GFgril GFBB-10 4 в 1 [13/18] Запеканка с яблоками

13
Тостерный хлеб – 2 ломтика
Груша – 1 шт.
Жидкий мед – 2 ч.л.
Сливочное масло – 2 ч.л.
Грецкие орехи по вкусу
Приготовление:
Грушу очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Мини-
печь разогреть до 150 200°С. Грецкие орехи обжарить на сковороде-гриле и отложить.
Ломтики хлеба обжарить до хрустящий корочки и сразу смазать сливочным маслом.
Сверху выложить грушу, грецкие орехи и полить медом.
Рецепты для приготовления в мини-печи
1. Запеканка с яблоками
Ингредиенты:
Творог – 200 г
Яйца – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу
Манная крупа – 2 ст.л. + 1 ч.л. для посыпки противня
Сливочное масло для смазывания противня
Приготовление:
Соединить творог, яйца, сахар, соль, ванилин, разрыхлитель и манную крупу, хорошо
перемешать и оставить на 10 15 минут для того, чтобы набухла манная крупа. Яблоко
очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Смешать творожную
массу с яблоками. Нагреть мини-печь до 180°С. Противень смазать маслом и посыпать 1
ч.л. манной крупы. Творожную массу выложить на противень и разровнять лопаткой.
Выпекать около 30 минут. При подаче можно полить жидким медом.

Содержание

Похожие устройства

Скачать