Kocateq PFE16 [5/11] Техника безопасности

Kocateq PFE16 [5/11] Техника безопасности
5
4. Уменьшается перенос посторонних вкусов. Переход запахов от одного продукта к другому
проявляется в значительно меньшей степени, так как продукты абсорбируют меньше жира и
теряют меньше натуральных соков, питательных веществ и запахов.
5. Высокая производительность. По сравнению с традиционными фритюрницами требуется
меньше времени и меньше места для приготовления такого же количества пищи. Вы
получаете более высокий возврат инвестированных средств в пересчете на один квадратный
метр площади.
6. Процесс приготовления значительно эргономичнее и чище традиционного. Никакого
выделения пара и брызг во время жарки. Емкость закрыта, а пар отводится через находящийся
вверху патрубок, конденсируется и собирается в специальной емкости.
7. Комфортные условия работы персонала, чистота в месте эксплуатации способствуют
опрятному внешнему виду Вашего заведения. Уборка на кухне с меньшими затратами
рабочего времени и дорогих химических реагентов.
8. Снижение расхода масла. Во-первых, меньше масла остается внутри продукта. Во-вторых,
совершенная система регенерации позволяет используемому маслу служить в 5 раз дольше.
9. Снижение весовых потерь продуктов. Так как значительная часть натуральных соков
сохраняется внутри продукта, то весовые потери сведены к минимуму. Вы получаете больше
прибыли, а Ваши клиенты получают более нежный и вкусный продукт.
10. Более длительные сроки хранения готовой пищи и очень привлекательный внешний вид.
Добавьте в перечень предлагаемых продуктов овощи, рыбу. Разнообразие продуктов - залог
Вашего успеха и популярности.
Технические особенности фритюрницы под давлением (pressure-fryer) PFE16:
простая надежная конструкция для коммерческого использования (запрещено использование в
потребительских целях);
корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI304, крышка из каленого стекла;
рамная конструкция heavy-duty;
цилиндрическая емкость для жарки из алюминия без погружных ТЭН-ов, что очень упрощает
очистку;
приподнятые над рабочей поверхностью края рабочей емкости для исключения разлива
фритюра на стенки жаровни и пол;
механическая панель управления: - температура; - таймер приготовления;
предохранительный клапан с грузом;
система защиты оператора от непреднамеренного открывания крышки до сброса давления во
внутреннем объеме;
регулировочный и защитный термостаты;
манометр для визуального контроля давления;
электромеханический клапан сброса давления по окончании цикла приготовления;
адиабатический расширитель для конденсирования пара;
включение в стандартную евророзетку;
акустический сигнал по окончании приготовления.
3. Техника безопасности.
Электрические соединения:
В интересах безопасности законодательство требует, чтобы
монтаж и обслуживания электрооборудования выполнялись компетентными лицами в
соответствии с действующими нормами и правилами. Наши монтажники дают гарантию
хорошего выполнения работы. Демонтаж электрооборудования следует поручать только
квалифицированному электрику.
Скачать