Kenwood KMX750RD [13/32] Рекомендации по количеству продуктов при использовании насадки для перемешивания
![Kenwood KMX750RD [13/32] Рекомендации по количеству продуктов при использовании насадки для перемешивания](/views2/1738945/page13/bgd.png)
8 9
миксер
Рекомендации по количеству продуктов при использовании
насадки для перемешивания
Блюдо Насадка Ингредиенты Мин.
колич
ество
Макс.
колич
ество
Рекомендуемая
скорость
Примерное
время (для
стадии
перемешивания)
Советы
Бисквитное
пирожное/
Взбитый
бисквит
Венчик Яйца 3 9 Макс. 4 – 5
мин.
Взбейте яйца с сахаром
до образования густой,
бледной, кремообразной
массы.
Насадка
для
перемешивания
Мука 85 г
250 г
Настройка
“Перемешать”
2 – 8
мин.
Добавляя муку, высыпьте
ее на лист пекарской
бумаги, затем согните
бумагу в форме желоба
и постепенно добавьте
муку в смесь, установив
настройку “Перемешать”.
На это может уйти
до 8 минут, поэтому
наберитесь терпения и
ждите, пока очередная
порция муки не будет
полностью добавлена
в смесь, прежде чем
добавить следующую
порцию.
Смесь
350 г
1 кг
Суфле Венчик Яйца 2 6 Макс. 1 мин. Перемешайте одну
четверть взбитых яичных
белков на скорости
3, затем добавьте
остальные яичные белки.
Насадка
для
перемешивания
Смесь 300 г.
900 г.
Настройка
“Перемешать”
1 мин.
Фруктовый
десерт
Венчик Сливки
125 мл
600 мл
Макс. 1 – 2
мин.
Макс.
Насадка
для
перемешивания
Фруктовое
пюре
80 г
400 г
Настройка
“Перемешать”
1 – 2
мин
Шоколадный
мусс
Венчик Смесь 600 г
1.5 кг
Макс. 2½
мин
Добавьте в смесь
растопленный шоколад
и перемешайте все
вместе. Добавьте яичные
белки поэтапно один за
другим.
Насадка
для
перемешивания
Настройка
“Перемешать”
Мидальный
бисквит
Венчик Смесь
400 г
900 г
Макс. 1 мин.
Насадка
для
перемешивания
Настройка
“Перемешать”
* Представленная информация носит рекомендательный характер и указанные параметры будут
зависеть от рецепта и используемых ингредиентов.
В таблице указаны яйца среднего размера: (53 г - 63 г).
Содержание
- Меры безопасности 6
- Основные узлы и детали кухонного комбайна kenwood 6
- Во избежание нанесения повреждения стеклянной чаше не позволяйте ей соприкасаться с источниками высокой температуры например с духовкой или поверхностью плиты 8
- Миксер 8
- Не касаются дна чаши см раздел корректировка насадок 8
- Основные компоненты 8
- Перед первым использованием 8
- Перед подключением к сети электропитания 8
- Специальный уход 8
- Стекло является природным материалом хотя в процессе производства чаши были приложены все усилия для достижения ее идеального внешнего вида могут быть заметны незначительные несовершенства это естественно ожидаемо и не влияет на нормальную работу чаши 8
- Стеклянной чашей можно пользоваться в микроволновой печи 8
- Как пользоваться миксером 9
- Миксер 9
- Насадки для перемешивания и их предназначение 9
- Миксер 10
- Миксер 11
- При использовании насадки для перемешивания важно иметь в виду 11
- Что важно при изготовлении хлеба 11
- Миксер 12
- Таблица рекомендованных скоростей и максимальной загрузки 12
- Миксер 13
- Рекомендации по количеству продуктов при использовании насадки для перемешивания 13
- К образная насадка венчик кремовзбиватель и насадка для перемешивания 14
- Как устанавливать и пользоваться крышкой для защиты от брызг 14
- Корректировка насадок 14
- Таблица поиска и устранения неисправностей 15
- Очистка и обслуживание 16
- Уход и очистка 16
- Обслуживание и забота о покупателях 17
- Обслуживание и забота о покупателях 18
- Kenwood ас үй құрылғысы туралы білу 19
- Қауіпсіздік 19
- Алғашқыретқолдану алдында 21
- Араластыруқұралдары жәнекейбірқолдану жолдары 21
- Арнайыкүтімкөрсетунұсқаулары 21
- Миксер 21
- Перне 21
- Токқақоспасбұрын 21
- Шыны табиғи материал осы табақты жасау кезінде тамаша көріністі қамтамасыз ету үшін мұқият күтіммен жасалған дегенмен кейбір кішкентай кемшіліктердің көрінуі мүмкін бұл қалыпты жағдай табақтың жұмысына әсер етпейді деп күтіледі 21
- Миксер 22
- Миксердіқолдануүшін 22
- Былғауқұралынпайдалану бойыншамаңызды мәселелер 23
- Миксер 23
- Нандыпісіругеарналған маңыздыкеңестер 23
- Миксер 24
- Ұсынылатын жылдамдық кестесі мен ең көп көлемдер 24
- Миксер 25
- Ұсынылатын мөлшер кестесі былғау құралы 25
- K қалақшасы бұлғауыш кремжасауқалақшасы жәнебылғауқұралы 26
- Жабдықты реттеу 26
- Шашыратқышты салу және қолдану 26
- Ақаулықтарды жою нұсқамасы 27
- Күтужәнетазалау 28
- Тазалау және қызмет көрсету 28
- Қызмет көрсету және тұтынушыларға кеңес 29
Похожие устройства
- Dyson SV10 V8 Absolute + Инструкция по эксплуатации
- Bork K811 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood JMP400WH АГЕНТ Инструкция по эксплуатации
- Kenwood JE280A АГЕНТ Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BLP300WH АГЕНТ Инструкция по эксплуатации
- Bork V800 wt Инструкция по эксплуатации
- Bork P700 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT 1108 Инструкция по эксплуатации
- Crumpler CHT13-003 Инструкция по эксплуатации
- Crumpler GB-L-002 Инструкция по эксплуатации
- Shindo Columba 90 SS/G 3E Инструкция по эксплуатации
- Elecom ZSB-BM004BK Инструкция по эксплуатации
- Scandilux FS 210 E00 W Инструкция по эксплуатации
- Dyson Cyclone SV12 V10 Animal Инструкция по эксплуатации
- Scandilux FN 210 E00 W Инструкция по эксплуатации
- Scandilux FN 210 E00 S Инструкция по эксплуатации
- Scandilux FS 711 Y02 W Инструкция по эксплуатации
- Scandilux FN 711 E12 W Инструкция по эксплуатации
- Scandilux FN 711 E12 B Инструкция по эксплуатации
- Scandilux FN 711 E12 X Инструкция по эксплуатации