GFgril GFBB-10 4 в 1 [15/18] Круассаны с куриной начинкой

15
4. Круассаны с куриной начинкой
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 250 г
Фарш куриный – 150 г
Яйца – 1 шт.
Лук репчатый – 40 г
Соль и перец по вкусу
Свежая мята – 5 - 10 листочков
Сливочное масло для смазывания противня
Приготовление:
Слоеное тесто заранее разморозить. Лук нарезать мелкими кубиками. Листья мяты
измельчить. Соединить куриный фарш, лук, мяту, соль и перец и хорошо перемешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной около 3 5 мм и нарезать на 4 длинных треугольника.
На каждый треугольник выложить начинку и завернуть, придав форму полумесяца. Яйцо
разбить в емкость и немного взбить. Каждый круассан смазать яйцом. Мини-печь
разогреть до 180°С и выпекать круассаны 25 – 30 минут.
Рецепты для приготовления на пару
Яйца вареные
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Вода
Приготовление:
На дно чайника поставить подставку для яиц и поместить яйца в соответствующие ячейки.
Налить нужное количество воды таким образом, чтобы вода полностью покрывала яйца.
При помощи регулятора включить режим КИПЯЧЕНИЕ. Для того, чтобы сварить яйца
«всмятку», ожидать окончания 1 цикла кипячения. Для того, чтобы сварить яйца
«вкрутую», ожидать окончания 2 циклов кипячения, что займет 15 - 20 минут.
После окончания приготовления будьте внимательны, яйца очень горячие, аккуратно
откройте крышку чайника достаньте подставку для яиц, держась за ручку.

Содержание

Похожие устройства

Скачать