Asko OS8440 EU STEAM OVEN [19/25] Таблица приготовления

Asko OS8440 EU STEAM OVEN [19/25] Таблица приготовления
16
  

2255 -- 3300
 (1 )
* :
 
 
2 - 3 
(180/200) 
.
• 
 
.
•  
  
  
 ,
  
 

.
• 



 
.
/
1133 -- 1155
  (180 )*

2200 -- 2255
 (1 )
 
1155


2200
 (200 )
 ( &
 )
1155 -- 2200
  (180 )

1155
   

2200
 (250 )
/
1155


2255 -- 3300

1155
 (200 )
/ 
1100

 
2200
 
( 6 - 10 )

1155 -- 2200
  (180/200 )

2200 -- 2255
  (180/200 )
  (1 )
2200 -- 2255
 (200 )
13 - 15 

1155 -- 3300
 800 :
55 - 60 
• 
 
.

( )
2255
 : 35 - 40 

( )
(  )
2200 -- 2255
2255
 : 50-60 

2200
  400 
 
1100 -- 1155
   ,
 

.
77
 :    .
88
  :    .
1100 -- 1122

55 -- 66
-:   
,     
    .
:    .
,,
   ,    .    
   ,    .
         .
  
3300
100    - 20 
 - 2 . 
• 
 

.
 
2200
200  (1/4  )

Содержание

Похожие устройства

Таблица приготовления ПРОДУКТЫ Независимо от количества ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПОДГОТОВКА 25 30 минут тушка 1 кг Щука Треска Сайда Дорада 15 минут Сельдь 20 минут РЫБА 15 20 минут Налим 15 минут Макрель 20 минут Мерлан Треска 15 минут Скат 25 30 минут Барабулька 15 минут Барабулька Морской язык 10 минут Малек лосося 20 минут Куски рыбы круглые ломтики тушка 1 кг рыбы толщиной 2 3 см филе 180 200г на тушка 200 г порцию Покупайте очень свежие куски рыбы 180 г продукты Кладите тушки в зависимости от толщины рыбы просто на тушка 250 г противень или на лавровые листья филе на слой из укропа или других тушка 200 г пряностей По филе завершении большие КуСКИ длиной 6 10 см приготовления кожица куски рыбы 180 200 г снимается очень легко куски рыбы 180 200 г куски рыбы 180 г Лосось 15 20 минут Тунец 20 25 минут Форель тушка 1 кг 20 25 минут тушка 200 г 13 15 минут Говядина 15 30 минут Ростбиф 800 г 55 60 минут 25 минут Куриные ножки 35 40 минут Свинина тонкое филе МЯСО 20 25 минут Копченая пикша Мерланг сайда серебристая сайда Птица белое мясо Куски фаршированного рулета Колбаски Кровяная колбаса ЯЙЦА 13 15 минут из очень свежих яиц хранимых при комнатной температуре 20 25 минут 25 минут 20 минут ПРИМЕЧАНИЯ Затем Мясо индюшонка 50 60 минут подрумяньте на гриле Копченая колбаска 400 г 10 15 минут 7 минут Всмятку класть прямо на решетку 8 минут В мешочек класть прямо на решетку 10 12 минут Вкрутую 5 6 минут Яичница глазунья разбить в отдельную посуду установить на решетку и накрыть клейкой пленкой для пищевых продуктов РИС МАКАРОНЫ МАННАЯ КРУПА Всмятку смотрите более подробные рецепты 16 Положите прямо в посуду залейте водой или молоком На самом деле пара недостаточно для приготовления продуктов которые увеличиваются в размере Положите на посуду лист фольги для предотвращения попадания капелек воды Рис с молоком 30 минут Манная крупа 20 минут 100 г промытого риса 20 сл Перемешать молока 2 ст ложки сахара вилкой по завершении 200 г 1 4 литра воды приготовления

Скачать