GFgril GFBB-10 4 в 1 [12/18] Сэндвичи с помидорами и сыром

12
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Шпинат смешать с кефиром и измельчить в блендере. А отдельной емкости слегка взбить
яйца, добавить шпинат с кефиром и перемешать. Добавить остальные ингредиенты и все
хорошо перемешать. Мини-печь нагреть до 200°С, сковороду-гриль смазать маслом. На
ровную часть сковороды-гриля вылить 2 ст.л. теста. Обжарить с обеих сторон до румяной
корочки каждый панкейк. Подавать горячими со сливочным или грибным соусом.
3. Сэндвичи с помидорами и сыром
Ингредиенты:
Помидоры черри – 150 г
Зубчик чеснока – 1 шт.
Тостерный хлеб – 4 ломтика
Твердый сыр – 100 г
Свежий базилик по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Чеснок измельчить с помощью пресса. Помидоры нарезать на половинки и смешать с
чесноком, оливковым маслом, солью и специями. Мини-печь нагреть до 200°С. Помидоры
выложить на противень и запекать в мини-печи 25 минут. Сыр натереть на терке. На
сковороде-гриле растопить сливочное масло, выложить 2 ломтика хлеба. Хлеб посыпать
половиной натертого сыра, выложить на него запеченные помидоры и листья базилика и
посыпать оставшимся сыром. Накрыть 2 ломтиками хлеба. Обжаривать сэндвичи с 2
сторон до румяной корочки.
4. Тосты с грушей и орехами
Ингредиенты:

Содержание

Похожие устройства

Скачать