатации
- Buderus LOGALUX L2TD Инструкция по эксплуатации
- Ubiquiti UniFi AP Outdoor Инструкция по эксплуатации
- Buderus LOGALUX L2TN Инструкция по эксплуатации
- Ubiquiti UniFi AP-Outdoor AC Инструкция по эксплуатации
- Tefal D2304412 Инструкция по эксплуатации
- Buderus LOGALUX L3TN Инструкция по эксплуатации
- Ubiquiti UniFi AP-Outdoor+ Инструкция по эксплуатации
- Buderus LOGALUX L3TD Инструкция по эксплуатации
- Ubiquiti PicoStation 2HP Инструкция по эксплуатации
- Buderus LOGALUX L3TH Инструкция по эксплуатации
- Ubiquiti PicoStation М2 Инструкция по эксплуатации
- Buderus LOGALUX L3F 1200-2250 Инструкция по эксплуатации
- Ubiquiti EdgeRouter Lite Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения