Electrolux EOB3430COK [22/28] Уход и очистка
![Electrolux EOB3430COK [22/28] Уход и очистка](/views2/1074816/page22/bg16.png)
Консервирование Температура, °C
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Продолжение кипя‐
чения при 100°C
(мин)
Овощное ассорти 160 - 170 50 - 60 5 - 10
Кольраби / горох /
спаржа
160 - 170 50 - 60 15 - 20
1)
Оставьте стоять в духовом шкафу после его выключения.
8.11 Высушивание - Горячий
воздух
Накройте полки духового шкафа бумагой для
выпечки.
Для наилучших результатов выключите при‐
бор на середине приготовления. Откройте
дверцу прибора и дайте ему остыть. Затем
завершите процесс высушивания.
Овощи
Продукты для
высушивания
Положение противня
Температура
(°C)
Время (час)
1 уровень 2 уровня
Фасоль 3 1 / 4 60 - 70 6- 8
Перец 3 1 / 4 60 - 70 5 - 6
Овощи для супа 3 1 / 4 60 - 70 5 - 6
Грибы 3 1 / 4 50 - 60 6 - 8
Зелень 3 1 / 4 40 - 50 2 - 3
Фрукты
Продукты для
высушивания
Положение противня
Температура
(°C)
Время (час)
1 уровень 2 уровня
Сливы 3 1 / 4 60 - 70 8 - 10
Абрикосы 3 1 / 4 60 - 70 8 - 10
Яблоки, долька‐
ми
3 1 / 4 60 - 70 6 - 8
Груши 3 1 / 4 60 - 70 6 - 9
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним
научным исследованиям жарка пищевых
продуктов (в частности,
крахмалосодержащих) может представлять
опасность для здоровья из-за образования
акриламидов. Поэтому мы рекомендуем
жарить продукты при минимально возможной
температуре и не обжаривать их до
образования корочки интенсивного
коричневого цвета.
9. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. «Сведения по технике безо‐
пасности».
Примечание относительно очистки:
• Протирайте переднюю часть прибора мяг‐
кой тканью, смоченной теплой водой с
моющим средством.
22
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Подключение к электросети 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Установка 3
- Использование 4
- Уход и очистка 4
- 1 2 3 5 6 5
- Аксессуары 5
- Внутреннее освещение 5
- Описание изделия 5
- Утилизация 5
- Первая чистка 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени 6
- Верхний нижний нагрев выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа 7
- Включение и выключение прибора 7
- Горячий воздух одновременное выпекание максимум на трех уровн ях духового шкафа при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев также исполь зуется для подсушивания продуктов 7
- Ежедневное использование 7
- Нижний нагрев выпекание тортов с хрустящей нижней корочкой и консервирование продуктов 7
- Пицца выпекание на одном уровне духового шкафа продук тов с более поджаристой и хрустящей основой при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев 7
- Подсветка включение лампы освещения духового шкафа без ис пользования каких либо режимов приготовления 7
- Размораживание размораживание замороженных продуктов 7
- Режим духового шкафа применение 7
- Режимы духового шкафа 7
- Установка функций часов 8
- Функции часов 8
- Электронный программатор 8
- Использование дополнительных принадлежностей 9
- Отмена функций часов 9
- Установка аксессуаров для духового шкафа 9
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 10
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 10
- 160 35 50 11
- Fatless sponge cake нежир ный бисквит 11
- Вентилятор охлаждения 11
- Верхний ниж ний нагрев 11
- Вид выпечки режим духово го шкафа 11
- Время мин 11
- Выпекание в формах 11
- Выпекание на одном уровне 11
- Выпечка 11
- Горячий воздух 1 140 160 70 90 11
- Горячий воздух 1 150 160 50 70 11
- Горячий воздух 2 140 150 35 50 11
- Дополнительные функции 11
- Пирог кольцо сдобная булоч ка 11
- Полезные советы 11
- Положение про тивня 11
- Температура c 11
- Торт мадера фруктовые тор ты 11
- Выпекание на нескольких уровнях 14
- Советы по выпечке 15
- Жарка 17
- Жарка в режиме турбо гриль 17
- Малый гриль 19
- Пицца 20
- Размораживание 20
- Консервирование нижний нагрев 21
- Высушивание горячий воздух 22
- Информация об акриламидах 22
- Уход и очистка 22
- Лампа освещения 23
- Направляющие для противня 23
- Снятие направляющих для противня 23
- Установка направляющих для противня 23
- Потолок духового шкафа 24
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 25
- Очистка дверцы духового шкафа 25
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 25
- Технические данные 26
- Что делать если 26
- Охрана окружающей среды 27
Похожие устройства
- Metabo PowerMaxx BS Инструкция по эксплуатации
- Asko W6444 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB3450AOX Инструкция по эксплуатации
- Metabo PowerMaxx SSD Инструкция по эксплуатации
- Asko W6461 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33U350 Инструкция по эксплуатации
- Metabo SSD 18 LTX 200 Инструкция по эксплуатации
- Asko W6564 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB43C452E Инструкция по эксплуатации
- Metabo SSW 18 LTX 200 Инструкция по эксплуатации
- Asko W6651 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB3301AOX Инструкция по эксплуатации
- Metabo MAG 28 LTX 32 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5351AOX Инструкция по эксплуатации
- Asko W6761 RU STAINLESS Инструкция по эксплуатации
- Metabo SB 18 LT Инструкция по эксплуатации
- Metabo SB 18 LTX Impuls Инструкция по эксплуатации
- Asko W6761 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Metabo BHA 18 LTX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC3430COX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какая потребляемая мощность в зависимости от режима духовки на каком режиме максимально потребляемая мощность?
1 год назад