Electrolux EOB3430COK [11/28] Вентилятор охлаждения

Electrolux EOB3430COK [11/28] Вентилятор охлаждения
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
7.1 Вентилятор охлаждения
Когда прибор включен, автоматически вклю‐
чается вентилятор охлаждения для охлажде‐
ния поверхностией прибора. При выключении
прибора вентилятор продолжает работать до
тех пор, пока прибор не остынет.
8. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Приведенные в таблицах значения
температуры и времени выпечки или
жарки являются ориентировочными.
Они зависят от рецепта, а также от
качества и количества используемых
ингредиентов.
8.1 Выпечка
Общие указания
Ваш новый духовой шкаф может отличать‐
ся характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. Адаптируйте
свои обычные настройки (температура,
время приготовления) и положения против‐
ней к значениям, приведенным в таблице.
При продолжительном времени выпекания
Вы можете отключить духовой шкаф при‐
близительно за 10 минут до окончания про‐
граммы и использовать ее остаточное теп‐
ло.
При использовании замороженных продуктов
противни в духовом шкафу во время выпека‐
ния может изогнуть. После остывания эти де‐
формации исчезнут.
Пояснения к таблицам приготовления
выпечки
Производитель рекомендует при первом
использовании использовать самую низкую
температуру.
Если не удалось найти данные для кон‐
кретного кулинарного рецепта, ориентируй‐
тесь на похожий рецепт.
При выпекании пирогов более чем на од‐
ном уровне время выпекания можно увели‐
чить на 10–15 минут.
Торты и выпечка, расположенные на раз‐
ной высоте, не всегда начинают подрумя
ниваться равномерно. В этом случае не ме‐
няйте температуру. Разница выровняется в
процессе выпекания.
8.2 Выпекание на одном уровне:
Выпекание в формах
Вид выпечки Режим духово
го шкафа
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время (мин)
Пирог-кольцо /
сдобная булоч‐
ка
Горячий воздух 1 150 - 160 50 - 70
Торт «Мадера»/
фруктовые тор‐
ты
Горячий воздух 1 140 - 160 70 - 90
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Горячий воздух 2 140 - 150 35 - 50
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Верхний + ниж
ний нагрев
2 160 35 - 50
РУССКИЙ 11

Содержание