Kenwood KMX750RD [13/32] Рекомендации по количеству продуктов при использовании насадки для перемешивания

Kenwood KMX750RD [13/32] Рекомендации по количеству продуктов при использовании насадки для перемешивания
8 9
миксер
Рекомендации по количеству продуктов при использовании
насадки для перемешивания
Блюдо Насадка Ингредиенты Мин.
колич
ество
Макс.
колич
ество
Рекомендуемая
скорость
Примерное
время (для
стадии
перемешивания)
Советы
Бисквитное
пирожное/
Взбитый
бисквит
Венчик Яйца 3 9 Макс. 4 – 5
мин.
Взбейте яйца с сахаром
до образования густой,
бледной, кремообразной
массы.
Насадка
для
перемешивания
Мука 85 г
250 г
Настройка
“Перемешать”
2 – 8
мин.
Добавляя муку, высыпьте
ее на лист пекарской
бумаги, затем согните
бумагу в форме желоба
и постепенно добавьте
муку в смесь, установив
настройку “Перемешать”.
На это может уйти
до 8 минут, поэтому
наберитесь терпения и
ждите, пока очередная
порция муки не будет
полностью добавлена
в смесь, прежде чем
добавить следующую
порцию.
Смесь
350 г
1 кг
Суфле Венчик Яйца 2 6 Макс. 1 мин. Перемешайте одну
четверть взбитых яичных
белков на скорости
3, затем добавьте
остальные яичные белки.
Насадка
для
перемешивания
Смесь 300 г.
900 г.
Настройка
“Перемешать”
1 мин.
Фруктовый
десерт
Венчик Сливки
125 мл
600 мл
Макс. 1 – 2
мин.
Макс.
Насадка
для
перемешивания
Фруктовое
пюре
80 г
400 г
Настройка
“Перемешать”
1 – 2
мин
Шоколадный
мусс
Венчик Смесь 600 г
1.5 кг
Макс. 2½
мин
Добавьте в смесь
растопленный шоколад
и перемешайте все
вместе. Добавьте яичные
белки поэтапно один за
другим.
Насадка
для
перемешивания
Настройка
“Перемешать”
Мидальный
бисквит
Венчик Смесь
400 г
900 г
Макс. 1 мин.
Насадка
для
перемешивания
Настройка
“Перемешать”
* Представленная информация носит рекомендательный характер и указанные параметры будут
зависеть от рецепта и используемых ингредиентов.
В таблице указаны яйца среднего размера: (53 г - 63 г).

Содержание

Скачать