Bosch NeoKlassik Serie | 6 HBJN10YW0R [3/36] Оглавление
![Bosch NeoKlassik Serie | 6 HBJN10YW0R [3/36] Оглавление](/views2/1730770/page3/bg3.png)
ru
3
x
Оглавление
[ru]Пр а в и л а польз ованияВст раиваемый дух ов ой шкаф
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .4
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
5 Установка и подключение. . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Подключение к электросети . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Во время транспортировки соблюдайте необходимые
меры предосторожности.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Часы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 11
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .12
Установка текущего времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 12
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .13
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 13
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . 13
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Продолжительность приготовления . . . . . . . . . . . . . . 14
Время окончания приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . 14
D Очистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15
Подходящие чистящие средства . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Поверхности рабочей камеры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Снятие и установка навесных элементов . . . . . . . . . . 18
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Снятие и установка дверцы духового шкафа. . . . . . . .18
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .19
Дополнительная травмобезопасность дверцы. . . . . . .19
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 20
Самостоятельное устранение мелких неисправностей .
20
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
21
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Запеканки и гратены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте www.bosch-
home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch-
eshop.com
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Часы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Перед первым использованием 12
- Установка текущего времени 12
- Управление бытовым прибором 13
- Время окончания приготовления 14
- Продолжительность приготовления 14
- Функции времени 14
- Очистка 15
- Подходящие чистящие средства 15
- Ru очистка 16
- Поверхности рабочей камеры 16
- Содержание прибора в чистоте 16
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 17
- Двepцa пpибopa 18
- Навесные элементы 18
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 19
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Номер e и номер fd 21
- Общие указания 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и выпечка 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 26
- Птица мясо и рыба 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Йогурт 29
- Овощи и гарниры 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Акриламид в продуктах питания 30
- Консервирование 30
- Сушка 30
- Подъём теста 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Контрольные блюда 32
- Размораживание 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- 9001545479 36
Похожие устройства
- Bosch NeoKlassik Serie | 6 PIE611FC5R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 HBF512BV0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBF534EH1T Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 HBF512BA0R Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWH/S 50 Nero PRO Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWH/S 80 Nero PRO Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RBF-90M-WT Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RSF-162M-WT Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RSF-16M-BL Инструкция по эксплуатации
- STATUS for life ST-SF-161M(BL) Black Инструкция по эксплуатации
- STATUS for life ST-SF-161M(BU) Light Blue Инструкция по эксплуатации
- STATUS for life ST-SF-161M(P) Peach Инструкция по эксплуатации
- STATUS for life ST-SF-161M(WT) White Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-JE50C02 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT- 2072 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT- 2073 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT- 2075 Инструкция по эксплуатации
- Haier HDWE11-194RU Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8557 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HTS 4180 W Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Добрый день! У духовки постоянно тикают часы. Что сделать, чтобы это устранить?
8 месяцев назад