Electrolux EOB3430COK [15/28] Советы по выпечке

Electrolux EOB3430COK [15/28] Советы по выпечке
Бисквиты/small cakes/мелкое печенье/мучные изделия/рулеты
Вид выпечки
Горячий воздух
Температура,
°C
Время (мин)Положение противня
2 уровня 3 уровня
Печенье из пе
сочного теста
1 / 4 1 / 3 / 5 150 - 160 20 - 40
Short bread / Пе‐
сочное пече‐
нье / полоски из
теста
1 / 4 1 / 3 / 5 140 25 - 50
Бисквиты из
сдобного теста
1 / 4 - 160 - 170 25 - 40
Выпечка с яич‐
ным белком /
безе
1 / 4 - 80 - 100 130 - 170
Миндальное пе‐
ченье
1 / 4 - 100 - 120 40 - 80
Бисквит из
дрожжевого
теста
1 / 4 - 160 - 170 30 - 60
Печенье из
слоеного теста
1 / 4 -
170 - 180
1)
30 - 50
Рулеты 1 / 4 - 180 30 - 55
Small cakes /
Мелкое печенье
(по 20 шт на
противне)
1 / 4 -
150
1)
25 - 40
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф
8.4 Советы по выпечке
Результат выпечки Возможная причина Решение
Низ торта недостаточно
подрумянен.
Неверный выбор положения
противня.
Выберите для торта более
низкий уровень.
Торт опадает и остается сы‐
рым, комковатым или ча‐
стично непропеченным.
Слишком высокая темпера‐
тура духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного уменьшите
температуру духового шка‐
фа.
Торт опадает и остается сы‐
рым, комковатым или ча‐
стично непропеченным.
Слишком малое время вы
пекания.
Установите более длинное
время выпекания. Время
выпекания нельзя сокра‐
тить, увеличив температуру.
РУССКИЙ 15

Содержание