Bosch NeoKlassik Serie | 6 HBJN10YW0R [24/36] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch NeoKlassik Serie | 6 HBJN10YW0R [24/36] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1730770/page24/bg18.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
24
Мелкое печенье
Хлеб и булочки
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
180-200 25-35
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
170-190 30-45
Выпечка из заварного теста Универсальный противень 3
%
190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
190-210 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3
%
140-150* 30-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
140-150* 30-45
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
130-140* 40-55
Мелкое печенье Универсальный противень 3
%
140-160 20-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
130-150 25-35
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
130-150 30-40
Безе Универсальный противень 3
<
80-100 100-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
90-100* 100-150
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
100-120 30-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
100-120 35-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
100-120 40-50
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 180-200 50-60
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 200-220 35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 180-200 60-70
Лепёшки Универсальный противень 3
<
- 240-250 25-30
Булочки, сладкие, свежие продукты Универсальный противень 3
%
- 170-180* 20-30
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень
+ противень
3+1
<
- 160-180* 15-25
Булочки, свежие продукты Универсальный противень 3
%
- 200-220 20-30
Поджаренные тосты, 4 шт. Решётка 3
%
- 200-220 15-20
Поджаренные тосты, 12 шт. Решётка 3
%
- 220-240 15-25
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Часы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Перед первым использованием 12
- Установка текущего времени 12
- Управление бытовым прибором 13
- Время окончания приготовления 14
- Продолжительность приготовления 14
- Функции времени 14
- Очистка 15
- Подходящие чистящие средства 15
- Ru очистка 16
- Поверхности рабочей камеры 16
- Содержание прибора в чистоте 16
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 17
- Двepцa пpибopa 18
- Навесные элементы 18
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 19
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Номер e и номер fd 21
- Общие указания 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и выпечка 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 26
- Птица мясо и рыба 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Йогурт 29
- Овощи и гарниры 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Акриламид в продуктах питания 30
- Консервирование 30
- Сушка 30
- Подъём теста 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Контрольные блюда 32
- Размораживание 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- 9001545479 36
Похожие устройства
- Bosch NeoKlassik Serie | 6 PIE611FC5R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 HBF512BV0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBF534EH1T Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 HBF512BA0R Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWH/S 50 Nero PRO Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWH/S 80 Nero PRO Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RBF-90M-WT Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RSF-162M-WT Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RSF-16M-BL Инструкция по эксплуатации
- STATUS for life ST-SF-161M(BL) Black Инструкция по эксплуатации
- STATUS for life ST-SF-161M(BU) Light Blue Инструкция по эксплуатации
- STATUS for life ST-SF-161M(P) Peach Инструкция по эксплуатации
- STATUS for life ST-SF-161M(WT) White Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-JE50C02 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT- 2072 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT- 2073 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT- 2075 Инструкция по эксплуатации
- Haier HDWE11-194RU Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8557 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HTS 4180 W Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Добрый день! У духовки постоянно тикают часы. Что сделать, чтобы это устранить?
9 месяцев назад