Electrolux EOB3430COK [21/28] Консервирование нижний нагрев
![Electrolux EOB3430COK [21/28] Консервирование нижний нагрев](/views2/1074816/page21/bg15.png)
Блюдо
Время размо‐
раживания
(мин)
Время остаточного
размораживания
(мин)
Комментарий
Форель, 150 г 25 - 35 10 - 15 -
Клубника, 300 г 30 - 40 10 - 20 -
Сливочное масло,
250 г
30 - 40 10 - 15 -
Сливки, 2 x 200 г 80 - 100 10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их не‐
много охладить.
Торт, 1400 г 60 60 -
8.10 Консервирование – нижний
нагрев
Обратите внимание:
• Используйте для консервирования только
стандартные банки одного размера.
• Не используйте металлические банки и
банки с винтовыми крышками или байонет‐
ными замками.
• Выбирайте для данного режима первый
уровень снизу.
• Не ставьте в глубокий противень больше
шести литровых банок для консервирова‐
ния.
• Наполните банки до одного уровня и зака‐
тайте крышки.
• *Банки не должны касаться друг друга.
• Налейте в глубокий противень приблизи‐
тельно 1/2 литра воды так, чтобы в духо‐
вом шкафу было достаточно влаги.
• Когда жидкость в первых банках начнет
медленно кипеть (для литровых банок при‐
мерно через 35–60 минут), выключите ду‐
ховой шкаф или уменьшите температуру
до 100 °C (см. таблицу).
Ягоды
Консервирование Температура, °C
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Продолжение кипя‐
чения при 100°C
(мин)
Клубника / черника /
малина / спелый
крыжовник
160 - 170 35 - 45 -
Фрукты с косточками
Консервирование Температура, °C
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Продолжение кипя‐
чения при 100°C
(мин)
Груша / айва / слива 160 - 170 35 - 45 10 - 15
Овощи
Консервирование Температура, °C
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Продолжение кипя‐
чения при 100°C
(мин)
Морковь
1)
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Огурцы 160 - 170 50 - 60 -
РУССКИЙ 21
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Подключение к электросети 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Установка 3
- Использование 4
- Уход и очистка 4
- 1 2 3 5 6 5
- Аксессуары 5
- Внутреннее освещение 5
- Описание изделия 5
- Утилизация 5
- Первая чистка 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени 6
- Верхний нижний нагрев выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа 7
- Включение и выключение прибора 7
- Горячий воздух одновременное выпекание максимум на трех уровн ях духового шкафа при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев также исполь зуется для подсушивания продуктов 7
- Ежедневное использование 7
- Нижний нагрев выпекание тортов с хрустящей нижней корочкой и консервирование продуктов 7
- Пицца выпекание на одном уровне духового шкафа продук тов с более поджаристой и хрустящей основой при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев 7
- Подсветка включение лампы освещения духового шкафа без ис пользования каких либо режимов приготовления 7
- Размораживание размораживание замороженных продуктов 7
- Режим духового шкафа применение 7
- Режимы духового шкафа 7
- Установка функций часов 8
- Функции часов 8
- Электронный программатор 8
- Использование дополнительных принадлежностей 9
- Отмена функций часов 9
- Установка аксессуаров для духового шкафа 9
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 10
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 10
- 160 35 50 11
- Fatless sponge cake нежир ный бисквит 11
- Вентилятор охлаждения 11
- Верхний ниж ний нагрев 11
- Вид выпечки режим духово го шкафа 11
- Время мин 11
- Выпекание в формах 11
- Выпекание на одном уровне 11
- Выпечка 11
- Горячий воздух 1 140 160 70 90 11
- Горячий воздух 1 150 160 50 70 11
- Горячий воздух 2 140 150 35 50 11
- Дополнительные функции 11
- Пирог кольцо сдобная булоч ка 11
- Полезные советы 11
- Положение про тивня 11
- Температура c 11
- Торт мадера фруктовые тор ты 11
- Выпекание на нескольких уровнях 14
- Советы по выпечке 15
- Жарка 17
- Жарка в режиме турбо гриль 17
- Малый гриль 19
- Пицца 20
- Размораживание 20
- Консервирование нижний нагрев 21
- Высушивание горячий воздух 22
- Информация об акриламидах 22
- Уход и очистка 22
- Лампа освещения 23
- Направляющие для противня 23
- Снятие направляющих для противня 23
- Установка направляющих для противня 23
- Потолок духового шкафа 24
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 25
- Очистка дверцы духового шкафа 25
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 25
- Технические данные 26
- Что делать если 26
- Охрана окружающей среды 27
Похожие устройства
- Metabo PowerMaxx BS Инструкция по эксплуатации
- Asko W6444 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB3450AOX Инструкция по эксплуатации
- Metabo PowerMaxx SSD Инструкция по эксплуатации
- Asko W6461 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33U350 Инструкция по эксплуатации
- Metabo SSD 18 LTX 200 Инструкция по эксплуатации
- Asko W6564 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB43C452E Инструкция по эксплуатации
- Metabo SSW 18 LTX 200 Инструкция по эксплуатации
- Asko W6651 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB3301AOX Инструкция по эксплуатации
- Metabo MAG 28 LTX 32 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5351AOX Инструкция по эксплуатации
- Asko W6761 RU STAINLESS Инструкция по эксплуатации
- Metabo SB 18 LT Инструкция по эксплуатации
- Metabo SB 18 LTX Impuls Инструкция по эксплуатации
- Asko W6761 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Metabo BHA 18 LTX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC3430COX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какая потребляемая мощность в зависимости от режима духовки на каком режиме максимально потребляемая мощность?
1 год назад