Steba ED 4 [6/8] Овощи

Steba ED 4 [6/8] Овощи
А) Лотки полностью зафиксированы друг на друге.
Б) Подносы сложены друг на друга.
Травы
Температура
Время
Информация
Базилик, чабрец, крапива,
эстрагон, любисток,
майоран, орегано,
петрушка, шалфей,
тимьян
60°C
4-6 часов
Цветы
Температура
Время
Информация
Бузина
60°C
4-6 часов
Лаванда
60°C
4-6 часов
Ромашка
60°C
4-6 часов
Ноготки
60°C
4-6 часов
Фрукты (удалить сердцевину, зерна и стебли)
Температура
Время
Информация
Яблоки ломтики 3-5мм
70°C
8-10 часов
Груша ломтики 3-5мм
70°C
5-6 часов
Вишня без косточек /
пополам
65°C
14-16 часов
Кожей вниз
Абрикос без косточек /
четвертинками
70°C
14-15 часов
Кожей вниз
Слива без косточек /
пополам
70°C
14-16 часов
Кожей вниз
Персики без косточек /
четвертинками
70°C
14-18 часов
Кожей вниз
Апельсин ломтики 3-5мм
65°C
6-8 часов
Лимон ломтики 3-м
65°C
6-8 часов
Банан ломтики 3мм
70°C
10-12 часов
Овощи
Температура
Время
Информация
Цуккини ломтики 3-5мм
65°C
6-8 часов
Тыква ломтики 3-5мм
65°C
6-8 часов
Перец полосками 3-5мм
65°C
6-8 часов
Помидоры ломтики 3-
5мм
65°C
6-8 часов
Лук ломтики 3-5мм
60°C
6-8 часов