Bork G600 [15/23] Овощи вок c цветной капустой

Bork G600 [15/23] Овощи вок c цветной капустой
26 27
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
ОВОЩИ ВОК C ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
4 порции
Ингредиенты
1 перец болгарский красный
1 перец болгарский зелёный
0,5 кг моркови
0,5 кг цветной капусты
3 лука порея (тонкие)
6 мини-початков кукурузы (можно
консервированные)
1 красный перец чили
1 кусочек имбиря, размером с грецкий орех
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса
4 столовые ложки пассированных томатов
(можно консервированные)
2 столовые ложки коричневого сахара
¼ чайной ложки кумина
¼ чайной ложки кориандра
1 столовая ложка рисовой муки
125 мл. овощного бульона
3 столовые ложки растительного масла
Приготовление
• Болгарский перец , морковь, лук порей
очистите, вымойте и нарежьте полосками.
• Цветную капусту очистите, вымойте
и разделите на соцветия, черенок нарежьте
кружочками.
• Перец чили нарежьте продольно пополам,
удалите семена, вымойте и мелко нарубите.
• Имбирь очистите от кожицы и мелко нарубите.
• Соевый соус, уксус , томаты и сахар тщательно
смешайте.
• Добавьте чили, имбирь, кумин и кориандр.
• Разведите рисовую муку в бульоне и добавьте
к полученной смеси.
• Разогрейте Вок до максимальной температуры
HIGH SEAR , налейте в него масло.
• Обжарьте морковь и цветную капусту 3 минуты
при постоянном помешивании.
• Добавьте лук порей, болгарский перец
и початки кукурузы, жарьте помешивая ещё
2 минуты.
• Добавьте соус и 5 минут тушите на медленном
огне до готовности овощей.
Это блюдо хорошо подавать с рисом басмати.

Содержание

Похожие устройства