Brandt FE1011XS [27/28] Блюдо

Brandt FE1011XS [27/28] Блюдо
БЛЮДО
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приго
товления
Указания
Мясо
Жаркое из свинины (1 кг 092°0812°081*) добавьте немного воды
Жаркое из телятины (1 кг 07#062°0812°081*)
Жаркое из говядины 04032°0122°042* советы с обратной стороны
Ягнёнок (задняя нога, лопатка 2,5 кг) 210° 1 55#052°081BT°012
Домашняя птица (1 кг ) 180° 2 210° TB 180° 2 210° TB 5070
Птица большимикусками 180° 1 1ч 30 мин – 2ч 15 мин
Бедро цыплёнка 52513°0123°012* на решётке
Рёбрышкисвиные /телячьи 02#513°0
123°042#012*
Рёбрышки говяжьи (1 кг 03523°01243°042012)
Рёбрышкибараньи 02#014°0424°072*
Рыба
Рыба на гриле 025140424°072*
Рыба тушёная (дорада 54#532°0812°081*) противеньна нижнем уровне
Рыба в масле 510132°012*32°042*
Овощи
Обжаренныев сухарях (печёные 033#2°0124#3°072*)
Блюдо из картофеля с молоком,
масломи сыром
06552°0812°081*
Лазанья 54#042°0812°081*
Фаршированные помидоры 54042°0812°081*
Кондитерские изделия
СавойскийГенуэзский бисквит 54#531°0811°081
Бисквитный рулет *210° 3 510
Бриошь 03#521°0811°0811°081*
Шоколадный кекс 03522°0812°0812°081* на большом стеклянном
противне
Торт # Четыре четверти 56#551°0811°0811°081*
Фруктовый пирог 54532°0812°
081*
Кремы 54#022°0512°081* на водяной бане
Изделия из песочного теста 81513°0813°081* на многофункциональном
противне
Кугелоп 05#541°0811°081
Безе 12°0012°001 ч 30 минут
Печенье мадлен 01#52°012*2°012*2°012* штук на решётке
Изделия из заварного теста 0
4033°081*3°081* в зависимостиот величины
Изделияиз слоёноготеста 3°012*3°012*
Саварен 04031°0811°0812°081*
Торт из взбитого
теста 04#032°0122°0122°012* в форме 30 см
Торт из тонкого слоёного теста 52512°012*2°042* на многофункциональном
противне
Торт из дрожжевоготеста
54#532°081*2°012* на многофункциональном
противне
Разное
Мясо на вертеле 02514°0424°072*
Паштет 12°081*2°012* ч30 мин – 1ч40 мин на водянойбане
Пицца на взбитом тесте 04032°0122°012* в форме 30 см
Пицца на дрожжевомтесте 81#512°042*3°012*1°042*3°042* на многофункциональном
противне
Запеканка 54031°0812°081
2°012* в форме 30 см
Суфле 051°0811°081 форма 21 см
Пироги 54042°0812°012*
Хлеб *210° 1 *210° 1 *210° 1 *210° 1 30#50
Хлеб на гриле 2154°072*54°072* на решётке
Блюдав закрытойпосуде ( тушёноемясо 11°0511°081) ч 30 мин#3 часа в зависимостиот
приготовления
УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
СООТВЕТСТВИЕ: ЦИФРЫ °C
°C
30° 60° 90° 120° 150° 180° 210° 240° 270°
Цифры
1 2 3 4 5 6 7 8 9 макс.
99623831 06/02
Предварительное прогревание при указанной температуре при функции или в зависимостиот модели.
Не жарьте мясо в низкой открытой посуде: возможность загрязнения внутренних стенок печи.
Для водяной бани наливайте кипящую воду. Не переполняйте противень водой.
При функции ГРИЛЬ, ставьте блюдо на решётку или применяйте вертел. Не забывайте ставить вниз противень для стекания туда сока и жира.
Приготовление блюд происходит при закрытой дверце, однако при максимальной температуре, дверца должна быть приоткрыта.
Используя функцию вертел не превышайте температуру в 210° С (Температура, рекомендуемая в этом руководстве по эксплуатации) и
держите дверцу закрытой.

Содержание

Похожие устройства

Скачать