Asko OS8440 EU STEAM OVEN [18/25] Таблица приготовления

Asko OS8440 EU STEAM OVEN [18/25] Таблица приготовления
15
  

()
4400 -- 4455
  
 
• -

 -
  ,
  -
 .

, -
  -

«»
.
•  -
 -
 
  -

.
-
:
1  4 -
 -
 
.
•  
 -
, 
   -
 ; 
 , 
 -
 .

3355 -- 4400
 

  

1188
 

2200 -- 2222
 
 
2255 -- 3300
 

1155 -- 2200


1155
 

3300 -- 3355
2222
3300 -- 3355
 
 
  

1100 -- 1155

 
2200

2200
3355
()  
 
() ” ”

3300
,  
   

2222
 
 
3300 -- 3355

1155 -- 2200

 

2200 -- 2255
/
-
2255
 

2255
4400 -- 4455
 

 
1100 -- 1122
 
•  -
  
 -
,  -
.
•  -
  
  -
.
/
2200 -- 2255
 
/
2255
/

3300 -- 3355
   

1122 -- 1155
/
//
1100 --1155
,   
• 
 
  
.
 
2255
 

1100
 

Содержание

Похожие устройства

Таблица приготовления ПРОДУКТЫ Независимо от количества ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПОДГОТОВКА Артишоки небольшие 40 45 минут выложить на противень верхушками вниз Спаржа 35 40 минут X и о ЧУ ГО ш о 18 минут небольшие соцветия Морковь 20 22 минут тонкие кружочки Корневой сельдерей 25 30 минут тонкие ломтики Тыква 15 20 минут кубики Грибы 15 минут тонкие ломтики 30 35 минут 22 минут 30 35 минут Брюссельская капуста Небольшие кочанчики Мелко порезанная зелень 10 15 минут кружочки Кабачки Клубни чистеца 20 минут 20 минут Шпинат 35 минут Эндивий 30 минут Укроп 22 минут Стручковая фасоль Г разрезать пополам 30 35 минут 20 25 минут Лук порей 25 минут разрезать пополам Картофель 25 минут 40 45 минут порезанный кружочками целиком Морские гребешки 10 12 минут со специями Мидии Литторины 20 25 минут со специями Крабы 25 минут Омары 30 35 минут Лан густины 12 15 минут блоки персики груши 10 15 минут горошек о сердцевина вырезанная и разрезанная пополам в длину кубики Свежий зеленый о о свежий помешивать в процессе готовки замороженный 15 20 минут Репа ш для верхушек продолжительность приготовления нужно уменьшить Брокколи Капуста ПРИМЕЧАНИЯ в зависимости от веса целиком очищенные от кожуры Фруктовое пюре 25 минут фрукты ломтиками Крем 10 минут в ватрушках Продолжительность приготовления зав исит от вида величины и свежести овощей Выполняйте указания пре дставленные в колонке подготовка Время приготовления ост ается одинаковым независимо от приготавливаемого количества Пример 1 или 4 артишока одинаковое время приготовления Чтобы проверить степень готовности проколите овощ в самом толстом месте если он готов кожица будет про калываться легко Выложите ракушки на решетку стеклянного противня добавьте пряности Выложите ракообразных на слой из морских водорослей Продолжительно сть приготовления в зависимости от зрелости 15

Скачать