Gorenje GI 4368 B [7/19] Приготовление мяса
![Gorenje GI 4368 B [7/19] Приготовление мяса](/views2/1730927/page7/bg7.png)
142963
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
9
Таблица приготовления мучных изделий
Тип выпечки Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время приготовления
(в мин.)
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба 3 180-190 50-70
Пирог в четырехугольном противне 2 180-190 60-75
Пирог в форме для тортов 3 180-190 45-60
Творожный пирог в форме для тортов 3 180-190 60-90
Фруктовый торт, песочное тесто 3 190-200 50-70
Фруктовый торт с глазурью 3 180-190 60-70
Бисквитный торт* 3 190-200 30-40
Пирог с обсыпкой 4 200-210 25-35
Фруктовый пирог, пресное тесто 4 190-200 50-70
Сливовый пирог 4 180-200 35-50
Бисквитный рулет* 4 220-230 18-25
Пирог из пресного теста 4 190-200 25-35
Плетенка, венец из дрожжевого теста 3 180-190 25-45
Рождественский пирог 3 170-180 40-60
Яблочный рулет 3 190-200 50-70
Пирожки 3 190-200 40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками 3 200-210 50-60
Пицца* 4 200-220 30-45
Хлеб* 3 170-180 15-20
240-250 45-50
Мелкая выпечка
Песочное печенье 4 190-200 15-30
Печенье с глазурью 4 200-210 15-25
Мелкая дрожжевая выпечка 4 200-210 35-50
Выпечка из слоеного теста 4 200-210 20-40
Пирожное со взбитыми сливками /
выпечка, наполненная кремом
4 200-220 25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет 3 190-200 60-75
Творожный торт 3 180-190 70-90
Пицца 3 200-220 20-30
Картофель, запеченный
в духовке*
3 200-220 20-35
Крокеты, запеченные в духовке 3 200-220 20-35
Установка
1 2 3 4 5 6 7 8
Температура
(в°C)
150 °C 160 °C 180 °C 200 °C 220 °C 240 °C 260 °C 280 °C
Приготовление мяса
В нижеуказанной таблице приводятся данные по
температуре, времени приготовления и уровню установки
противня.
Советы по использованию посуды
• Можете использовать эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную или чугунную посуду.
• Закрытые противни из нержавеющей стали не следует
использовать, так как они отражают тепло.
• Не используйте противни с ручками из пластмассы.
• Если прикрыть запекаемое мясо, оно будет более
сочным, и духовка не слишком загрязнится.
• Мясо быстрее подрумянится в открытой посуде. Для
очень больших кусков запекаемого мяса лучше
использовать решётку и глубокий противень для сбора
капающего жира.
Полезные советы по приготовлению мяса
В таблице приготовления мяса приводятся данные по
температуре, уровню установки противней и времени
приготовления. Так как время приготовления находится в
сильной зависимости от вида, веса и качества мяса,
допускаются отступления от таблицы.
• Приготовление мяса, птицы и рыбы экономично только
при весе запекаемых продуктов свыше 1 кг.
• При приготовлении необходимо добавлять достаточное
количество жидкости, во избежание пригорания жира и
мясного сока. Это значит, что при длительном времени
• приготовления необходимо запекаемое мясо
многократно проверять и добавлять жидкость.
• По истечении половины времени приготовления
переверните мясо, особенно при приготовлении в
противне. Рекомендуется запекать мясо таким образом,
чтобы его верхняя сторона вначале находилась внизу.
• Во время приготовления больших кусков мяса на дверце
духовки образуется большое количество пара и
конденсата. Это естественное явление и никоим
образом не влияет на работу аппарата. По окончании
приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
• Если мясо запекается на решётке, под нее следует
установить глубокий противень для сбора мясного сока.
И противень, и решетку можно поставить на
телескопические направляющие или вставить в
телескопические или решетчатые направляющие
духовки.
• Пищу не следует охлаждать в закрытой духовке,
чтобы стекло дверцы не запотело.
Содержание
- Газовая духовка 1
- Газовая плита 1
- Газовая плита ru 1
- Замена частей газовой плиты 5 1
- Инструкции по установке и подключению 6 1
- Описание плиты 1
- Перед началом работы 1
- Подключение газа 7 1
- Подключение к электросети 0 технические данные 1 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Управление местами варки 1
- Устранение неисправностей 4 1
- Уход и обслуживание 3 1
- Использование 2
- Крышка газовой плиты 2
- Обнаружены неисправности в газовой сети или в помещении чувствуется запах газа 2
- Описание плиты 3
- Электроподжиг 3
- Важные предупреждения в связи с местами варки 4
- Газовые горелки 4
- Духовка 4
- Перед началом работы 4
- Прижигание и работа горелок 4
- Управление местами варки 4
- Важные советы 5
- Газовая духовка 5
- Инфракрасный нагрев электрический инфракрасный нагреватель 5
- Нагрев духовки газовым нагревателем 5
- Нагрев с помощью газового инфракрасного нагревателя 5
- Посуда 5
- Режимы работы 5
- Розжиг и работа горелки духовки 5
- Выпечка внизу слишком светлая 6
- Выпечка осела 6
- Выпечка с влажной начинкой например творожный торт не пропеклась полностью 6
- Как узнать что выпечка испечена полностью 6
- Оборудование духовки 6
- Освещение духовки 6
- Приготовление 6
- Приготовление в режиме газового нагрева 6
- Примечания к таблице приготовления мучных изделий 6
- Советы по приготовлению мучных изделий 6
- Уровни приготовления 6
- Полезные советы по приготовлению мяса 7
- Приготовление мяса 7
- Советы по использованию посуды 7
- Таблица приготовления мучных изделий 7
- Включение 8
- Внимание 8
- Выключение 8
- Приготовление в режиме газового нагрева 8
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 8
- Таблица приготовления мяса 8
- Управление инфракрасным нагревателем 8
- Полезные советы 9
- Приготовление на вертеле в режиме газового инфракрасного нагрева 9
- Таблица приготовления с помощью инфракрасного нагревателя 9
- Полезные советы 10
- Приготовление на вертеле с помощью электрического инфракрасного нагревателя 10
- Приготовление с помощью электрического инфракрасного нагревателя положение 10
- Таблица приготовления с помощью электрического инфракрасного нагревателя 10
- Горелки 11
- Духовка 11
- Как снимать решетчатые направляющие 11
- Передняя сторона корпуса 11
- Передняя сторона корпуса из нержавеющей стали 11
- Снятие и установка дверцы духовки 11
- Уход и обслуживание 11
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 11
- Важно 12
- Внимание 12
- Оборудование 12
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 12
- Устранение неисправностей 12
- Ящик плиты 12
- Замена частей газовой плиты 13
- Остальное оборудование 13
- Внимание 14
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 14
- Заводская настройка 14
- Инструкции по установке и подключению 14
- Установка газовой плиты 14
- Электрическая лампочка духовки 14
- Начало работы 15
- Подключение газа 15
- Подключение с помощью шланга 15
- Устройство для подключения к жидкому газу рисунок 3 15
- Горелка рисунок 1 16
- Двойная горелка рисунок 2 16
- Подключение аппарата к другому типу газа 16
- После подключения плиты 16
- Таблица форсунок 16
- Устанавливаемые элементы 16
- Газовый кран с термостатом рисунок 6 6а 17
- Защищённый газовый кран рисунок 4 17
- Комплектующие элементы газовой инфракрасной горелки рисунок 5a 17
- Комплектующие элементы горелки духовки рисунок 5 17
- Незащищённый газовый кран рисунок 4a 17
- Элементы которые должны быть заменены или установлены при переходе на другой вид газа 17
- Элементы которые следует заменить или установить при переходе на другой вид газа 17
- Для увеличения первичного воздуха надо повернуть заслонку влево для уменьшения первичного воздуха надо повернуть заслонку вправо 18
- Подключение к электросети 18
- Порядок подключения 18
- Регулировки заслонки для настройки первичного воздуха указани в нижней таблице 18
- Цвета проводов 18
- Производитель оставляет за собои право внесения изменений которые не влияют на функционирование аппарата 19
- Таблица данных 19
- Технические данные 19
Похожие устройства
- Gorenje WA 63100 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIR 20 A50 Инструкция по эксплуатации
- Clarion DXZ 668 RMP Инструкция по эксплуатации
- Clarion DXZ 368 RMP Инструкция по эксплуатации
- Philips DVP 5140K/51 Инструкция по эксплуатации
- Xoro HSD 202P Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-65GD1E Инструкция по эксплуатации
- Beko DSA 25000 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SH07 ZP2E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K 5779 E Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC- H2 Инструкция
- Tefal BC 5020 HO Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT 2700 P2 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-15 X11 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG1105 RU-S Инструкция по эксплуатации
- BBK DW 9918S Инструкция по эксплуатации
- Denon AVC-A11XVSRB Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-416 S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-516 K Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-516 S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения