Kocateq PFE16 [4/11] Описание оборудования
![Kocateq PFE16 [4/11] Описание оборудования](/views2/1748917/page4/bg4.png)
4
составными частями машины и должны находиться в месте установки фритюрницы, доступном
для персонала, обслуживающего и рабочего персонала.
2
. Описание оборудования.
Обжаренные в слое кипящего масла продукты – старейшее кулинарное изобретение
человечества. Золотистая хрустящая корочка и сочный вкус, короткое время жарки сделали
продукты, приготовленные во фритюрнице, хитом, прочно занявшим место в меню не только
fast-food, но и традиционных ресторанов. Продукты, обжаренные под давлением, отличаются
уникальными потребительскими свойствами – они более сочные, обжаренная корочка более
тонкая, практически исключено попадание фритюрного жира в толщу продукта. Время
приготовления продуктов обжаренных под давлением более низкое, чем при традиционной
жарке в открытом фритюре.
Модель PFE16 спроектирована с использованием технологии компании Kuroma
(Великобритания) - лидера по производству настольных pressure fryer. Технология производства
и конструкция соответствуют европейским технологическим стандартам. Тщательный отбор и
контроль качества материалов и компонентов, используемых в производстве, сертификация
процесса производства на соответствие стандарту контроля качества ISO 9001 – гарантия
надежности и высокого качества. В отличие от дорогих полноразмерных фритюрниц большого
объема (со встроенной системой фильтрации и большой разовой загрузкой) настольная
фритюрница PFE16 дает шанс небольшим предприятиям добавить популярные обжаренные
продукты в меню без излишних затрат. Доступная цена и компактные размеры! Модель формата
PFE16 очень популярна в традиционных семейных ресторанах fish and chips (рыба и чипсы) в
Великобритании, где цена порции куриного мяса или рыбы в панировке не превышает одного
фунта.
Главное отличие от обычных фритюрниц заключается в избыточном давлении в рабочем объеме
фритюрницы (около 1 атмосферы), при котором происходит приготовление. Это позволяет
использовать более низкую температуру фритюра, чем в открытой фритюрнице т.к. вода,
содержащаяся в продукте, будет закипать при температурах, превышающих обычные +100
Градусов. Главным эффектом этого является быстрое образование прожаренной корочки на
поверхности продукта, препятствующей потери влаги, имеющейся внутри. Расширяющиеся пары
воды под прожаренной коркой, препятствуют проникновению прожаренного слоя вглубь
продукта. Нелишне заметить, что использование pressure-fryer позволяет расширить круг
приготовляемых продуктов. В закрытом фритюре можно готовить курицу, картофель, рыбу,
креветки, лобстеры, все виды овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы. Более
высокая температура внутри продукта положительно сказывается на сокращении времени
приготовления, что позволяет значительно сократить потребление электроэнергии и жира, при
этом увеличив производительность и снизив себестоимость реализуемых блюд.
Производительность фритюрниц под давлением как минимум на 30-40% превосходит
производительность аналогичных по объему открытых фритюрниц.
10 преимуществ использования фритюрницы под давлением PFE16:
1. Сохраняются натуральные соки пищевых продуктов. Это единственный метод приготовления
обжаренных продуктов, который сохраняет натуральные соки пищевых продуктов, их
естественные сочность и аромат.
2. Приготовленная пища почти не содержит масла, в котором готовится. Так как продукт теряет
меньше влаги, меньше масла проникает внутрь продукта.
3. Требуется меньше времени и меньше энергии. Когда пища готовится под давлением,
улучшается теплопередача от среды жарки к продукту.
Содержание
- Kocate 1
- Изготовитель 1
- Модель pfe16 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Фритюрный аппарат для жарки под давлением 1
- Ю корея 1
- Kocateq 3
- Важные положения и предупреждения 3
- Описание оборудования 4
- Техника безопасности 5
- Рекомендации по защите окружающей среды при выбрасывании оборудования 7
- Технические характеристики 7
- Установка 7
- Эксплуатация фритюрницы 8
- Очистка оборудования 10
- Условия гарантии 11
Похожие устройства
- Kocateq EF8LC10 Инструкция по эксплуатации
- Kocateq EF18C2 Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1062D2/2-S Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1062D2/2-S Инструкция по эксплуатации EN
- Kocateq PFE600 Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1062D3-S Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1062D3-S Инструкция по эксплуатации EN
- Kocateq EF52 Инструкция по эксплуатации
- Kocateq EF51 Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1071D1-S Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1071D1-S Инструкция по эксплуатации EN
- Candy GC4 1071D1/2-S Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1071D1/2-S Инструкция по эксплуатации EN
- Candy GC4 1072D1-S Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1072D1-S Инструкция по эксплуатации EN
- Candy GC4 1072D1/1-S Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1072D1/1-S Инструкция по эксплуатации EN
- Candy GC4 1072D1/2-S Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1072D1/2-S Инструкция по эксплуатации EN
- Candy GC4 1072D2/1-S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие правила необходимо соблюдать при подключении фритюрницы к электрической сети?
1 год назад