Brandt FE1011XS [8/28] Режимы приготовления духового шкафа ру

Brandt FE1011XS [8/28] Режимы приготовления духового шкафа ру
8
3/ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФАРУ
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ЦИРКУЛЯЦИЕЙ ВОЗДУХА
ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ
НАГРЕВАНИЕ СНИЗУ С КОНВЕКЦИЕЙ
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ
ГРИЛЬ
*
*
 Приготовление происходит при помощи нижнего и верхнего элементов, а также
циркуляции воздуха внутри духового шкафа.
 Быстрое увеличение температуры: Некоторые блюда можно ставить в неразогретый,
холодный духовой шкаф.
 Рекомендуется для приготовления мяса, рыбы, овощей, на противне преимущест
венно в нижней части духового шкафа.
 Приготовление происходит попеременно при помощи верхнего элемента и
циркуляции воздуха внутри духового шкафа.
 Предварительный разогрев не требуется. Блюда из домашней птицы остаются
сочными и приобретают хрустящую аппетитную корочку.
 Рекомендуется для приготовления домашней птицы или жарки мяса. Для
приготовления бараньих окороков и говяжьих рёбер. Крупные куски рыбы,
приготовленные в этом режиме, сохранят свою сочность, и будут таять во рту.
 Приготовление происходит при помощи нижнего элемента, обеспечивающего
равномерное нагревание гриля и циркуляцию воздуха.
 Приготовление на нижнем уровне с равномерным нагреванием гриля снизу.
Поместите решётку на нижнем уровне духового шкафа.
 Рекомендовано для влагосодержащих блюд (пирогов, тортов с сочными фруктами…).
Тесто будет хорошо пропекаться снизу. Рекомендовано для блюд, поднимающихся в
процессе приготовления (кексов, сдобных булочек, эльзасских пирогов…), а также
для суфле, без корочки сверху.
Возможно приготовление блюд на 3 уровнях.
 Приготовление происходит при помощи нижнего и верхнего элементов.
 Духовой шкаф необходимо предварительно разогреть перед помещением в него
блюда
 Рекомендуется для медленного и деликатного приготовления: нежной дичи…
Для обжаривания красного мяса. Для томления в закрытой гусятнице или чугунной
кастрюле продуктов, заранее обжаренных на варочной поверхности (петух в вине,
рагу из дичи).
 Приготовление происходит при помощи нижнего и верхнего элементов без
циркуляции воздуха.
 Этот режим позволяет сэкономить энергию приблизительно на 25%, сохраняя при
этом качество приготовления. Этот режим используют для экономии электроэнергии.
 Вы экономите электроэнергию в течение всего периода приготовления блюда, но
время приготовления может увеличиться.
 Приготовление происходит при помощи верхнего элемента без циркуляции воздуха.
 Необходимо произвести предварительный разогрев в течение 5 минут. Установите
поддон для стекания жира на нижний уровень.
 Рекомендовано для приготовления на гриле котлет, сосисок, ломтиков хлеба,
крупных креветок на решётке.
* Последовательность (и), использованная(ые) для написания энергетических
данных на этикетке, утверждена европейской нормой EN 50304 и Европейской
Директивой 2002/40/СЕ.

Содержание

Похожие устройства

Скачать