Electrolux EOB3430COK [11/28] Вентилятор охлаждения
![Electrolux EOB3430COK [11/28] Вентилятор охлаждения](/views2/1074816/page11/bgb.png)
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
7.1 Вентилятор охлаждения
Когда прибор включен, автоматически вклю‐
чается вентилятор охлаждения для охлажде‐
ния поверхностией прибора. При выключении
прибора вентилятор продолжает работать до
тех пор, пока прибор не остынет.
8. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Приведенные в таблицах значения
температуры и времени выпечки или
жарки являются ориентировочными.
Они зависят от рецепта, а также от
качества и количества используемых
ингредиентов.
8.1 Выпечка
Общие указания
• Ваш новый духовой шкаф может отличать‐
ся характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. Адаптируйте
свои обычные настройки (температура,
время приготовления) и положения против‐
ней к значениям, приведенным в таблице.
• При продолжительном времени выпекания
Вы можете отключить духовой шкаф при‐
близительно за 10 минут до окончания про‐
граммы и использовать ее остаточное теп‐
ло.
При использовании замороженных продуктов
противни в духовом шкафу во время выпека‐
ния может изогнуть. После остывания эти де‐
формации исчезнут.
Пояснения к таблицам приготовления
выпечки
• Производитель рекомендует при первом
использовании использовать самую низкую
температуру.
• Если не удалось найти данные для кон‐
кретного кулинарного рецепта, ориентируй‐
тесь на похожий рецепт.
• При выпекании пирогов более чем на од‐
ном уровне время выпекания можно увели‐
чить на 10–15 минут.
• Торты и выпечка, расположенные на раз‐
ной высоте, не всегда начинают подрумя‐
ниваться равномерно. В этом случае не ме‐
няйте температуру. Разница выровняется в
процессе выпекания.
8.2 Выпекание на одном уровне:
Выпекание в формах
Вид выпечки Режим духово‐
го шкафа
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время (мин)
Пирог-кольцо /
сдобная булоч‐
ка
Горячий воздух 1 150 - 160 50 - 70
Торт «Мадера»/
фруктовые тор‐
ты
Горячий воздух 1 140 - 160 70 - 90
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Горячий воздух 2 140 - 150 35 - 50
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Верхний + ниж‐
ний нагрев
2 160 35 - 50
РУССКИЙ 11
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Подключение к электросети 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Установка 3
- Использование 4
- Уход и очистка 4
- 1 2 3 5 6 5
- Аксессуары 5
- Внутреннее освещение 5
- Описание изделия 5
- Утилизация 5
- Первая чистка 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени 6
- Верхний нижний нагрев выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа 7
- Включение и выключение прибора 7
- Горячий воздух одновременное выпекание максимум на трех уровн ях духового шкафа при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев также исполь зуется для подсушивания продуктов 7
- Ежедневное использование 7
- Нижний нагрев выпекание тортов с хрустящей нижней корочкой и консервирование продуктов 7
- Пицца выпекание на одном уровне духового шкафа продук тов с более поджаристой и хрустящей основой при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев 7
- Подсветка включение лампы освещения духового шкафа без ис пользования каких либо режимов приготовления 7
- Размораживание размораживание замороженных продуктов 7
- Режим духового шкафа применение 7
- Режимы духового шкафа 7
- Установка функций часов 8
- Функции часов 8
- Электронный программатор 8
- Использование дополнительных принадлежностей 9
- Отмена функций часов 9
- Установка аксессуаров для духового шкафа 9
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 10
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 10
- 160 35 50 11
- Fatless sponge cake нежир ный бисквит 11
- Вентилятор охлаждения 11
- Верхний ниж ний нагрев 11
- Вид выпечки режим духово го шкафа 11
- Время мин 11
- Выпекание в формах 11
- Выпекание на одном уровне 11
- Выпечка 11
- Горячий воздух 1 140 160 70 90 11
- Горячий воздух 1 150 160 50 70 11
- Горячий воздух 2 140 150 35 50 11
- Дополнительные функции 11
- Пирог кольцо сдобная булоч ка 11
- Полезные советы 11
- Положение про тивня 11
- Температура c 11
- Торт мадера фруктовые тор ты 11
- Выпекание на нескольких уровнях 14
- Советы по выпечке 15
- Жарка 17
- Жарка в режиме турбо гриль 17
- Малый гриль 19
- Пицца 20
- Размораживание 20
- Консервирование нижний нагрев 21
- Высушивание горячий воздух 22
- Информация об акриламидах 22
- Уход и очистка 22
- Лампа освещения 23
- Направляющие для противня 23
- Снятие направляющих для противня 23
- Установка направляющих для противня 23
- Потолок духового шкафа 24
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 25
- Очистка дверцы духового шкафа 25
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 25
- Технические данные 26
- Что делать если 26
- Охрана окружающей среды 27
Похожие устройства
- Metabo PowerMaxx BS Инструкция по эксплуатации
- Asko W6444 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB3450AOX Инструкция по эксплуатации
- Metabo PowerMaxx SSD Инструкция по эксплуатации
- Asko W6461 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33U350 Инструкция по эксплуатации
- Metabo SSD 18 LTX 200 Инструкция по эксплуатации
- Asko W6564 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB43C452E Инструкция по эксплуатации
- Metabo SSW 18 LTX 200 Инструкция по эксплуатации
- Asko W6651 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB3301AOX Инструкция по эксплуатации
- Metabo MAG 28 LTX 32 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5351AOX Инструкция по эксплуатации
- Asko W6761 RU STAINLESS Инструкция по эксплуатации
- Metabo SB 18 LT Инструкция по эксплуатации
- Metabo SB 18 LTX Impuls Инструкция по эксплуатации
- Asko W6761 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Metabo BHA 18 LTX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC3430COX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения